Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1526
  1. Вверх #481
    User banned
    У smartpay своя специфика.
    Во-первых, была комиссия по оплате услуг ТГО (1%), если не ошибаюсь. Ее убрали?
    Во-вторых, пополнить эту карту без комиссий можно только в самом отделении. Безналичное пополнение всегда с комиссией.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У меня еще месяц назад в Портмоне не было. А в Герце - да, отображается уже давно. Посмотрим, что будет в этом месяце.

Что касается электричества - есть еще е-банкинг от Марфина, все коммунальные, кроме ЖКСов, в Марфине платятся без комиссии (встроенные платежи), плюс бесплатно заверяются распечатанные квитанции. Но у карты, к которой подвязан е-банкинг, годовая плата за РКО существует.
    упаси Б-г с Марфином связаться как-то - такого отвратительного отношения и работы отделения (может только у нас на крымской аура такая?) не видел в жизни! какой раз иду с надеждой на здравый смысл управляющего - все напрасно...

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Я внимательно читаю, а вот вы почему-то считаете что карта Привата должна быть у каждого.
    У меня карты Привата нет и заводить её я не собираюсь.
    Я тоже долго сопротивлялся.

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Suicide
    А как вводить личный счёт для электричества в приват24? На квитанции счёт вида 0300/XXXXXXX, но приват24 такой счёт не подходит. Какой правильный формат?

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suicide Посмотреть сообщение
    А как вводить личный счёт для электричества в приват24? На квитанции счёт вида 0300/XXXXXXX, но приват24 такой счёт не подходит. Какой правильный формат?
    Через П24 не знаю, а через сайт одессаоблэнерго такой формат работает. https://secure.privatbank.ua/oblenergodessa/

6. Вверх #486
    Посетитель
    Кто нибудь оплачивает через инет кабельное Реал ТВ ? Поделитесь опытом плиз!

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    У кого-то получилось в этом месяце оплатить эл-во приватовской картой с сайта облэнерго?? Отклоняет платеж, причем с двух разных карт, с которых раньше все отлично оплачивалось.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #488
    Отвечая на свой вопрос.
    Счёт в приват24 нужно вводить без начальных 0, т.е. в квитанции идёт личный счёт 0300/0XXXXXX, а в приват24 нужно вводить 300XXXXXX

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Karab
    Сегодня получил в системе portmone счет от ГЕРЦ Одесса и почему-то не обнаружил в нем сумму к оплате за укртелекомовский телефон. Зашел в систему ГЕРЦ, там в счете есть укртелекомовский телефон. Получается, что теперь ГЕРЦ не будет передавать Портмоне данные по оплате телефона или это глюки?

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Отвечая на свой вопрос.
    Счёт в приват24 нужно вводить без начальных 0, т.е. в квитанции идёт личный счёт 0300/0XXXXXX, а в приват24 нужно вводить 300XXXXXX
    скажите, а как там найти электричество? Захожу в Приват 24 - Оплата коммунальных услуг по городам - Одесса ... а потом?
    когда я хочу оплатить ГЕРЦ, я там вбиваю платежный код, но за электричество у меня такое не проконало. Попробовала вбить так, как вы написали - без 0 и без / - и ничего

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    скажите, а как там найти электричество? Захожу в Приват 24 - Оплата коммунальных услуг по городам - Одесса ... а потом?
    когда я хочу оплатить ГЕРЦ, я там вбиваю платежный код, но за электричество у меня такое не проконало. Попробовала вбить так, как вы написали - без 0 и без / - и ничего
    Коммуналка -> Оплата задолженности -> Электроэнергия. Дальше думаю поймёте.

12. Вверх #492
    Кто платит за электричество через сайт облэнерго, там надо вводить номер счётчика? А то в приват24 появилась это поле и не понятно что там писать.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Кто платит за электричество через сайт облэнерго, там надо вводить номер счётчика? А то в приват24 появилась это поле и не понятно что там писать.
    нужен только номер лицевого счета

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Karab
    Платил в этом месяце на сайте облэнерго по различным РЭС и номера счетчика не требовалось.

15. Вверх #495
    User banned
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Кто нибудь оплачивает через инет кабельное Реал ТВ ? Поделитесь опытом плиз!
    Я плачу, очень удобно. Заходите на сайт http://www.odessa.tv/ , справа - "проверить счет". Свой логин и пароль можно найти на любой оплаченной квитанции.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Платил в этом месяце на сайте облэнерго по различным РЭС и номера счетчика не требовалось.
    И в квитанции номера счётчика тоже нет, значит неважно что там писать.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Palette
    а у меня тоже потребовали вбить номер счетчика при оплате через инет... я пошла посмотрела, написала номер

18. Вверх #498
    User banned
    Жаль , что кабельного Альфа ТВ нет в портмоне....
    а так было бы удобно.
    Да, они есть в терминалах, но при таких процентах за услуги, что......

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для Solidno
    Хотел оплатить УкрТелеком - заметил, что лицевой счёт поменялся на последнюю цифру, решил не рисковать, чтобы потом не разыскивать свои платежи...
    У кого-то было такое, в смысле, смена лицевого счёта на УкрТелекоме?
    Последний раз редактировалось Solidno; 21.09.2012 в 23:08.

20. Вверх #500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Solidno Посмотреть сообщение
    Хотел оплатить УкрТелеком - заметил, что лицевой счёт поменялся на последнюю цифру, решил не рисковать, чтобы потом не разыскивать свои платежи... У кого-то было такое, в смысле, смена лицевого счёта на УкрТелекоме?
    Совершенно верно. поменяли последнюю цифру. Было. Заплатили по старому счёту через Смартпей. Неделю жена выясняла, вызванивала. Телефон включили, но денег на тот момент ещё не было. Лучше позвоните на Укртелеком и уточните. Или же просто платите по новому счёту.

Ответить в теме
Страница 25 из 77 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права