Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 851 из 2178 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 43543
  1. Вверх #17001
    Новичок Аватар для oxiranys
    боюсь что нет.

2. Вверх #17002
    Не покидает форум
    Вот интересная новость:министр МВД Грузии подал в отставку после того, как по интернету показали ролик об побоях в тюрьме.Вот ненормальный человек-правда?.Тут убийства постоянны по всей стране-в тюрьмах,райотделах-и всё нормально.Поэтому наши должны забыть офицерскую фразу-"Честь имею".Откуда ей взяться?.Вот Вам и Грузия.

3. Вверх #17003
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот интересная новость:министр МВД Грузии подал в отставку после того, как по интернету показали ролик об побоях в тюрьме.Вот ненормальный человек-правда?.Тут убийства постоянны по всей стране-в тюрьмах,райотделах-и всё нормально.Поэтому наши должны забыть офицерскую фразу-"Честь имею".Откуда ей взяться?.Вот Вам и Грузия.
    а знаете почему потому что Саакашвили не все равно что о нем скажут в мире..не хочет терять репутацию...
    А этому овощному козлу все до ...опы..ему все равно что и как о нем говорит...

4. Вверх #17004
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    а знаете почему потому что Саакашвили не все равно что о нем скажут в мире..не хочет терять репутацию...
    А этому овощному козлу все до ...опы..ему все равно что и как о нем говорит...
    Так даже если и скажут - он сделает как маркшейдер... не поверит их словам и обвинит их во лжи и подтасовке фактов своей лучезарности.

ЗЫ. И как можно голосовать за них если там сидят такие "красавы"?
    [MOD]

5. Вверх #17005
    User banned
    а как Россия злорадствовала. что в Грузии такой скандал с этим видео..что есть избиения... и что теперь на ...опу сели?)) это как раз явный пример. когда один человек у руля решает всю ситуацию в стране...демаете министр МВД сам ушел? как бы не так...Саакашвили сказал "иди мол милый друг..на фих мне это нужно" и теперь следующий министр ну очень подумает над этой проблемой с избиениями...

6. Вверх #17006
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да он просто лох этот грузинский министр, не знает как жить. Во-первых, сначала нужно было все валить на папередников, а потом вообще все отрицать, я не я и хата не моя.

7. Вверх #17007
    Не покидает форум
    Вы правы-тут у него мозгов не хватило.Что с них взять-Грузия.....

8. Вверх #17008
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, будешь первая висеть на столбе, сторонница "здравого смысла". За незнание либо за неупотребление украинского языка.
    Ты ж украинка? Русскоязычная? Тогда ты дегенератка по определению свободовской фюрерши Фарион. И тебя необходимо лечить. Вот и будут лечить. По-видимому, это будет лоботомия.
    [MOD] Хамство
    Сам придумал ужасы, сам в них поверил, сам же ими пугает. Нет слов. Тяжёлый клинический случай. Медицина бессильна.

9. Вверх #17009
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Это вы наверное в газете "Правда" за 1952 г. прочитали....
    Не, ну Фарион не настолько древняя, зачем вы так...

10. Вверх #17010
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Сам придумал ужасы, сам в них поверил, сам же ими пугает. Нет слов. Тяжёлый клинический случай. Медицина бессильна.
    Какие ужасы? Фарион не говорила про "5 миллионов русскоязычных украинцев-дегенератов, которых нужно лечить"? Она даже гордится, что к ней такие подходили со словами: "Лечите меня, я больной". Так что обращайтесь по адресу.
    Возможно, медицина от Фарион не окажется бессильной в вашем конкретном случае. Привет доктору Менгеле.

11. Вверх #17011
    User banned
    Неуважаемый Gottik, а с чего вы взяли, что я не знаю и не говорю по-украински? Якщо я тут не вживаю українську, то тільки ви з вашою повною відсутністю будь-якої логіки дозволяєте собі робити помилкові висновки, що я її взагалі не знаю. Але я не вражена: ви вже всій Одесі доказали, що нісенітниці - ваш козир. Мені вас шкода.

12. Вверх #17012
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Неуважаемый Gottik, а с чего вы взяли, что я не знаю и не говорю по-украински? Якщо я тут не вживаю українську, то тільки ви з вашою повною відсутністю будь-якої логіки дозволяєте собі робити помилкові висновки, що я її взагалі не знаю. Але я не вражена: ви вже всій Одесі доказали, що нісенітниці - ваш козир. Мені вас шкода.
    А где я говорил, что вы не знаете и не говорите по-украински? Я тоже знаю и говорю. Но не употребляю... За ненадобностью. При необходимости потребляю газетное или живое слово (по ТВ). Тоже мне достижение... Дело ведь не в этом. По жизни русскоязычная? По национальности украинка? Значит - дегенерат. И это не я сказал, неуважаемый, это утверждает уважаемая вами Фарион. А теперь доказывайте, что вы не ве...дегенерат.
    ЗЫ. Себя пожалейте лучше. Для 40-то лет можно и поприличней кумиров найти. Или откомандированы сюда местным осередком? Тогда все ясно.

