Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3938
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для dussia
    А я тоже в Веге сегодня была. На работе один телефон, на котором интернет остался от Веги, потому что у Тенета нет техвозможности провести.
    Короче я сегодня задалась вопросом, что за тариф у меня такой "не детский" на инет -199 грн, зашла на их сайт и обомлела. Та же скорость стоит 60 грн!!!
    Я позвонила (провисела на трубке минут 20 в ожидании оператора) и узнала, что можно перейти на тариф в 3 раза дешевле. На вопрос почему меня не уведомили о том, что тариф давно снижен, ответа не последовало.
    Я поехала на Жуковского. Там у меня попросили паспорт и сразу заявили, что это не мой паспорт, потому что я не похожа. Видите-ли 15 лет назад у меня были темные короткие волосы и я была гораздо полнее. Ну пока я не открыла рот, они заявляли, что у меня чужой паспорт.
    Короче, сказали написать заявление в котором нужно было написать, что я прошу сменить тарифный план С МЕГАОФИС НА МЕГАОФИС!
    Я переспросила, не ошиблась ли мадам, потому что что и на что я меняю, если это один и тот же тарифный план. А она мне "так Вы меняете на мегаофис по сегодняшнему прайсу! И вообще, скажите спасибо, что разрешили переходить с большей абонплаты на меньшую!"
    То есть, меня все эти месяцы явно дурили, потому что тариф по 60 грн предлагается клиентам на постоянной основе, а не на время акции. В минус ни одна компании продавать услуги не станет. И доводы о том, что это для новых клиентов, говорят только, что своих постоянных клиентов не то, что не поощряют, а наоборот, кидают.
    Одним словом, если у вас дома или на работе инет от вега, то просматривайте почаще тарифы.

2. Вверх #1722
    User banned
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А я тоже в Веге сегодня была. На работе один телефон, на котором интернет остался от Веги, потому что у Тенета нет техвозможности провести.
    Короче я сегодня задалась вопросом, что за тариф у меня такой "не детский" на инет -199 грн, зашла на их сайт и обомлела. Та же скорость стоит 60 грн!!!
    Я позвонила (провисела на трубке минут 20 в ожидании оператора) и узнала, что можно перейти на тариф в 3 раза дешевле. На вопрос почему меня не уведомили о том, что тариф давно снижен, ответа не последовало.
    Я поехала на Жуковского. Там у меня попросили паспорт и сразу заявили, что это не мой паспорт, потому что я не похожа. Видите-ли 15 лет назад у меня были темные короткие волосы и я была гораздо полнее. Ну пока я не открыла рот, они заявляли, что у меня чужой паспорт.
    Короче, сказали написать заявление в котором нужно было написать, что я прошу сменить тарифный план С МЕГАОФИС НА МЕГАОФИС!
    Я переспросила, не ошиблась ли мадам, потому что что и на что я меняю, если это один и тот же тарифный план. А она мне "так Вы меняете на мегаофис по сегодняшнему прайсу! И вообще, скажите спасибо, что разрешили переходить с большей абонплаты на меньшую!"
    То есть, меня все эти месяцы явно дурили, потому что тариф по 60 грн предлагается клиентам на постоянной основе, а не на время акции. В минус ни одна компании продавать услуги не станет. И доводы о том, что это для новых клиентов, говорят только, что своих постоянных клиентов не то, что не поощряют, а наоборот, кидают.
    Одним словом, если у вас дома или на работе инет от вега, то просматривайте почаще тарифы.
    ндя.... ваще сдурели там(((

3. Вверх #1723
    Старожил форума
    Будьте внимательны, когда соберётесь покупать в магазине itmag.
    Я покупал вот таких два прибора и мне не хватило $1100, хотя на сайте
    написана цена 540 за каждый. С меня содрали ещё дополнительно 100 грн.
    Больше покупать у этих жуликов не буду. И другим не посоветую.

