Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2617 из 5393 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 107859
  1. Вверх #52321
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Правда что ли?? Думаете Виктор Федорович, продавший в 2004м Криворожсталь в шесть раз!!! дешевле её реальной стоимости, это на самом деле была переодетая Тимошенко????
    Это было только начало
    Замаскировавшись под бурята Еханурова она начала тырить деньги ,
    когда он попался за яйца ..ой...бляха муха ..на яйцах по 18 гривен за десяток ,
    она срочно переоделась в донецкого потса и дотырила деньги за
    продажу Криворожстали.

2. Вверх #52322
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А мы видимо не читаем написанное? Вы хотите сказать, что реприватизацией занималась не Юлег Читайте внимательней, я писал там и про тех, кто вообще такую идею выдвинул в 2004-м
    Ага, т.е. надо судить не того кто продал в 6 раз дешевле реальной цены, а того кто эту "выгодную" сделку отменил и продал по реальной цене... В "логике" вам не откажешь.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #52323
    User banned
    Ага, т.е. надо судить не того кто продал в 6 раз дешевле реальной цены, а того кто эту "выгодную" сделку отменил и продал по реальной цене... В "логике" вам не откажешь.
    Уважаемый, может все таки прочитаете мое сообщение целиком или это Вы не практикуете?

4. Вверх #52324
    User banned
    А мы видимо не читаем написанное? Вы хотите сказать, что реприватизацией занималась не Юлег Читайте внимательней, я писал там и про тех, кто вообще такую идею выдвинул в 2004-м
    Жаль ,что потс Ющ ей не дал возможность реприватизировать и другие объекты и продать
    по нормальной цене с заключением договоров по социалке ,как было с Криворожсталью.

5. Вверх #52325
    Уважаемый, может все таки прочитаете мое сообщение целиком или это Вы не практикуете?
    Да читал я его... Но из уважения к вам прочел его еще раз, но опять не увидел где там написано про то, что за продажу Криворожстали своему корешу Ахметке в шесть раз дешевле реальной цены, необходимо судить профФессора... Там все про Юлег, та про Юлег... Может это вы, беря пример с Лукьянова, его так называете? Тогда сорри.

6. Вверх #52326
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Жаль ,что потс Ющ ей не дал возможность реприватизировать и другие объекты и продать
    по нормальной цене с заключением договоров по социалке ,как было с Криворожсталью.
    Какое же все таки зашоренное у нас сознание у некоторых!!! Ну не уже ли ты думаешь, что продав дороже КриворожСталь стало лучше??? Эти деньги данный завод вернул бы в чистой прибыли за 3 года!!!!И да, куда эти деньги ушли? Теперь понимаешь к чему я веду??? Его продавать нельзя было категорически - это рушит экономический потенциал нашего государства, как нельзя продавать атомные станции и другие объекты являющиеся национальным и обязательно государственным сектором экономики и безопасности. Тоже самое я говорю про Припортовый завод и мне плевать по какой его там цене будут продавать и какая власть.

7. Вверх #52327
    Кстати да, Криворожсталь по крайней мере в бюджет налоги платит, в отличии от аналогичных предприятий Ахметова, скрывающих миллиардные прибыли.

8. Вверх #52328
    User banned
    Да читал я его... Но из уважения к вам прочел его еще раз, но опять не увидел где там написано про то, что за продажу Криворожстали своему корешу Ахметке в шесть раз дешевле реальной цены, необходимо судить профФессора... Там все про Юлег, та про Юлег... Может это вы, беря пример с Лукьянова, его так называете? Тогда сорри.
    Тогда будем читать вместе.

Кстати..Като..тебе напомнить кто там реприхватизацией КриворожСтали занимался? Твоя любимая Юлег, только тогда еще чмокающая прыщавого Юща у его щечку. За это вообще судить нужно было..вначале за идею приватизации контрольного пакета акций такого гиганта, приносившего в казну государства млрд. долларов прибыли, а потом и за реализацию такого притупления равного с газовой проституции полит шлюшки Юлег Зековны.
    По поводу федерализации....кто Вам сказала, что она приведет к отделению юго-востока ??? Чем больше будет продолжаться тот цирк, который творится в стране, тем больше шансов вы даете радикалам и в частности - желающим присоединиться куда-то, что одни хотят подстилками стать у Европы, что другие хотят любой ценой в Россию. Федерализация должна повестись нормальным, естественным эволюционным путем, но как же....тут опять запад начнет нам рассказывать про то, что и как нужно делать и кто кому приходится и с какими героями. Только у отдельных лиц возникает такой глупый подход к такой форме правления, как федерация, аж смешно просто. Шовинизм крепчает..ой как же..разделение..присоединение. А даже если и разделение, то это будет выбор большинства и тут Вам нужно будет это или принять или менять что-то на законных основаниях. А то быстро Вы тут за всех решили про "хочу в Европу", а остальные хотят?
    Возможно не все поняли о чем я написал. Тогда поясню, я осуждаю и тех, кто вообще подал идею приватизации контрольного пакета акций такого завода, и тех, кто эту идею осуществил и мне все равно по какой цене и кому были отданы эти пакеты. На счет Юлег я выделил специально для Като, так как она с Юлег пылинки сдувает

