боюсь что нет.
| ||
Вот интересная новость:министр МВД Грузии подал в отставку после того, как по интернету показали ролик об побоях в тюрьме.Вот ненормальный человек-правда?.Тут убийства постоянны по всей стране-в тюрьмах,райотделах-и всё нормально.Поэтому наши должны забыть офицерскую фразу-"Честь имею".Откуда ей взяться?.Вот Вам и Грузия.
Так даже если и скажут - он сделает как маркшейдер... не поверит их словами обвинит их во лжи и подтасовке фактов своей лучезарности.
ЗЫ. И как можно голосовать за них если там сидят такие "красавы"?
[MOD]
а как Россия злорадствовала. что в Грузии такой скандал с этим видео..что есть избиения... и что теперь на ...опу сели?)) это как раз явный пример. когда один человек у руля решает всю ситуацию в стране...демаете министр МВД сам ушел? как бы не так...Саакашвили сказал "иди мол милый друг..на фих мне это нужно" и теперь следующий министр ну очень подумает над этой проблемой с избиениями...
Вы правы-тут у него мозгов не хватило.Что с них взять-Грузия.....
Какие ужасы? Фарион не говорила про "5 миллионов русскоязычных украинцев-дегенератов, которых нужно лечить"? Она даже гордится, что к ней такие подходили со словами: "Лечите меня, я больной".Так что обращайтесь по адресу.
Возможно, медицина от Фарион не окажется бессильной в вашем конкретном случае. Привет доктору Менгеле.![]()
Неуважаемый Gottik, а с чего вы взяли, что я не знаю и не говорю по-украински? Якщо я тут не вживаю українську, то тільки ви з вашою повною відсутністю будь-якої логіки дозволяєте собі робити помилкові висновки, що я її взагалі не знаю. Але я не вражена: ви вже всій Одесі доказали, що нісенітниці - ваш козир. Мені вас шкода.
А где я говорил, что вы не знаете и не говорите по-украински?Я тоже знаю и говорю. Но не употребляю... За ненадобностью. При необходимости потребляю газетное или живое слово (по ТВ). Тоже мне достижение... Дело ведь не в этом. По жизни русскоязычная? По национальности украинка? Значит - дегенерат. И это не я сказал, неуважаемый, это утверждает уважаемая вами Фарион. А теперь доказывайте, что вы не ве...дегенерат.
ЗЫ. Себя пожалейте лучше.Для 40-то лет можно и поприличней кумиров найти. Или откомандированы сюда местным осередком? Тогда все ясно.
![]()
Последний раз редактировалось лакмус; 21.09.2012 в 10:22.
Бойся равнодушных
Ну да.. Суд у нас самый объективный в мире. А пресса самая лживая. Особенно оппозиционная. Ну никак не поймет, что в стране - "стабильность и покращення".
Сегодня ехал на работу и обратил внимание на одно обстоятельство: со всех сторон реклама одной политической силы. Такое впечатление, что у нас в стране - однопартийная система. Причем сказать им особо и нечего, кроме как "от стабильности - к благополучию". Правда появилось и кое-что новое: оказывается ПР "отстояла русский язык и правду о великой победе". Радуйся народ Украины...
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Ну так значит, все-таки определенная польза есть, как не придирайся.
А насчет воззможности нарушений во время голосования на дому - это не серьезно, таких голосующих на каждом участке от силы несколько десятков наберется и рисковать ради нескольких бюллетеней смысла не вижу, стопку все-равно не вбросишь, моментально заметно будет.
и что обыдно -радуются (((
смотрите -пляжи отняли и ничего -всё стабильно ,город похож на помойку и все довольны сидят на засранной Дерибасовской и хавают стейки и сэндвичи.
вчера вечером гулял там с семьей -жена заметила ,что в Затоке чище и атракционы более новые, так-что только Макдональдса не хватает в Затоке чтоб стать лучше Одессы.
а победит в Одессе ПРекрасная партия.
омар сдох !!!
Социальные закладки