Шанель, так ты же сама втягиваешь людей в споры и клевещишь на них, я могу подтвердить это на собственном примере, когды ты напала на меня с ложными обвинениями, мне врала про меня, чему я была очень неприятно удивлена.
| ||
Тема: Чудо Город
Шанель, так ты же сама втягиваешь людей в споры и клевещишь на них, я могу подтвердить это на собственном примере, когды ты напала на меня с ложными обвинениями, мне врала про меня, чему я была очень неприятно удивлена.
Добрый день!
Утерян черный бумажник с голубыми вставками Piquadro в районе мусорных баков.
Нашедшего просьба вернуть (за вознаграждение) или оставить консьержу 19Б, 1-я парадная (в целях анонимности, - тогда деньги в нем можете оставить себе).
1. сначала надо устранить причину - а причина в том, что задний двор проходной. Если его закрыть (с калиткой), то заносить на территорию академии "бомжи" с наших контейнеров уже не будут.
Это уже первый шаг к уменьшению мусора.
2. следствие - уже существующий мусор. Тут можно сообща - Чудо Город, Академия, Кивалов). (почему Кивалов, потому, что с его подачи 20% мусора выбросили на территорию Академии, когда чистили территорию (которая уже стадион)
Собираюсь купить квартиру в чудо городе, кто подскажет стоит ли? очень много пишут негативного...и хорошего в то же время..кому верить??
Решать только Вам!!! Отзывы тут разные. Меня лично не устраивает , отсутствие светофора и дискомфорт при заезде и выезде со двора из за припаркованых с обеих сторон машин.
ну парковка это вообще отдельный вопрос...сейчас очень много где так...у нас во дворе тупо оставляют машину по средине....а потом с утра по колесам друг другу стучат)))Сегодня говорили что есть места по 12 тыс за паркинг...была в обед там заехала свободно...единственное что объезжала по канатной чтоб заехать... впечатлил вид с окна )))очень красиво..Вы в каком корпусе живете?
А звук с окна не впечатлил? не могу привыкнуть)))))
Я в 19-ВДа..... Особенно верхние этажи и особенно вид на море .
Калитку открыли с огромным трудом , людям она необходима , а бомжи к нам заходят с любой стороны !!!!Кто-ж даст ее закрыть ?!Прямо вредительство какое-то .
Здорово, что сделали заезд на бордюр возле Селебрити)))) Молодцы!!!!
Еще бы хотелось попросить сделать такие съезды/заезды возле подъездов, в частности, возле второго подъезда. Там мужчина живет с женщиной на инвалидном кресле...очень тяжело ему ее спускать при выходе из подъезда, какие-то доски подставляет, видела однажды, как ему тяжело, сердце сжимается((( (помочь не смогла - спал ребенок на руках в машине).....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
простите.
ты я был причиной Ваших прений.
я только хотел отметить "про плитку" и что необходимо думать о причине
а причины две:
как качественно отремонтировать (не дешевыми материалами, и деш раб трудом (типа болгар)
как не описывать их собаками...(ведь вы почему-то не разрешаете описывать углы вашей
квартиры - видимо неприятно, когда течет и пахнет.
а почему во дворе можно, это ведь общественное место - дети, площадки, мы живем, вдыхаем...
ПС = но так было всегда, владельцы собак и кошек, всегда лучше понимают себя и своих собак, по отношению к окружению - соседям, детям, гражданам.
мусор в заброшенное здание попадает не через калитку, а через разбитые окна в полуразрушенной стене, там много вариантов проникнуть за эту стену без калитки, вы действительно не понимаете или глумитесь?
Социальные закладки