9. Вверх #52329
    User banned
    Какое же все таки зашоренное у нас сознание у некоторых!!! Ну не уже ли ты думаешь, что продав дороже КриворожСталь стало лучше??? Эти деньги данный завод вернул бы в чистой прибыли за 3 года!!!!И да, куда эти деньги ушли? Теперь понимаешь к чему я веду??? Его продавать нельзя было категорически - это рушит экономический потенциал нашего государства, как нельзя продавать атомные станции и другие объекты являющиеся национальным и обязательно государственным сектором экономики и безопасности. Тоже самое я говорю про Припортовый завод и мне плевать по какой его там цене будут продавать и какая власть.
    Ладно ,а теперь послушай сюда.
    криворожсталь продали ахметки за копейки . Объединении перестало быть государственным .
    Государство после этого могло рассчитывать только на налоги
    Тимошенко забрала криворожсталь И
    1. Продала в 6 раз дороже.
    2. Налоги остались в государстве (так же ,как при ахметке)
    3.Подписана хорошая социальная программа ,которая до сих пор работает.
    Чем это хуже того ,что было ?
    Не могла она тогда оставить Криворожсталь в собственности Украины.
    После продажи завода ахметки не могла,надо было перепродавать с аукциона.

10. Вверх #52330
    User banned
    Кстати да, Криворожсталь по крайней мере в бюджет налоги платит, в отличии от аналогичных предприятий Ахметова, скрывающих миллиардные прибыли.
    Не смешите, какие налоги??? Там скоро официально будет склад, а не завод. Людей по увольняли или заменили на себеугодных и т.д. Все эти Ахметовы, Рошеновцы и т.д. - все это ягоды одного поля

11. Вверх #52331
    User banned
    Не смешите, какие налоги??? Там скоро официально будет склад, а не завод. Людей по увольняли или заменили на себеугодных и т.д. Все эти Ахметовы, Рошеновцы и т.д. - все это ягоды одного поля
    Не ври пожалуйста . налоги завод платит европейские.
    Что касается Припортового ,то я с товой согласна .
    Его в частные руки отдавать нельзя, городу большая опасность.

12. Вверх #52332
    User banned
    Ладно ,а теперь послушай сюда.
    криворожсталь продали ахметки за копейки . Объединении перестало быть государственным .
    Государство после этого могло рассчитывать только на налоги
    Тимошенко забрала криворожсталь И
    1. Продала в 6 раз дороже.
    2. Налоги остались в государстве (так же ,как при ахметке)
    3.Подписана хорошая социальная программа ,которая до сих пор работает.
    Чем это хуже того ,что было ?
    Не могла она тогда оставить Криворожсталь в собственности Украины.
    После продажи завода ахметки не могла,надо было перепродавать с аукциона.
    Чего чего? Во-первых, и в том и в другом случае после продажи деньги теоретически поступили в бюджет. Во-вторых, что мешало продать 49% акций и оставить за собой контрольный пакет (я уже молчу про то, что та цена была бы окуплена 3!! годами работы завода в гос структуре)? Какая социальная программа была подписана, когда людей просто увольнять начали? Подписать - это еще не выполнять!!! И да, что сейчас владельцу мешает тупо все продать на металлолом и делать там вьетнамки , как хобби?

13. Вверх #52333
    Уважаемый, может вы все таки прочтете цифры приведенные в ссылке?
    Я вам помогу:
    Значительная часть промпредприятий Донбасса входит в бизнес-орбиту владельца группы SCM Рината Ахметова. Поэтому начнем наш обзор с него. А точнее, с «Азовстали». Этот комбинат в 2010-2011 гг. не уплатил ни копейки денег в госбюджет в виде налога на прибыль. Потому как согласно официальной финансовой отчетности, по итогам 2010 г. был получен чистый убыток 178,57 млн грн., за 2009 г. – 211,94 млн грн.
    При этом доходы «Азовстали» выросли с 21,546 до 35,786 млрд грн. Конечно, можно при желании поверить, что целый год комбинат плавил сталь и катал прокат себе в убыток. Но для этого все-таки требуется обладать незаурядным воображением.
    ...
    В итоге получим, что продав металлопродукции в 2010 г. на 75,199 млрд грн., Ринат Леонидович вместе с В.Новинским и В.Бойко ровным счетом ничего с этого не поимели, кроме убытков в 1,376 млрд грн. Не верите? Ваше личное дело. Главное, что ГНСУ верит. И не задает лишних вопросов по этому поводу.
    ...
    Но может, выплавка стали и выпуск металлопроката в Украине действительно так убыточны в условиях глобального кризиса? Ответить на этот риторический вопрос поможет финансовая отчетность комбината «Криворожсталь» (АМКР), входящего в международный концерн «ArcelorMittal».
    Там за 2010 г. при доходе 24,28 млрд грн. получена чистая прибыль 1,21 млрд грн.
    Ну а предположение, что на комбинатах Р.Ахметова и С.Таруты хуже налажены бизнес-процессы, отбросим сразу – хотя бы из соображений патриотизма

