Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 421 из 648 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 12943
  1. Вверх #8401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lightham Посмотреть сообщение
    Не берите паркинг мало того что при сильных ливнях там все плавает, ну если у вас не джип конечно, так еще и плата в месяц около 260 грн (хз за что)
    О каком из трех паркингов идет речь?

2. Вверх #8402
    Посетитель Аватар для lightham
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    О каком из трех паркингов идет речь?
    19-Б

3. Вверх #8403
    Посетитель Аватар для luba555
    Не берите паркинг мало того что при сильных ливнях там все плавает, ну если у вас не джип конечно, так еще и плата в месяц около 260 грн (хз за что)
    Вот это проблема=((, на бордюр залезть не могу...а в паркинге утонуть можно.А как же стоки??или они не справляются??еще есть места вчера узнавала за 8 тыс.. правда там вентиляция проходит...и заедет только низкая машина..ну может кросовер еще зайдет..надо будит заехать на него посмотреть..

4. Вверх #8404
    Профи тролль
    привет всем! подумываю о покупке квартиры в вашем доме - желательно 3 кк но можно и 2 кк + кухня студия (до 80 метров общей площади). Нужна квартира с ремонтом и желательно не дорого)). Может кто из соседей продает? и заодно попробуйте меня отговорить)

5. Вверх #8405
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Вот это проблема=((, на бордюр залезть не могу...а в паркинге утонуть можно.А как же стоки??или они не справляются??еще есть места вчера узнавала за 8 тыс.. правда там вентиляция проходит...и заедет только низкая машина..ну может кросовер еще зайдет..надо будит заехать на него посмотреть..
    Возможно стоки не почистили вовремя, но после увиденного я окончательно передумал брать паркинг ) да и куда это годится платить ежемесячно за свой паркинг (который и так твой) такие деньги ?

6. Вверх #8406
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    привет всем! подумываю о покупке квартиры в вашем доме - желательно 3 кк но можно и 2 кк + кухня студия (до 80 метров общей площади). Нужна квартира с ремонтом и желательно не дорого)). Может кто из соседей продает? и заодно попробуйте меня отговорить)
    если брать то в 19-А (новый который), Там все более продумано, лифты нормальные вроде и т.д. Но там навряд ли с ремонтом найдешь....

7. Вверх #8407
    Посетитель Аватар для luba555
    Возможно стоки не почистили вовремя, но после увиденного я окончательно передумал брать паркинг ) да и куда это годится платить ежемесячно за свой паркинг (который и так твой) такие деньги ?
    Ну что делать придется как то выкручиваться. 260гр это не годится.На что они идут?Какое обслуживание может быть в паркинге?Подмести и лампочки поменять?)))

8. Вверх #8408
    Профи тролль
    lightham, я нашел обьявление в одном из первых домов - 5 лет как сдан 80м за 100 с неплохим ремонтом - в воскресенье еду смотреть - какие камни?

9. Вверх #8409
    lightham, я нашел обьявление в одном из первых домов - 5 лет как сдан 80м за 100 с неплохим ремонтом - в воскресенье еду смотреть - какие камни?
    Обращайте внимание на состояние лифтов и обстановку с парковкой машины, если устроит то дальше дело за вами ... Это я говорю о доме 19-Б, в 19-В с лифтами вроде бы проще дело, не уверен.

10. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Ну что делать придется как то выкручиваться. 260гр это не годится.На что они идут?Какое обслуживание может быть в паркинге?Подмести и лампочки поменять?)))
    один охранник, камеры вроде стоят (хотя толку от них...). В общем не знаю, на мой взгляд деньги не оправданные.

11. Вверх #8411
    Посетитель
    один охранник, камеры вроде стоят (хотя толку от них...). В общем не знаю, на мой взгляд деньги не оправданные.
    Паркинг не является жилым помещением, поэтому тарифы на электроэнергию и воду применяются по промышленному тарифу - а это в разы!!! больше.

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Паркинг не является жилым помещением, поэтому тарифы на электроэнергию и воду применяются по промышленному тарифу - а это в разы!!! больше.
    даже если так... это не оправдывает цену...

13. Вверх #8413
    Частый гость
    Ув. Surinoko,в Постановлении НКРЕ от 23.04.2012г.№ 498 "Об утверждении Порядка применения тарифов на электроэнергию" п.п.2.1, 2.2.1, утверждается, что к категории населения относятся физ.лица, потребляющие э\э для бытовых нужд, и для освещения гаражей и боксов в том числе.и, соответственно , оплачивать должны по тарифу для населения. Другого определения , позволяющего собирать деньги с владельцев паркинга по пром. тарифам не найдено.

14. Вверх #8414
    Посетитель
    паркінг=особистий гараж ???

15. Вверх #8415
    Посетитель
    А еще заплатить зарплату охранникам, оплатить электроэнергию, и т.д. Охранники, к сожалению, бесплатно не работают. Вы же квартиру купили тоже в собственность, но СДПТ платите, паркинг ни чем не отличается, его тоже необходимо содержать.

16. Вверх #8416
    Профи тролль
    Punish и сколько в среднем квартплата со всеми услугами выходит в мес?

17. Вверх #8417
    Частый гость
    паркінг=особистий гараж ???
    Данное определение возможно применить к подземному паркингу , при условии наличия права собственности на машиноместо у его владельца.

18. Вверх #8418
    Посетитель
    Ув. владельцы паркинга Вы можете отказаться от 4-х охранников( а это зарплаты+ отчисления) от уборщика, от услуг сантехника, электрика и бухгалтерии, от электроэнергии для нежилых помещений( посмотрите в свои правоустонавливающие документы), и тогда Вам не надо будет оплачивать эти услуги. Устройте дежурства и обслуживайте себя сами на общественных началах. А я как жилец дома , не намерен дотировать паркинг. А Шанель как всегда попала в лужу, ув. получите для начала юридическое образование , а потом попытайтесь применить свои знания на практике, но не наоборот , а сейчас это выглядет очень глупо.

19. Вверх #8419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Ув. Surinoko,в Постановлении НКРЕ от 23.04.2012г.№ 498 "Об утверждении Порядка применения тарифов на электроэнергию" п.п.2.1, 2.2.1, утверждается, что к категории населения относятся физ.лица, потребляющие э\э для бытовых нужд, и для освещения гаражей и боксов в том числе.и, соответственно , оплачивать должны по тарифу для населения. Другого определения , позволяющего собирать деньги с владельцев паркинга по пром. тарифам не найдено.
    Опять бред!!! Сколько можно? В трехстороннем договоре, который заключал каждый дом с ЖБИ и Облэнерго, четко прописаны тарифы, так вот тариф о котором Вы говорите относится только к квартирам, а паркинг, лестничные клетки, двор и т.д. совершенно по другим. Ну во всех вопросах "эксперт", надоело уже

20. Вверх #8420
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    А еще заплатить зарплату охранникам, оплатить электроэнергию, и т.д. Охранники, к сожалению, бесплатно не работают. Вы же квартиру купили тоже в собственность, но СДПТ платите, паркинг ни чем не отличается, его тоже необходимо содержать.
    Был гараж с охраной, электр., водой и т.д. = 50 грн в месяц.

Ответить в теме
Страница 421 из 648 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права