Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 278 из 920 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 18382
  1. Вверх #5541
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Кто не любит плёнку и жирность на коже от крема, попробуйте лосьон для рук от Витекса , я раньше очень активно им пользовалась. Быстро впитывается, кожа приятная. Это не крем, а водичка.

2. Вверх #5542
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    "Птичку.. жалко " Ногтики за такое спасибо точно не скажут Кстати, именно из-за такого способа снятия покрытия я кроме классических лаков пока не готова ничем покрывать.

Тут другой вопрос, откуда должны расти руки и сколько лет надо красить, чтоб вот так близко к кутикуле и валикам покрыть ногтик?

Лет 12 я уже тренируюсь, видимо меня время уже не вылечит, тут ручки...
    фиг его знает, с фольгой, я не так часто крашу такими глиттерами, которые намертво въедаются - не мелкими, а такими, которые хлопьями - может, один раз из десяти

А с покраской близко к кутикуле.. знаю, что некоторые отодвигают кутикулу дополнительно перед покраской, она потом сама смещается обратно. Но я всегда крашу с отступами и не заморачиваюсь

artist.dent, красиво! А еще понравились ‘Ophelia и Jane Eyre
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    У меня многие крема пленкой сидят и бюджетные и подороже, большая проблема подобрать крем. Весной на выставке Красота и бла бла бла на мор вокзале, купила очень непримечательную баночку какой-то сетевой или не сетевой фирмы. Называется Пихтовая лапка. Состав: живица кедра, воск пчелиный, масло кедровое и подсолнечное, экстракт пихты сибирской водяной и масляный. Пока очень довольна. Пахнет природой Ручки мягкие. Но вот где можно повторить я не знаю, координат не взяла. теперь экономлю его, только на ночь.
    состав отличный! а скоро опять будет выставка))) а чье оно- ну наше укр, или рус, или белорус?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    У меня многие крема пленкой сидят и бюджетные и подороже, большая проблема подобрать крем. Весной на выставке Красота и бла бла бла на мор вокзале, купила очень непримечательную баночку какой-то сетевой или не сетевой фирмы. Называется Пихтовая лапка. Состав: живица кедра, воск пчелиный, масло кедровое и подсолнечное, экстракт пихты сибирской водяной и масляный. Пока очень довольна. Пахнет природой Ручки мягкие. Но вот где можно повторить я не знаю, координат не взяла. теперь экономлю его, только на ночь.
    гугл знает все))оно? в любом случае, через инет можно найти.
    http://erkon-nsk.com/pih_lapka.htm

5. Вверх #5545
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А еще понравились ‘Ophelia и Jane Eyre
    и мне они больше всего понравились!

а Dorian Gray похож на железную бабочку Орли( если ее покрыть топом)

6. Вверх #5546
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Не обрезать, удалять удалять спец средствами+ регулярное использование масла для кутикул . Или аппаратный маникюр.

п.с. а крем для рук - нравится Florena .
    О, да, про спец средства! Спасибо Цаца., за Биоманикюр, я до сих пор в восторге от результатов. Думала никогда не перейду на безобрезной маникюр, а теперь не собираюсь браться за кусачики. И педикюр (пятки) уже разок попробовала этим средством щедро намазать и шлифовкой потереть- супер! Не то что аппаратный педикюр у одной хвалённой мастерицы, теперь только сама. Где-то на подходе мой домашний аппаратик для этих дел и у меня это точно будет за 5-10 минут.

И это не реклама, а реальный отзыв, давно хотела ещё раз похвалить это средство, но лень было ссылку искать. А тут Цаца сама пришла.

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    О, да, про спец средства! Спасибо Цаца., за Биоманикюр, я до сих пор в восторге от результатов. Думала никогда не перейду на безобрезной маникюр, а теперь не собираюсь браться за кусачики. И педикюр (пятки) уже разок попробовала этим средством щедро намазать и шлифовкой потереть- супер! Не то что аппаратный педикюр у одной хвалённой мастерицы, теперь только сама. Где-то на подходе мой домашний аппаратик для этих дел и у меня это точно будет за 5-10 минут.

И это не реклама, а реальный отзыв, давно хотела ещё раз похвалить это средство, но лень было ссылку искать. А тут Цаца сама пришла.
    Спасибо
    Я тоже хочу аппарат для маникюра-педикюра купить. Пока иногда примитивный 100 лентней давности эйвоновский использую, но его мощности только на руки хватает.