14. Вверх #52334
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я лично в Европу хочу ,мне не хочется жить в России.
    .
    А вот дама "под тобой" в Россию хочет, "Р" нам ставит условие - вступить в ТС и нам снизят цену на газ - полный шантаж при этом, если заполучат газопровод окончательно, то ... а ей ( этой даме ) видимо нравится быть в состоянии рабской души)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #52335
    User banned
    Чего чего? Во-первых, и в том и в другом случае после продажи деньги теоретически поступили в бюджет. Во-вторых, что мешало продать 49% акций и оставить за собой контрольный пакет (я уже молчу про то, что та цена была бы окуплена 3!! годами работы завода в гос структуре)? Какая социальная программа была подписана, когда людей просто увольнять начали? Подписать - это еще не выполнять!!! И да, что сейчас владельцу мешает тупо все продать на металлолом и делать там вьетнамки , как хобби?
    1.В бюджет после перепродажи поступило в 6 раз больше денег.
    Это хорошо?
    2.У ахметки был весь пакет акций , поэтому перепродавать пришлось весь пакет
    акций.
    3.Социальная программа была подписана с очень выгодными условиями.
    Свои поликлиники,больницы (бесплатно ),
    детские сады, санатории,строительство своего жилья.
    Выполнялось и сейчас выполняется.
    4. Владелец не может все порезать на металлолом -договор не позволяет .

16. Вверх #52336
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    В Россию можно войти самостоятельно без проблем, не обязательно всей Украиной туда вступать))

А вот в Европу попасть даже самостоятельно большая проблема)
    Европа - это ЕС или что иное. Не факт , что в ближайший год -два ЕС сохранится в нынешнем виде, если сохранится вообще.

17. Вверх #52337
    User banned
    Не ври пожалуйста . налоги завод платит европейские.
    Что касается Припортового ,то я с товой согласна .
    Его в частные руки отдавать нельзя, городу большая опасность.
    Я не вру, но признаюсь, что эта информация уже устарела и она была связана с моментом правления индуса. Сейчас, по общим оценкам, предприятие выполняет все свои обязательства. Хоть это радует, но вопрос с контрольным пакетом остался открытым. Почему это ты решила, что нельзя было завод оставить в гос собственности по возвращению его туда до начала реприватизации?

Уважаемый, может вы все таки прочтете цифры приведенные в ссылке?
    Я вам помогу:
    На счет налогов Криворожи - я погорячился и признаюсь. Информация у меня была стара, еще с времен правления индуса, но сути дела это не меняет (я все про гос. статус и контрольный пакет)

18. Вверх #52338
    User banned
    Я не вру, но признаюсь, что эта информация уже устарела и она была связана с моментом правления индуса. Сейчас, по общим оценкам, предприятие выполняет все свои обязательства. Хоть это радует, но вопрос с контрольным пакетом остался открытым. Почему это ты решила, что нельзя было завод оставить в гос собственности по возвращению его туда до начала реприватизации?

На счет налогов Криворожи - я погорячился и признаюсь. Информация у меня была стара, еще с времен правления индуса, но сути дела это не меняет (я все про гос. статус и контрольный пакет)
    Это элементарно Ватсон (с)
    что забрали у Ахметова ,то и надо было продать.
    Никто бы не купил 49 % ,большой риск что ахметка мог отсудить 51 % и смысл в этой покупке.
    Неужели такие элементарные вещи надо объяснять.

19. Вверх #52339
    User banned
    1.В бюджет после перепродажи поступило в 6 раз больше денег.
    Это хорошо?
    2.У ахметки был весь пакет акций , поэтому перепродавать пришлось весь пакет
    акций.
    3.Социальная программа была подписана с очень выгодными условиями.
    Свои поликлиники,больницы (бесплатно ),
    детские сады, санатории,строительство своего жилья.
    Выполнялось и сейчас выполняется.
    4. Владелец не может все порезать на металлолом -договор не позволяет .
    Нет, Като. Заводу вернули статус гос. предприятия и продавать весь пакет было не обязательно. По сути произошла такая же приватизация только с большей суммой , но денег не было уже через пол года причем деньги эти были внебюджетными (я имею ввиду + к бюджету) как это можно объяснить? Да все очень просто, как я и говорил чуть выше - туда они не поступили нив первом случае, ни во втором.

20. Вверх #52340
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А вот дама "под тобой" в Россию хочет, "Р" нам ставит условие - вступить в ТС и нам снизят цену на газ - полный шантаж при этом, если заполучат газопровод окончательно, то ... а ей ( этой даме ) видимо нравится быть в состоянии рабской души)))
    Меня очень веселят комментарии людей, которые делают выводы, исходя из своего примитивного мышления, да при этом еще рассуждая о чей-то душе.

Ответить в теме
Страница 2617 из 5393 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 3617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права