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А чем резюмировали другую сумму? Если курсом бакс гривна и естесно оплатой в гривне то вполне логично и далеко от жульничества, да и там же ясно цена стоит как в баксах так и гривнах ( а то что курс 9 в пересчете, так то ты проглядел а не они жулики)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #1725
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А чем резюмировали другую сумму? Если курсом бакс гривна и естесно оплатой в гривне то вполне логично и далеко от жульничества, да и там же ясно цена стоит как в баксах так и гривнах ( а то что курс 9 в пересчете, так то ты проглядел а не они жулики)
    Проглядел, да. Но это жульничество. Как говорится, удачно лоханули.
    Если б знал, что так будет, купил бы, как обычно и раньше, на ибее.

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Проглядел, да. Но это жульничество. Как говорится, удачно лоханули.
    Если б знал, что так будет, купил бы, как обычно и раньше, на ибее.
    Да с курсом такой лохотрон у большинсва инет шопов, хотя опять же лохотроном это не назвать , бо кто на скачках влетал то опосля с запасом всегда ставит ( хотя в данном случае 8,4-8,5 понял бы, 9 таки уж перебор с расчетом конечно не чоб влететь а на лохоэлекторат)

7. Вверх #1727
    Старожил форума
    Да с курсом такой лохотрон у большинсва инет шопов, хотя опять же лохотроном это не назвать , бо кто на скачках влетал то опосля с запасом всегда ставит ( хотя в данном случае 8,4-8,5 понял бы, 9 таки уж перебор с расчетом конечно не чоб влететь а на лохоэлекторат)
    Я ж тоже продаю. Знаю прекрасно, что возможен влёт. Но не на тот товар, что на складе, а привезённый под заказ.
    Это понимаемо. Но когда тебя берут и с тобой вместе едут менять деньги в обменник возле Обжоры по курсу 8,12,
    и отбирают потом лишнее - это как назвать?

8. Вверх #1728
    Я ж тоже продаю. Знаю прекрасно, что возможен влёт. Но не на тот товар, что на складе, а привезённый под заказ.
    Это понимаемо. Но когда тебя берут и с тобой вместе едут менять деньги в обменник возле Обжоры по курсу 8,12,
    и отбирают потом лишнее - это как назвать?
    Ну судя по последней строчке то таки ты прав), хотя практика не нова я с таким еще лет пять сталкивался потому нынче видя цену в у,е сходу уточняю курс чоб не вышло- баксы не берем цена для информации весела а в гривнах стока то и прозреваешь.. У тя хоть писалось и в у.е и баксах, тут просто проглядел , в следущей раз будешь подкованей).

9. Вверх #1729
    Старожил форума
    Ну судя по последней строчке то таки ты прав), хотя практика не нова я с таким еще лет пять сталкивался потому нынче видя цену в у,е сходу уточняю курс чоб не вышло- баксы не берем цена для информации весела а в гривнах стока то и прозреваешь.. У тя хоть писалось и в у.е и баксах, тут просто проглядел , в следущей раз будешь подкованей).
    В следующий раз я с такими барыгами дел иметь не буду.
    Понимаю так: если я уже продаю товар, то продаю именно товар,
    а не занимаюсь ещё параллельно перепродажей валюты.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от aninel Посмотреть сообщение
    недавно столкнулась в Вегой , я такого беспредела как уних не видела никогда !!!! Кто хочет спасти свои нервы и бизнес никогда не связывайтесь с ними

...

Теперь мы переходи на другую телефонную компанию, а мой адвокат готовит иск против них + сумма морального ущерба !!!И их руководство я увижу в суде по повестке !!!!
    С Вегой Вы не сильно посудитеь и уж точно не потреплете им нервы, не говоря уже об увидеть руководтво в суде, к сожалению
    Рекомендую, когда заказываете охрану, брать еще дублирующим радиоканал, кроме телефонной линии - надежней выходит.