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    гугл знает все))оно? в любом случае, через инет можно найти.
    http://erkon-nsk.com/pih_lapka.htm
    ооооо!!! оно )))) у нас взяла за 60 рэ маленькую баночку.
    мало того, это у них типа пробник, так за пол года только половину израсходовала, правда это с условием один раз в день (не знала что по инструкции надо 2 раза). Муж вообще торчит от этого аромата, на ночь такая себе ароматерапия природой, а полезно ж не то слово. Аромат совсем не навязчивый и не шлейфовый
    Девы, если встретите в продаже, попробуйте. Надеюсь они на выставке опять будут.
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    состав отличный! а скоро опять будет выставка))) а чье оно- ну наше укр, или рус, или белорус?
    сибирь-матушка
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.09.2012 в 16:22.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #5549
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    девочки, смотрите какая интересная идея для любителей блестючек)))
    Дела себе так с лаками Maxfaktor 135 Royal Blue и Essence 67 Make It Golden. Вышло очень классно.
    По поводу крема, мне понравился TianDe "молочный крем для рук".
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #5550
    покажу еще красоту- сама любуюсь

а в этот просто влюбилась

шикарно, правда?

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    девочки,продает кто геволь в одессе?вроде где-то их представитель должен быть

12. Вверх #5552
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а когда у нас выставка косметическая на морвокзале? Вроде в ноябре, нет?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #5553
    Частый гость Аватар для mar1na
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    девочки,продает кто геволь в одессе?вроде где-то их представитель должен быть
    7773897
    [MOD] за рекламу в подписи.

14. Вверх #5554
    Серый кардинал
    Butter очень красивый!

Кстати, я, кажется, перехотела China Glaze Ruby Pumps, нашла сравнительные свотчи, что он похож на Orly Star Sprangled а у меня этот орлик есть, накрасила им сегодня им, красивый очень

15. Вверх #5555
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда у нас выставка косметическая на морвокзале? Вроде в ноябре, нет?
    11-13 октября)

16. Вверх #5556
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    11-13 октября)
    Ну ошиблась на месяцок))) Спасибо!)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #5557
    Девы, нужен алый лак с ярко выраженным эффектом желе. Хэлп. Алое (и алОе тоже ) не ношу, поэтому прошу помощи.
    Под желе я подразумеваю - вроде прозрачное а ногтя не видно, но видно границы улыбочки, 4 слоя и все-равно просвечивают, ну вобщем желе
    Я знаю Есси такими балует, но вот куда заглятууууть нэнаю.

А еще лаки Nfu.Oh хочу (это все кое-кто виноват, я теперь не сплю!!! ). Где взять? С fabuloustreet никто из посредников не хочет заказывать, говорят мутный сайт.
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.09.2012 в 13:16.

18. Вверх #5558
    Серый кардинал
    не нужны тебе Nfu.Oh ))) Нужно уметь себя сдерживать )) (сказала та, которая не умеет )

У меня вот муж вчера выдал мне так умно, размышляя - ну да, поход в салон на маникюр 50-70 гривен за раз, накрасят тебе какой-то ерундой там, а тут выбрал себе, какой хочешь, пусть даже из 70-80 лаков... и красишь спокойно

Я про себя думаю - да-да, наивный.. 70-80... ))) святой человек, в такие сказки верить

--
    Кстати, golden maharaja и take him to the cleaners разные абсолютно, я на ромашке их выкрасила, но сфоткать не знаю, когда получится, у нас эти выходные полностью заняты, разве что уже на следующих...

take him to the cleaners более темный и холодный. Но тоже очень красивый, да.

19. Вверх #5559
    Серый кардинал
    Я вас позже еще потроллю лаками, которые debora lippman и из этой же серии, они безумно красивые тоже но я на них просто любуюсь в инете

20. Вверх #5560
    не нужны тебе Nfu.Oh ))) Нужно уметь себя сдерживать )) (сказала та, которая не умеет )

...
    Ну а где же еще взять такую чудную слюду? В виде топа слюда мне не нравится, нравится когда она в самом лаке, тогда она продуманней смотрится, тогда образ завершен.
    Нужны они мне, нууужныыыы
    Тем более даже до 50-ти у меня еще не дошло поэтому мне еще можно смотреть свотчи без контрацепции
    Я вас позже еще потроллю лаками, которые debora lippman и из этой же серии, они безумно красивые тоже но я на них просто любуюсь в инете
    А вот этого ненадо Вот это будет форменное издевательство! Там же что ни лак, то слюни до пола!!!!!!!

(шепотом) а где можно заказать дебору липманн? ох там шиммеры/слюды знатныееее....
    Последний раз редактировалось Jullik; 23.09.2012 в 13:32.

Ответить в теме
Страница 278 из 920 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права