| ||
Вопрос снимается. Почитала про дешевую ипотеку от Януковича и решила, что игра не стоит свеч.
Последний раз редактировалось bright; 19.09.2012 в 22:52.
посоветуйте человека знающего, который смог бы доступно объяснить не разбирающимся, или может к вам на консультацию?
Последний раз редактировалось audit_n; 12.10.2012 в 17:56.
Зарегестрировали ребёнка, с опозданием на 4 дня (были проблемы с документами не по нашей вине). Дали такой типа протокол (копию), в административную комиссию по месту прописки, в области. Мол они рассмотрят и как-то потом нада будет штраф заплатить, какой назначат (17-51 грн). Это что, мне должна прийти повестка какая-то по месту прописки, в течении какого-то времени? Какая ответственность, если его не уплатить? Мне, как бы не жалко. Просто боюсь, что где-то что-то потеряется, а потом спустя пару лет окажется, что я мильён и ещё чуть-чуть должен, типа шо сразу не заплатил
зы. в загсе на эти вопросы не ответили, я спрашивал![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 20.09.2012 в 17:24.
Пушкин жив не хуже Цоя
Скажите пожалуйста, можно ли оформить пособие на ребёнка, если он рожден в Росии, а мамочка Украинка.Сейчас мамочка с детём должна вернуться, и итересует вопрос положенно ли ей пособие, от государства, она ещё и мать одиночка....
скорее всего да, подробнее спросите тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&page=564
Добрый день. У меня есть такой вопрос. Мы посещаем детское государственное учреждение, дошкольное. Детей там готовят к школе, есть различные кружки и прочее. Все вроде бы ничего но, туалеты там в ужасном состоянии. И по рассказам мам это было если не всегда, то последние 5 лет точно. Разговаривали с директором, она говорит, что у них туалеты должна убирать вахтерша которая там сидит при входе (ей лет 70). Но туалеты убирает сама директор иногда утром. (Она сама так нам сообщила). Это же детское учреждение, в туалет сходить невозможно, вонь ужасная у детей рвотные позывы.... Куда обращаться? В сан эпидэм станцию как-то не хочется, боимся, что закроют эту школу. Преподаватели там прекрасные и детям нравится там учиться. Что нам (родителям) делать? Там ещё что-то с бачком, он не набирается, нужно разобраться в чем-то то ли с трубами, то ли с бачками. (Мы, родители со слов директора не поняли). Она говорит, вот отремонтируем пол в кабинете по математике, тогда возьмемся за туалеты. Пол в этом кабинете хороший (паркет). Сейчас там ремонта никакого нет и намека на ремонт нет. Туалеты просто убивают....
Последний раз редактировалось Безумная Звезда; 21.09.2012 в 14:25.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Здравствуйте подскажите, что делать если нет горячей воды, колонка газовая есть, а хорошего напора чтобы он зажглась нет, в ЖЭК обращалась, глухо, заранее благодарю
вы юрист или адвокат? Это не вопрос скидываться на уборщицу. Этот вопрос уже поднимался, на что нам директриса ответила, что это должна делать консьержка. Я хотела в этой теме узнать как сделать так, чтобы эта уборщица появилась. С директрисой разговаривать бесполезно, нужно принимать более радикальные меры. Но как эти меры принимать...
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Брат заканчивает учебу в том то и дело. Насколько мы знаем от знакомых работающих в военкомате, паспортистке оплачивают разнос повесток на дом, поэтому мы сделали вполне логичный вывод что это ее обязанность. Тогда я думаю проще всего будет сделать вид что нам не звонили и проигнорировать сей безобразный звонок. Спасибо за внимание, будем обращаться за советом и помощью.
Доброго здоровья!
Хочу купить участок, у продавца есть гос акт и мировая угода с родственниками как я понял они не претендуют на землю, у продавца погибла супруга вот он и вступал в наследство, дочери отдал квартиру а она отказалась от участка?
Стоит чего то боятся или на что нужно обратить внимание при подписании документов?
Не придут ли потом вдруг родственники забытые?
5% налог - остается или его не платят?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Уважаемые юристы. Я вступаю в наследство - частный дом, половина которого много лет принадлежит мне, дом после большого пожара. Отчего зависит налог за вступление в наследство, можно ли отложить оплату?
Социальные закладки