| ||
Тема: Чудо Город
Вот это проблема=((, на бордюр залезть не могу...а в паркинге утонуть можно.А как же стоки??или они не справляются??еще есть места вчера узнавала за 8 тыс.. правда там вентиляция проходит...и заедет только низкая машина..ну может кросовер еще зайдет..надо будит заехать на него посмотреть..
привет всем! подумываю о покупке квартиры в вашем доме - желательно 3 кк но можно и 2 кк + кухня студия (до 80 метров общей площади). Нужна квартира с ремонтом и желательно не дорого)). Может кто из соседей продает? и заодно попробуйте меня отговорить)
lightham, я нашел обьявление в одном из первых домов - 5 лет как сдан 80м за 100 с неплохим ремонтом - в воскресенье еду смотреть - какие камни?
Ув. Surinoko,в Постановлении НКРЕ от 23.04.2012г.№ 498 "Об утверждении Порядка применения тарифов на электроэнергию" п.п.2.1, 2.2.1, утверждается, что к категории населения относятся физ.лица, потребляющие э\э для бытовых нужд, и для освещения гаражей и боксов в том числе.и, соответственно , оплачивать должны по тарифу для населения. Другого определения , позволяющего собирать деньги с владельцев паркинга по пром. тарифам не найдено.
паркінг=особистий гараж ???
Punish и сколько в среднем квартплата со всеми услугами выходит в мес?
Ув. владельцы паркинга Вы можете отказаться от 4-х охранников( а это зарплаты+ отчисления) от уборщика, от услуг сантехника, электрика и бухгалтерии, от электроэнергии для нежилых помещений( посмотрите в свои правоустонавливающие документы), и тогда Вам не надо будет оплачивать эти услуги. Устройте дежурства и обслуживайте себя сами на общественных началах. А я как жилец дома , не намерен дотировать паркинг. А Шанель как всегда попала в лужу, ув. получите для начала юридическое образование , а потом попытайтесь применить свои знания на практике, но не наоборот , а сейчас это выглядет очень глупо.
Опять бред!!! Сколько можно? В трехстороннем договоре, который заключал каждый дом с ЖБИ и Облэнерго, четко прописаны тарифы, так вот тариф о котором Вы говорите относится только к квартирам, а паркинг, лестничные клетки, двор и т.д. совершенно по другим. Ну во всех вопросах "эксперт", надоело уже
Социальные закладки