Разве только у инет-шопов? Тот же нбис и проие наши железычники всю жизнь по завышенному прайсу пишут. Кио-то может взять у них за валют, кто-то переплаивает за гривну. Чего их в лохотроники записывать? Рассматривайте как доп. Розничную наценку
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #1731
    Новичок Аватар для vicky_vicky
    возможно Вам повезло).
    А десятки плачущих от ужаса детей - это признак отсутствия негатива).
    Какие-то неоднозначные отзывы об этом цирке.Была на Кракатуке,Не видела ни одного плачущего или недовольного ребенка.Да,действительно не каждый ребенок поймет такое представление.Но видно было что и людям и детям понравилось))

12. Вверх #1732
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от vicky_vicky Посмотреть сообщение
    Какие-то неоднозначные отзывы об этом цирке.Была на Кракатуке,Не видела ни одного плачущего или недовольного ребенка.Да,действительно не каждый ребенок поймет такое представление.Но видно было что и людям и детям понравилось))
    Значит детей привели подготовленных, которые спокойно смотрят наше телевидение. Я как-то случайно включила детский канал, а там был мультик про вампиров, у которых в тарелке глаза плавали. Наверное это смешно и нормально.

13. Вверх #1733
    Новичок Аватар для vicky_vicky
    Значит детей привели подготовленных, которые спокойно смотрят наше телевидение. Я как-то случайно включила детский канал, а там был мультик про вампиров, у которых в тарелке глаза плавали. Наверное это смешно и нормально.
    Это абсолютно не смешно и не нормально.Просто сейчас нужно спрашивать есть ли ограничения по возрасту,ребенок может испугаться и того,что дядя-дрессировщик голову в пасть льву засунет )

14. Вверх #1734
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    добавлю ложку г про Вегу....
    месяц пинали туда-сюда в оборудованием (модем +роутер) ...то что мы купили в ТиД не подошло (в магазине как услышали что Вега ,сразу сказали "давайте мы прост овернем деньги, оно настраивается у всех кроме них), короче купили оборудование у них в сервис-центре. мне по телефону сказали "вы сможете сами настроить, там все просто, а уже если вдруг не получится - вызовите мастеров...настройка стоит 36 грн" ...короче стала я настраивать сама, звоню в контакт центр говорю- помогите, они - а такое оборудование вы сами не настроите.....я "та е...т...м" вызвала мастеров.... у меня отдельно модем, отдельно вайфай роутер (потому как 2в1 из ТиД тут не подходило) ...мастера пришли, настроили - ст-ть 72 грн!!!!!!!! оказывается 36 грн не за настройку интернета, а за настройку единицы оборудования!!!!!!! это жесть ваще!!!!
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1735
    User banned
    Сейчас ищу работу. Пришло письмо на мыло От Варварук Натальи Ярославовны. Информ-Сервис, Дерибасовская 8 вход со двора.

У них свободна вакансия финансового аналитика

Показать скрытый текст
    Само письмо

Наш любимый ОФ про них знает немало информации. И все они никак не угомонятся Все пытаются найти лохов.

16. Вверх #1736
    Частый гость Аватар для Le Miracle

По умолчанию инет-магазин характер - будьте очень осторожны!!!

Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Заказал в данном магазине стул, слава богу что один. Оформил заявку, в ней указал "доставка к парадной", оплата курьеру, в графе доставка - стоимость 0. Перезвонили, попросили оплатить авансом (для интернет магазинов ситуация обычная), согласился, сегодня перезвонили утром и сообщили, что стул нужно забрать со склада, согласился, после обеда перезвонили и сообщили что за перевозку нужно доплатить 150 грн (15% к стоимости стула). Естественно после 100% предоплаты не получилось никого убедить в том, что о таких доп расходах нужно предупреждать заранее.
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    А они говорят, что стул из другого города отправили и оплату нужно сделать прервозчику. Звонить в ОЗПП с жалобой на интернет магазин думаю бесполезно, а предупредить чтоб другие не попались, так же нужно.
    Почему бесполезно? По сути - это обычное предприятие типа СПД или ЧП.
    и очень жаль, что не написали жалобу! потому что со мной случилась такая же история! но я не успела оплатить счет...на сайте было указано - стоимость с доставкой до склада в вашем городе...когда мне присали счет, я решила прочитать и само письмо, в котором было указано, что доставку я оплачиваю сама...выяснить у менеджера по ICQ (а заказ именно так происходил) входит ли доставка или нет я так и не смогла, потому что ответы были разные...
    написала жалобу, перезвонили и сообщили, что делают мне исключение и доставка будет включена в стоимость... *теперь я понимаю, что это их стандартная фишка*
    но это лишь начало
    они мне прислали не тот стул, что я заказывала!!!! со склада забирала не я, и когда я дома увидела содержимое коробки... случился обморок... вот теперь мне очень интересно, как решит данный вопрос этот магазин...

