Кто не любит плёнку и жирность на коже от крема, попробуйте лосьон для рук от Витекса , я раньше очень активно им пользовалась. Быстро впитывается, кожа приятная. Это не крем, а водичка.
| ||
Кто не любит плёнку и жирность на коже от крема, попробуйте лосьон для рук от Витекса , я раньше очень активно им пользовалась. Быстро впитывается, кожа приятная. Это не крем, а водичка.
фиг его знает, с фольгой, я не так часто крашу такими глиттерами, которые намертво въедаются - не мелкими, а такими, которые хлопьями - может, один раз из десяти
А с покраской близко к кутикуле.. знаю, что некоторые отодвигают кутикулу дополнительно перед покраской, она потом сама смещается обратно. Но я всегда крашу с отступами и не заморачиваюсь
artist.dent, красиво! А еще понравились ‘Ophelia и Jane Eyre![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
гугл знает все))оно? в любом случае, через инет можно найти.
http://erkon-nsk.com/pih_lapka.htm
![]()
О, да, про спец средства! Спасибо Цаца., за Биоманикюр, я до сих пор в восторге от результатов. Думала никогда не перейду на безобрезной маникюр, а теперь не собираюсь браться за кусачики. И педикюр (пятки) уже разок попробовала этим средством щедро намазать и шлифовкой потереть- супер! Не то что аппаратный педикюр у одной хвалённой мастерицы, теперь только сама. Где-то на подходе мой домашний аппаратик для этих дел и у меня это точно будет за 5-10 минут.
И это не реклама, а реальный отзыв, давно хотела ещё раз похвалить это средство, но лень было ссылку искать. А тут Цаца сама пришла.
ооооо!!! оно )))) у нас взяла за 60 рэ маленькую баночку.
мало того, это у них типа пробник, так за пол года только половину израсходовала, правда это с условием один раз в день (не знала что по инструкции надо 2 раза). Муж вообще торчит от этого аромата, на ночь такая себе ароматерапия природой, а полезно ж не то слово. Аромат совсем не навязчивый и не шлейфовый
Девы, если встретите в продаже, попробуйте. Надеюсь они на выставке опять будут.
сибирь-матушка![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 21.09.2012 в 16:22.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
покажу еще красоту- сама любуюсь
а в этот просто влюбилась
шикарно, правда?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
девочки,продает кто геволь в одессе?вроде где-то их представитель должен быть
Девочки, а когда у нас выставка косметическая на морвокзале? Вроде в ноябре, нет?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Butter очень красивый!
Кстати, я, кажется, перехотела China Glaze Ruby Pumps, нашла сравнительные свотчи, что он похож на Orly Star Sprangledа у меня этот орлик есть, накрасила им сегодня им, красивый очень
Девы, нужен алый лак с ярко выраженным эффектом желе. Хэлп. Алое (и алОе тоже) не ношу, поэтому прошу помощи.
Под желе я подразумеваю - вроде прозрачное а ногтя не видно, но видно границы улыбочки, 4 слоя и все-равно просвечивают, ну вобщем желе
Я знаю Есси такими балует, но вот куда заглятууууть нэнаю.
А еще лаки Nfu.Oh хочу (это все кое-кто виноват, я теперь не сплю!!! ). Где взять? С fabuloustreet никто из посредников не хочет заказывать, говорят мутный сайт.
Последний раз редактировалось Jullik; 23.09.2012 в 13:16.
не нужны тебе Nfu.Oh))) Нужно уметь себя сдерживать
)) (сказала та, которая не умеет
)
У меня вот муж вчера выдал мне так умно, размышляя - ну да, поход в салон на маникюр 50-70 гривен за раз, накрасят тебе какой-то ерундой там, а тут выбрал себе, какой хочешь, пусть даже из 70-80 лаков... и красишь спокойно![]()
Я про себя думаю - да-да, наивный.. 70-80...))) святой человек, в такие сказки верить
![]()
--
Кстати, golden maharaja и take him to the cleaners разные абсолютно, я на ромашке их выкрасила, но сфоткать не знаю, когда получится, у нас эти выходные полностью заняты, разве что уже на следующих...
take him to the cleaners более темный и холодный. Но тоже очень красивый, да.
Я вас позже еще потроллю лаками, которые debora lippman и из этой же серии, они безумно красивые тожено я на них просто любуюсь в инете
![]()
Ну а где же еще взять такую чудную слюду?В виде топа слюда мне не нравится, нравится когда она в самом лаке, тогда она продуманней смотрится, тогда образ завершен.
Нужны они мне, нууужныыыы
Тем более даже до 50-ти у меня еще не дошлопоэтому мне еще можно смотреть свотчи без контрацепции
А вот этого ненадоВот это будет форменное издевательство! Там же что ни лак, то слюни до пола!!!!!!!
(шепотом) а где можно заказать дебору липманн? ох там шиммеры/слюды знатныееее....
Последний раз редактировалось Jullik; 23.09.2012 в 13:32.
Социальные закладки