Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2616 из 5393 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 107859
  1. Вверх #52301
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по вашему федерализация не фонтан...а давайте попробуем ? все для людей !
    Давайте не будем пробовать эту вашу федерализацию . Вы попробовали незалежнось ,
    ворчите 20 лет подряд,все Украину хаете. Подозреваю ,что ваша федерализация еще противнее.

2. Вверх #52302
    zodchiy
    Надеюсь уже ходите в патруле с мадам ИК ?...Какая же сволочь хочет разрушить Оперный театр...
    там рядом балконная террористка проживает...патриотичная очень...а в Оперном такой заманчивый балкон имеется...(при советах там ленин висел...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #52303
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Давайте не будем пробовать эту вашу федерализацию . Вы попробовали незалежнось ,
    ворчите 20 лет подряд,все Украину хаете
    . Подозреваю ,что ваша федерализация еще противнее.

А может, зря ворчим? Может быть, чего-то хорошего не заметили? Вам же нравится, верно? Надо еще раз попробовать... глядишь, и нам понравится...

4. Вверх #52304
    User banned
    ворчите 20 лет подряд,все Украину хаете. Подозреваю ,что ваша федерализация еще противнее.
    Чем же? Как по мне - ее нужно было создавать еще тогда в 96-м. Одессе сохранять статус Порто-Франко и получить статус города-федерации или города-государственного значения. Тем более, что это только в эпоху помаранчевых наш регион стал все больше переходить от статуса субсидирующего в статус дотационного и к сожалению, ситуация до 2004 года не восстановлена. На данным момент унитарность в нашей стране изжила себя, как экономически ,политически, так и социально-духовно
    Последний раз редактировалось cdmax; 20.09.2012 в 18:51.

5. Вверх #52305
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Не знаю, Вам виднее . Это же Вы про изоленту начали тут повествовать в перспективном аспекте
    я про это говорила

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Пересмотрела тему) какие занимательные картинки) а где вся пурга, которой сейчас обвешаны балконы на Фонтане и не только. Ну типа "Я люблю Кивалова", "Мой дом голосует за Кивалова" и флаги, флаги на каждом столбе, прикрученные изолентой к столбам, возвещающие, что ПР с нами) и что благополучие не за горами))

"Благодаря 55 000 тясячам медосмотров мы спасли тысяи людей" ПР)) когда это закончится?(( люди о чем вы вообще думаете?

Тех кто рисовал плакатики для ПР о русском языке я даже и не спрашиваю( чем там думают и так все ясно.
    хоть проволкой) мене дебильным это все выглядеть не станет.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #52306
    нет уж извините...вопрос Бабруйской дурой еще открыт....
    и чего бы я мучалась, если можно взять и написать своей дуре Тамаре Бобруйской (с))) в чем проблема?))
    у меня в друзьях только ты и моя Лиля (с)

какая идиллия ))

7. Вверх #52307
    User banned
    я про это говорила

хоть проволкой) мене дебильным это все выглядеть не станет.
    Так вот проволокой как раз хоть соответствовало бы сказанному, а то "прикрученные изолентой" Ну прям перл вышел. А по сути сказанного, дурацкими выглядят все лозунги радикалов и популистов (лозунги про помаранчевых с лентами на всем чем можно - выглядело еще глупее, но от этого же меньше такого рода лозунгов и пиара не стало). Так что не это первые и увы, не последние

8. Вверх #52308
    Так вот проволокой как раз хоть соответствовало бы сказанному, а то "прикрученные изолентой" Ну прям перл вышел. А по сути сказанного, дурацкими выглядят все лозунги радикалов и популистов. Так что не это первые и увы, не последние
    не это главное))

9. Вверх #52309
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А может, зря ворчим? Может быть, чего-то хорошего не заметили? Вам же нравится, верно? Надо еще раз попробовать... глядишь, и нам понравится...
    Может и зря ворчите ,может и не заметили.
    Нравиться не нравиться ,спи моя красавица (с) Очень многое от нас зависало,когда ЧМП и заводы на металлолом спустили? В России происходило то же самое , тупое все прихватизировали и сдавали на металлолом.
    Попробовать ,а смысл ?
    Федерализация закончиться тем ,что юг и восток лягут под Россию.
    Я лично в Европу хочу ,мне не хочется жить в России.
    Имею с чем сравнивать.

10. Вверх #52310
    User banned
    Я лично в Европу хочу ,
    А Европе Украина нужна? Кто нас там ждет?

11. Вверх #52311
    Посетитель Аватар для Lim
    Нравиться не нравиться ,спи моя красавица (с) Очень многое от нас зависало,когда ЧМП и заводы на металлолом спустили? В России происходило то же самое , тупое все прихватизировали и сдавали на металлолом.
    Попробовать ,а смысл ?
    Имею с чем сравнивать.
    Европа и сама уже ждёт - недождётся, когда она станет украинской.
    Немцы, французы, итальянцы - мечтают поскорей забыть свой родной разговорный язык и одновременно, дружно запеть на любимом для них галичанском суржике - "щэ не вмэрла".