UPD: магазин на жалобы реагирует мгновенно - в пятницу мне сразу же отписались, что в понедельник вопрос будет решен...в понедельник перезвонили, все уточнили и обещали до конца недели все поменять...вчера, предварительно со мной созвонившись, в удобное для меня время домой приехал сотрудник магазина и поменял стул.... могу сказать, что с управлением в этом магазине дела обстоят отлично, еще бы кадры обновляли информацию на сайте своевременно (или изначально писали корректно) и ничего не путали, то цены бы не было этому магазину... буду ли еще к ним обращаться - да, буду, но проверяя заранее всю информацию на сайте...
    Последний раз редактировалось Le Miracle; 28.09.2012 в 09:04.
    чего думать? прыгать надо!

17. Вверх #1737
    Новичок
    Внимание на форуме строительных услуг есть некий "К.А." зовут Андрей https://forumodua.com/member.php?u=219094 занимается фасадными работами и возможно еще чем-то. Очень недобросовестный. Не рекомендую. работу не окончили, просят все время денег на перед и т.д.
    Последний раз редактировалось shaman1; 25.09.2012 в 21:01. Причина: уточнение по контакту

18. Вверх #1738
    Живёт на форуме
    Ни контактов, ни ссылки на профиль, ничего. А суть претензии? Запорол фасад что-ли?

19. Вверх #1739
    User banned
    Цитата Сообщение от shaman1 Посмотреть сообщение
    Внимание на форуме строительных услуг есть некий "К.А." зовут Андрей занимается фасадными работами и возможно еще чем-то. Очень недобросовестный. Не рекомендую.
    Информация "исчерпывающая"! Описали бы хотя бы причину такого негодования. А шо, нахамил на фасад как на-под забор?)

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для international-seo
    Ну вот свежее пополнение в черный список недобросовестных:

Вот их ветка на одесском форуме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=736290&pagenumber=

Вот их контакты:
    (048) 700 05 33 ;
    (096) 190 70 69;
    (063) 933 43 84;
    (099) 791 77 08

Суть состоит в следующем:

У жены дома возникла мелкая проблема с холодильником. Холодильник двухкамерный. Нижняя камера - холодильник, верхняя камера морозилка. В верхней камере стала плохо примыкать резинка и она перестала закрываться. Нашли на одесском форуме объявление о ремонте холодильников. Приехал "мастер", посмотрел холодильник и проблем не обнаружил. Сказал, что техника в хорошем состоянии, взял 100 грн за вызов и свалил. Причину незакрывающиеся дверцы мотивировал тем, что холодильник не выставлен по уровню.

Дверца как не закрывалась - так и не закрывается. Только после продолжительной и скандальной беседы с его руководством нам посоветовали обратиться в другую фирму, к специалистам по ремонту холодильников на Новосельского 64. Сказали, что те прийдут и все отремонтируют. На мой вопрос, а кого тогда я вызвал (я ведь вызывал мастера) мне затруднились ответить и четко сформулировать почему мастер (или тот кто пришел в роли мастера) отказался диагностировать поломку холодильника не смотря на её явные признаки...
    Последний раз редактировалось international-seo; 22.09.2012 в 18:32.

Ответить в теме
Страница 87 из 197 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права