У smartpay своя специфика.
Во-первых, была комиссия по оплате услуг ТГО (1%), если не ошибаюсь. Ее убрали?
Во-вторых, пополнить эту карту без комиссий можно только в самом отделении. Безналичное пополнение всегда с комиссией.
|
У smartpay своя специфика.
Во-первых, была комиссия по оплате услуг ТГО (1%), если не ошибаюсь. Ее убрали?
Во-вторых, пополнить эту карту без комиссий можно только в самом отделении. Безналичное пополнение всегда с комиссией.
А как вводить личный счёт для электричества в приват24? На квитанции счёт вида 0300/XXXXXXX, но приват24 такой счёт не подходит. Какой правильный формат?
Кто нибудь оплачивает через инет кабельное Реал ТВ ? Поделитесь опытом плиз!
У кого-то получилось в этом месяце оплатить эл-во приватовской картой с сайта облэнерго?? Отклоняет платеж, причем с двух разных карт, с которых раньше все отлично оплачивалось.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Сегодня получил в системе portmone счет от ГЕРЦ Одесса и почему-то не обнаружил в нем сумму к оплате за укртелекомовский телефон. Зашел в систему ГЕРЦ, там в счете есть укртелекомовский телефон. Получается, что теперь ГЕРЦ не будет передавать Портмоне данные по оплате телефона или это глюки?
скажите, а как там найти электричество? Захожу в Приват 24 - Оплата коммунальных услуг по городам - Одесса ... а потом?
когда я хочу оплатить ГЕРЦ, я там вбиваю платежный код, но за электричество у меня такое не проконало. Попробовала вбить так, как вы написали - без 0 и без / - и ничего
Кто платит за электричество через сайт облэнерго, там надо вводить номер счётчика? А то в приват24 появилась это поле и не понятно что там писать.
Я плачу, очень удобно. Заходите на сайт http://www.odessa.tv/ , справа - "проверить счет". Свой логин и пароль можно найти на любой оплаченной квитанции.
а у меня тоже потребовали вбить номер счетчика при оплате через инет... я пошла посмотрела, написала номер
Жаль, что кабельного Альфа ТВ нет в портмоне....
а так было бы удобно.
Да, они есть в терминалах, но при таких процентах за услуги, что......
Хотел оплатить УкрТелеком - заметил, что лицевой счёт поменялся на последнюю цифру, решил не рисковать, чтобы потом не разыскивать свои платежи...
У кого-то было такое, в смысле, смена лицевого счёта на УкрТелекоме?
Последний раз редактировалось Solidno; 21.09.2012 в 23:08.
Социальные закладки