| ||
Чем же? Как по мне - ее нужно было создавать еще тогда в 96-м. Одессе сохранять статус Порто-Франко и получить статус города-федерации или города-государственного значения. Тем более, что это только в эпоху помаранчевых наш регион стал все больше переходить от статуса субсидирующего в статус дотационного и к сожалению, ситуация до 2004 года не восстановлена. На данным момент унитарность в нашей стране изжила себя, как экономически ,политически, так и социально-духовно
Последний раз редактировалось cdmax; 20.09.2012 в 18:51.
и чего бы я мучалась, если можно взять и написать своей дуре Тамаре Бобруйской (с))) в чем проблема?))
у меня в друзьях только ты и моя Лиля (с)
какая идиллия ))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так вот проволокой как раз хоть соответствовало бы сказанному, а то "прикрученные изолентой"Ну прям перл вышел. А по сути сказанного, дурацкими выглядят все лозунги радикалов и популистов (лозунги про помаранчевых с лентами на всем чем можно - выглядело еще глупее, но от этого же меньше такого рода лозунгов и пиара не стало). Так что не это первые и увы, не последние
Может и зря ворчите ,может и не заметили.
Нравиться не нравиться ,спи моя красавица (с) Очень многое от нас зависало,когда ЧМП и заводы на металлолом спустили? В России происходило то же самое , тупое все прихватизировали и сдавали на металлолом.
Попробовать ,а смысл ?
Федерализация закончиться тем ,что юг и восток лягут под Россию.
Я лично в Европу хочу ,мне не хочется жить в России.
Имею с чем сравнивать.
Европа и сама уже ждёт - недождётся, когда она станет украинской.
Немцы, французы, итальянцы - мечтают поскорей забыть свой родной разговорный язык и одновременно, дружно запеть на любимом для них галичанском суржике - "щэ не вмэрла".
Украина легко убедит Европу что:
Патриотизм - вышиванка.
Герой - гауптман абвера Шухевич.
Воин освободитель - Гитлер.
Те немногочисленные, несознательные жители Европы, которые будут несогласны с принесённой в Европу украинской современной историей и идеологией, будут названы - совками, фашистами. И с чемоданами, с вокзалов будут немедленно высланы из Европы в Россию.
Украина выведет Европу из нищеты и научит легко выходить из всевозможных кризисов.
Европа с нетерпением ждёт Украину .![]()
А что главное? Что на тех плакатах весят ПР и компани, а не помаранчевые с батькивцами?
Кстати..Като..тебе напомнить кто там реприхватизацией КриворожСтали занимался?Твоя любимая Юлег, только тогда еще чмокающая прыщавого Юща у его щечку. За это вообще судить нужно было..вначале за идею приватизации контрольного пакета акций такого гиганта, приносившего в казну государства млрд. долларов прибыли, а потом и за реализацию такого притупления равного с газовой проституции полит шлюшки Юлег Зековны.
По поводу федерализации....кто Вам сказала, что она приведет к отделению юго-востока ??? Чем больше будет продолжаться тот цирк, который творится в стране, тем больше шансов вы даете радикалам и в частности - желающим присоединиться куда-то, что одни хотят подстилками стать у Европы, что другие хотят любой ценой в Россию. Федерализация должна повестись нормальным, естественным эволюционным путем, но как же....тут опять запад начнет нам рассказывать про то, что и как нужно делать и кто кому приходится и с какими героями. Только у отдельных лиц возникает такой глупый подход к такой форме правления, как федерация, аж смешно просто. Шовинизм крепчает..ой как же..разделение..присоединение. А даже если и разделение, то это будет выбор большинства и тут Вам нужно будет это или принять или менять что-то на законных основаниях. А то быстро Вы тут за всех решили про "хочу в Европу", а остальные хотят?
Социальные закладки