Сообщение от
dussia
А я тоже в Веге сегодня была. На работе один телефон, на котором интернет остался от Веги, потому что у Тенета нет техвозможности провести.
Короче я сегодня задалась вопросом, что за тариф у меня такой "не детский" на инет -199 грн, зашла на их сайт и обомлела. Та же скорость стоит 60 грн!!!
Я позвонила (провисела на трубке минут 20 в ожидании оператора) и узнала, что можно перейти на тариф в 3 раза дешевле. На вопрос почему меня не уведомили о том, что тариф давно снижен, ответа не последовало.
Я поехала на Жуковского. Там у меня попросили паспорт и сразу заявили, что это не мой паспорт, потому что я не похожа. Видите-ли 15 лет назад у меня были темные короткие волосы и я была гораздо полнее. Ну пока я не открыла рот, они заявляли, что у меня чужой паспорт.
Короче, сказали написать заявление в котором нужно было написать, что я прошу сменить тарифный план С МЕГАОФИС НА МЕГАОФИС!
Я переспросила, не ошиблась ли мадам, потому что что и на что я меняю, если это один и тот же тарифный план. А она мне "так Вы меняете на мегаофис по сегодняшнему прайсу! И вообще, скажите спасибо, что разрешили переходить с большей абонплаты на меньшую!"
То есть, меня все эти месяцы явно дурили, потому что тариф по 60 грн предлагается клиентам на постоянной основе, а не на время акции. В минус ни одна компании продавать услуги не станет. И доводы о том, что это для новых клиентов, говорят только, что своих постоянных клиентов не то, что не поощряют, а наоборот, кидают.
Одним словом, если у вас дома или на работе инет от вега, то просматривайте почаще тарифы.
Социальные закладки