Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 420 из 648 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 12943
  1. Вверх #8381
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А шо за звуки?
    Иногда, конечно, хочется прострелить колеса очередной машины, у которой хозяин-мудак не может нормально настроить чувствительность своей сигнализации, а так все более-менее ок.
    +1
    Звук раздражает только сигнализации. Но это смотря куда выходят окна. Говорят что в квартирах окна которых выходят на Среднефонтанскую - вот это да, окна нельзя открыть. То летом эти гонщики летают, то в 5-6 утра паровозы свистят, то еще чтото.

2. Вверх #8382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gps218 Посмотреть сообщение
    квартиры - видимо неприятно, когда течет и пахнет.

а почему во дворе можно, это ведь общественное место - дети, площадки, мы живем, вдыхаем...

ПС = но так было всегда, владельцы собак и кошек, всегда лучше понимают себя и своих собак, по отношению к окружению - соседям, детям, гражданам.
    Конечно, не разрешаю. Более того, я не завожу собаку, живя в многоквартирном доме, потому что не хочу издеваться над животным и причинять неудобства соседям. Я не выбрасываю мусор из окна или окурки с балкона на клумбы или на детскую площадку))). Но это все имеет место в нашем дворе, я имею ввиду продукты жизнедеятельности собак, мусор и окурки, так давайте каждый начнет с себя и не будет сорить там где живет. Мусор выбрасывается в урны около парадных, на тротуаре около 3 парадной можно неоднакратно наблюдать пакет с мусором, на территории пищевой академии мы тоже успеваем отметиться. А то бомжей мы все видим, а себя таких замечательных нет)))

3. Вверх #8383
    Постоялец форума
    сейчас узнала от работника ОНАПТ, что эту заброшенную общагу и территорию помоечную перед ней пытаются продать, поэтому и не трогают в надежде, что новый владелец разберется...

4. Вверх #8384
    Посетитель Аватар для tohka
    Обещали теннисные корты, это было давно и скорее всего не правда.

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    сожалею, но бродяги там порой живут и, соответственно, выделяют продукты жизнедеятельности, включая наш с Вами контейнерный мусор.
    Это дело милиции (поучаствуйте , разберитесь ) , калитка Вам мешает , а всем остальным она - необходима ! Одни даже мамочки с калясками , выезжающие ежедневно в парк , Вас порвут , как Тузик тряпку , об остальных я пока молчу ....Не за то Вы взялись , - калитка- это наше святое , выстраданное в ожесточенных боях (трижды ) , так , что , найдите себе лучьшее применение в борьбе с бомжами ( например , мусорник перенести с фасада подальше ) , а калитку не трогайте , будете личным врагом половины комплекса ! Более , того бродяги и живут , и выделяют -ВЕЗДЕ .Повторяю , я много раз видела заход нищих со Среднефонтанской , перекройте оттуда , если уж зуд такой .За калитку будет бойня , повторяю , она оч. многим необходима .Мы не позволим закрыть доступ к парку !!!

6. Вверх #8386
    Новичок Аватар для Sloniaka
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    +1
    Звук раздражает только сигнализации. Но это смотря куда выходят окна. Говорят что в квартирах окна которых выходят на Среднефонтанскую - вот это да, окна нельзя открыть. То летом эти гонщики летают, то в 5-6 утра паровозы свистят, то еще чтото.
    Ну у меня окна выходят на Среднефонтанскую.Мне нравится и ничего не раздражает.Наоборот.Для меня сторона на Среднефонтанскую гораздо приятнее,чем вид дворового колодца(зимой и летом одним цветом).Тут кому как.Кстати,окна открываю постоянно и не зашториваю при этом.

7. Вверх #8387
    Посетитель Аватар для luba555
    Цитата Сообщение от martin73 Посмотреть сообщение
    А звук с окна не впечатлил? не могу привыкнуть)))))
    Что то я не заметила...сильно большого шума)))...может если окна выходят на жд ...то да....еще можно затычки в уши купить...и тогда все будит окк))

8. Вверх #8388
    Посетитель Аватар для luba555
    так и есть
    если есть 12 тыс, то вопрос с машиной у Вас не станет, кроме - платить обслуживание паркинга = ...грн/в мес.
    Сколько обслуживание?а еще можно пойти к синема сити и поставить нашарик))

9. Вверх #8389
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Сколько обслуживание?а еще можно пойти к синема сити и поставить нашарик))
    На шарика не получится, ну или забирать машину после 10 утра.