13. Вверх #17013
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    так в кабинках для голосования съемки не будет, а подсчет голосов цвк запретил снимать
    ну и на ... попу гармонь ?
    Подсчет голосов будет сниматься на видеокамеры.. И материалы съемки будут предоставляться по требованию судов..

А запрет прессе снимать подсчет голосов не даст вам возможности монтировать видео и распространять заведомо лживую информацию..
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.09.2012 в 10:22.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #17014
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Подсчет голосов будет сниматься на видео.. И материалы съемки будут предоставляться по требованию судов..

А запрет прессе снимать подсчет голосов не даст вам возможности монтировать видео и распространять заведомо лживую информацию..
    Ну да.. Суд у нас самый объективный в мире. А пресса самая лживая. Особенно оппозиционная. Ну никак не поймет, что в стране - "стабильность и покращення".
    Сегодня ехал на работу и обратил внимание на одно обстоятельство: со всех сторон реклама одной политической силы. Такое впечатление, что у нас в стране - однопартийная система. Причем сказать им особо и нечего, кроме как "от стабильности - к благополучию". Правда появилось и кое-что новое: оказывается ПР "отстояла русский язык и правду о великой победе". Радуйся народ Украины...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

15. Вверх #17015
    Частый гость Аватар для BigCat
    Правда появилось и кое-что новое: оказывается ПР "отстояла русский язык и правду о великой победе". Радуйся народ Украины...
    Неужели, прям, на барикадах бились, отстаивали? А ничего другого, более весомого? Похвастаться нечем? Но находятся "люди", которые таки да, радуются этому.

16. Вверх #17016
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну да.. Суд у нас самый объективный в мире. А пресса самая лживая. Особенно оппозиционная. Ну никак не поймет, что в стране - "стабильность и покращення".
    Сегодня ехал на работу и обратил внимание на одно обстоятельство: со всех сторон реклама одной политической силы. Такое впечатление, что у нас в стране - однопартийная система. Причем сказать им особо и нечего, кроме как "от стабильности - к благополучию". Правда появилось и кое-что новое: оказывается ПР "отстояла русский язык и правду о великой победе". Радуйся народ Украины...
    Таки, Phoenix_s, вы знаете другой путь к благополучию, помимо стабильности в государстве? Или, по-вашему, всё-таки, рыбку лучше ловить в мутной водичке?

17. Вверх #17017
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Phoenix_s, вы знаете другой путь к благополучию, помимо стабильности в государстве? Или, по-вашему, всё-таки, рыбку лучше ловить в мутной водичке?
    Стабильность обычно к ничему хорошему не приводит. Народу постоянно хочется драйва.'
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #17018
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Эта мера позволит только не допустить массового вброса фальшивых бюллетеней в урны в период работы избирательных участков. Но это могут сделать и после закрытия. Кроме того, камеры никак не повлияют на нарушения при голосовании на дому (когда урны уезжают под контролем пары членов избирательной комиссии), не повлияют камеры и на "карусели", и на подсчет голосов... Эффект от них, как от меры по контролю честности выборов - "пшик" . Они необходимы ПР чтобы потом утверждать легитимность выборов. Ведь камеры нарушений не зарегистрируют.
    Ну так значит, все-таки определенная польза есть, как не придирайся.
    А насчет воззможности нарушений во время голосования на дому - это не серьезно, таких голосующих на каждом участке от силы несколько десятков наберется и рисковать ради нескольких бюллетеней смысла не вижу, стопку все-равно не вбросишь, моментально заметно будет.

19. Вверх #17019
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    и что обыдно -радуются (((
    смотрите -пляжи отняли и ничего -всё стабильно ,город похож на помойку и все довольны сидят на засранной Дерибасовской и хавают стейки и сэндвичи.
    вчера вечером гулял там с семьей -жена заметила ,что в Затоке чище и атракционы более новые, так-что только Макдональдса не хватает в Затоке чтоб стать лучше Одессы.
    а победит в Одессе ПРекрасная партия.
    омар сдох !!!

20. Вверх #17020
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что касается страха, то, естественно, что бабушкам, которые взяли розовые очки у Кивалова или 100 грн аванса у Гончаренко, будет стремно поставить галочку напротив другого кандидата.
    Вы во время российских выборов видели, где установлены камеры? Только напротив урны для голосования, а также в помещении в общем. Если бы камеры устанавливали так, что было бы видно, как голосуют, то это было бы нарушение закона.

Ответить в теме
Страница 851 из 2178 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 1851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права