Украина легко убедит Европу что:
    Патриотизм - вышиванка.
    Герой - гауптман абвера Шухевич.
    Воин освободитель - Гитлер.

Те немногочисленные, несознательные жители Европы, которые будут несогласны с принесённой в Европу украинской современной историей и идеологией, будут названы - совками, фашистами. И с чемоданами, с вокзалов будут немедленно высланы из Европы в Россию.

Украина выведет Европу из нищеты и научит легко выходить из всевозможных кризисов.
    Европа с нетерпением ждёт Украину .

12. Вверх #52312
    User banned
    Попробовать ,а смысл ?
    Я лично в Европу хочу
    ,мне не хочется жить в России.
    Имею с чем сравнивать.

Насчет России - это еще, как говориться, бабка надвое гадала... а вот Европа нам наше место указала ясно и недвусмысленно...

13. Вверх #52313
    User banned
    не это главное))
    А что главное? Что на тех плакатах весят ПР и компани, а не помаранчевые с батькивцами?

Попробовать ,а смысл ?
    Имею с чем сравнивать.
    Кстати..Като..тебе напомнить кто там реприхватизацией КриворожСтали занимался? Твоя любимая Юлег, только тогда еще чмокающая прыщавого Юща у его щечку. За это вообще судить нужно было..вначале за идею приватизации контрольного пакета акций такого гиганта, приносившего в казну государства млрд. долларов прибыли, а потом и за реализацию такого притупления равного с газовой проституции полит шлюшки Юлег Зековны.
    По поводу федерализации....кто Вам сказала, что она приведет к отделению юго-востока ??? Чем больше будет продолжаться тот цирк, который творится в стране, тем больше шансов вы даете радикалам и в частности - желающим присоединиться куда-то, что одни хотят подстилками стать у Европы, что другие хотят любой ценой в Россию. Федерализация должна повестись нормальным, естественным эволюционным путем, но как же....тут опять запад начнет нам рассказывать про то, что и как нужно делать и кто кому приходится и с какими героями. Только у отдельных лиц возникает такой глупый подход к такой форме правления, как федерация, аж смешно просто. Шовинизм крепчает..ой как же..разделение..присоединение. А даже если и разделение, то это будет выбор большинства и тут Вам нужно будет это или принять или менять что-то на законных основаниях. А то быстро Вы тут за всех решили про "хочу в Европу", а остальные хотят?

14. Вверх #52314
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А Европе Украина нужна? Кто нас там ждет?
    Нужна, только не там, а в НАТО...Базы нужно же построить поближе к России, плюс такой рынок для сбыта оружия и военной техники появится. Я уже молчу про вариант заполучения еще одного пушечного мяса в виде хим. батов и саперов и других "затычек" горячих точек

15. Вверх #52315
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Кстати..Като..тебе напомнить кто там реприхватизацией КриворожСтали занимался? Твоя любимая Юлег, только тогда еще чмокающая прыщавого Юща у его щечку. За это вообще судить нужно было..вначале за идею приватизации контрольного пакета акций такого гиганта, приносившего в казну государства млрд. долларов прибыли, а потом и за реализацию такого притупления равного с газовой проституции полит шлюшки Юлег Зековны.
    Правда что ли?? Думаете Виктор Федорович, продавший в 2004м Криворожсталь в шесть раз!!! дешевле её реальной стоимости, это на самом деле была переодетая Тимошенко????
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #52316
    А что главное? Что на тех плакатах весят ПР и компани, а не помаранчевые с батькивцами?
    А кому они нужны в таком количестве, если стабильность уже на стала, а не за горами благополучие.

еще один шедевр

отстояли Победу дедов и родной русский язык! (с) ПР

17. Вверх #52317
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Насчет России - это еще, как говориться, бабка надвое гадала... а вот Европа нам наше место указала ясно и недвусмысленно...
    Уточню ,пожалуй. Я хочу чтоб Украина стала европейской страной .
    Если мы снова войдем в состав России ,то ...пушистый зверек на зимнею шапку.

18. Вверх #52318
    User banned
    Нужна, только не там, а в НАТО...Базы нужно же построить поближе к России, плюс такой рынок для сбыта оружия и военной техники появится. Я уже молчу про вариант заполучения еще одного пушечного мяса в виде хим. батов и саперов и других "затычек" горячих точек
    Об этой стороне те, кто рвется в Европу не думает.

19. Вверх #52319
    Уточню ,пожалуй. Я хочу чтоб Украина стала европейской страной .
    Если мы снова войдем в состав России ,то ...пушистый зверек на зимнею шапку.
    В Россию можно войти самостоятельно без проблем, не обязательно всей Украиной туда вступать))

А вот в Европу попасть даже самостоятельно большая проблема)

20. Вверх #52320
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Правда что ли?? Думаете Виктор Федорович, продавший в 2004м Криворожсталь в шесть раз!!! дешевле её реальной стоимости, это на самом деле была переодетая Тимошенко????
    А мы видимо не читаем написанное? Вы хотите сказать, что реприватизацией занималась не Юлег Читайте внимательней, я писал там и про тех, кто вообще такую идею выдвинул в 2004-м

Ответить в теме
Страница 2616 из 5393 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права