10. Вверх #8390
    Посетитель
    Ну а если серьезно, то где же действительно ставить людям машины???? Наш паркинг-это конечно жестко! Лучше бы сделали там места в аренду по тысячу гривен, всем бы это было удобно. Моя машина стоит вся как место в паркинге, и реально нет таких денег купить его. И что делать таким чудовцам? Или в чуде все расчитано на крутых только? А вот условия жизни там очень даже обычные!!!!
    Последний раз редактировалось honneamise; 20.09.2012 в 21:32.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали там места в аренду по тысячу гривен, всем бы это было удобно.
    Вы без проблем найдете там аренду и за меньшие деньги...

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Ну а если серьезно, то где же действительно ставить людям машины???? Наш паркинг-это конечно жестко! Лучше бы сделали там места в аренду по тысячу гривен, всем бы это было удобно. Моя машина стоит вся как место в паркинге, и реально нет таких денег купить его. И что делать таким чудовцам? Или в чуде все расчитано на крутых только? А вот условия жизни там очень даже обычные!!!!
    Были места в паркинге с арендой в 500 грн в месяц.

13. Вверх #8393
    Живёт на форуме
    Что то я не заметила...сильно большого шума)))...может если окна выходят на жд ...то да....еще можно затычки в уши купить...и тогда все будит окк))
    спасибо но это как то сильно по женски!)))))))

14. Вверх #8394
    Посетитель Аватар для lightham
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ну а что членораздельного можно ответить человеку, который пришел в тему с воплем

Какова смысловая нагрузка сего послания?

ВНЕЗАПНО!
    Не напрягайтесь, если для вас это смысловая нагрузка =)

15. Вверх #8395
    100%
    подтверждаю: в 19В - также, замечены рыжие-таракаши. Наверно - тоже через вент-каналы
    +1 ! Тоже появились, всю кухню ловушками обставил !

16. Вверх #8396
    Уважаемые ОСМД-начальники, подскажите, а как будет решаться вопрос "заднего двора"
    А именно, за домом 19в - нет забора, есть прямой выход на территорию Академии, на которой расположены развалины, в которых прячутся и разбрасывают мусор
    наши жалистливые "бродяги-бомжи". При этом, чтобы передать переживания - советую один раз спуститься в одну из комнат-развалин и поглядеть воспринять лично своим глазом "какой там уровень санитарии и логова котов,собак, крыс, инфекции...."
    Я понимаю, что, кому-то может быть удобно иметь проход, НО КАКИМИ ЖЕРТВАМИ.
    Когда приезжает по вызову НАРЯД, бомжи имея множество окон-выходов легко "сматывают удочки"

Словами не передать, НО принять меры устранения такого лдогова надо!!!

Мое предложение = теми же силами организации, которая нас строила = заколотить все проходы, закрыть "проходную" калитку.

***Про калитку = да это может неудобно. НО - это будет намного безопасней, чище. Это будет способствовать благоустройству зоны нашего жилмассива.
    А значит - эти мероприятия надо проводить.
    ***кроме этого - не забывайте, эта вся свалка - гниет, испаряется и мы этим дышим. Зачем нам такое настоящее и будущее?

Кто ответит?
    Эх у меня тоже вид на эти сараи Когда покупали квартиру нам обещали что вместо этой красоты будут теннисные корты ))) потом сказали что сделают стоянку... ну в общем как все в этой стране - одни обещания.

а насчет заваривания калитки - я против .

17. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от flagman85 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Утерян черный бумажник с голубыми вставками Piquadro в районе мусорных баков.
    Нашедшего просьба вернуть (за вознаграждение) или оставить консьержу 19Б, 1-я парадная (в целях анонимности, - тогда деньги в нем можете оставить себе).
    Думаю про бумажник можно забыть... тем более что потерян в районе мусорных баков.

18. Вверх #8398
    ну парковка это вообще отдельный вопрос...сейчас очень много где так...у нас во дворе тупо оставляют машину по средине....а потом с утра по колесам друг другу стучат)))Сегодня говорили что есть места по 12 тыс за паркинг...была в обед там заехала свободно...единственное что объезжала по канатной чтоб заехать... впечатлил вид с окна )))очень красиво..Вы в каком корпусе живете?
    Не берите паркинг мало того что при сильных ливнях там все плавает, ну если у вас не джип конечно, так еще и плата в месяц около 260 грн (хз за что)

19. Вверх #8399
    Цитата Сообщение от NUMBER1 Посмотреть сообщение
    Если Ты из первых Саша, почему только сейчас появился на форуме? Или накапливал фото материал, чтобы произвести на нас впечатление?
    Я недавно на работе фигней маялся и случайно наткнулся на эту тему. Форум разве главное ? ) Я за эти годы даже успел женится на соседке с первой парадной ))

20. Вверх #8400
    Новичок
    Цитата Сообщение от lightham Посмотреть сообщение
    Думаю про бумажник можно забыть... тем более что потерян в районе мусорных баков.
    Я тоже так думаю, но попытка - не пытка...

Ответить в теме
Страница 420 из 648 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права