Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1227 из 2115 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 42293
  1. Вверх #24521
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Хочу поделиться своей маленькой радостью: 4 дня подряд пользовалась дарсонвалем и сегодня когда мыла голову - волос выпало на треть меньше

2. Вверх #24522
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей маленькой радостью: 4 дня подряд пользовалась дарсонвалем и сегодня когда мыла голову - волос выпало на треть меньше
    и я люблю эту штуку очень!!!!
    но мне обычно лень им пользоваться

3. Вверх #24523
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Аналогично)) главное не перестараться и не пересушить кожу головы.

Девушки подскажите Maxi-Hair нужно принимать 2 витаминки в день, это 2 сразу или 1 утром, вторую вечером?
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

4. Вверх #24524
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Кукуся)) Посмотреть сообщение
    Аналогично)) главное не перестараться и не пересушить кожу головы.

Девушки подскажите Maxi-Hair нужно принимать 2 витаминки в день, это 2 сразу или 1 утром, вторую вечером?
    Одну утром, вторую вечером, с приемом пищи.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #24525
    User banned
    Да, эта процедура годами проверенная. Дарсонваль полезно делать курсами 1-2 раза в год.

6. Вверх #24526
    Цитата Сообщение от krem.od.ua Посмотреть сообщение
    Да, эта процедура годами проверенная. Дарсонваль полезно делать курсами 1-2 раза в год.
    Только нужно ещё обращать внимание на противопоказания - его нельзя использовать при любых доброкачественных или злокачественных образованиях, так как он стимулирует обмен веществ и ускоряет рост клеток (любых), а также им нельзя пользоваться при любых нарушениях сердечного ритма. Остальные противопоказания не помню, но мне этих двух хватило, чтобы даже не пробовать его.

7. Вверх #24527
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Aika777, ну не держите в секрете - поделитесь, плиз, что это за витамины такие волшебные?))
    Да я не секретничаю)
    Просто пошла малую кормить и спать укладывать)
    Я у Интоксикейтед брала их, вот в этом посте они тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=31521943&viewfull=1#post31521943

У меня кстати мысль появилась, почему кушать меньше хочу, там хром есть в составе, а он вроде аппетит тоже успокаивает, если я его не перепутала с чем-то другим.

8. Вверх #24528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Только нужно ещё обращать внимание на противопоказания - его нельзя использовать при любых доброкачественных или злокачественных образованиях, так как он стимулирует обмен веществ и ускоряет рост клеток (любых), а также им нельзя пользоваться при любых нарушениях сердечного ритма. Остальные противопоказания не помню, но мне этих двух хватило, чтобы даже не пробовать его.
    Вот именно противопоказания напугали меня и я перестала использовать его года 3 назад.Долго я ходила на процедуры к косметологу, потом решила купить домои, начала читать и ужаснулась.

9. Вверх #24529
    Постоялец форума
    Девчонки, а кто пробовал витаминки Допель Герц для волос и кожи?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

10. Вверх #24530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение

Девочки, когда волосы выпадают - это страшно конечно, и пример Креветки вообще вгоняет в шок, но надо еще помнить, что на месте тех волос которые выпали вырастут новые, которые нельзя так измерить (пучком) И если нет реальных проблем с гормонами и облысением, то волосы вырастут в любом случае, просто нужно укрепить луковицы, чтобы старые дольше жили)
    Креветка большая молодец, что так трепетно собирала волоски, показала как много мы теряем волос.Мне так вообще стыдно людей в комнату пускать после того как я утром сушу и укладываю волосы- весь пол в волосах.Утром собирать их некогда, поэтому у меня ежедневная уборка сразу после возвращения с работы,такие пучки волос на полу валяются,наверно в парикмахерких если весь день не убирать и то меньше будет.Я вот теперь тоже думаю собрать все эти волосы и посмотреть какой у меня пучок получится.Мне кажется такой как у Креветки я за неделю соберу(((((

11. Вверх #24531
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот именно противопоказания напугали меня и я перестала использовать его года 3 назад.Долго я ходила на процедуры к косметологу, потом решила купить домои, начала читать и ужаснулась.
    это конечно личное дело каждого выбирать пользоваться или нет дарсонвалем- но я считаю , что все хорошо в меру! и на все есть свои показания!
    ( к слову- а вы не читали аннотацию к банальному анальгину?))) а у него тоже есть и противопоказания и побочные действия- и не самые безобидные, между прочим. не говоря уже о других препаратах)
    это я все к тому, что увы НЕТ ничего идеального и безвредного!!!!
    я пользовалась дарсонвалем -делала всего 3 курса ( осень-весна-осень) по 10 сеансов и ттт видела только положительный результат( но это было давно и делала для кожи)
    сейчас не пользуюсь- не надо))) но остались хорошие воспоминания
    а злоупотреблять им действительно нельзя- повторюсь все хорошо в меру ))))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

12. Вверх #24532
    Queen of Hearts
    Креветка большая молодец, что так трепетно собирала волоски, показала как много мы теряем волос.Мне так вообще стыдно людей в комнату пускать после того как я утром сушу и укладываю волосы- весь пол в волосах.Утром собирать их некогда, поэтому у меня ежедневная уборка сразу после возвращения с работы,такие пучки волос на полу валяются,наверно в парикмахерких если весь день не убирать и то меньше будет.Я вот теперь тоже думаю собрать все эти волосы и посмотреть какой у меня пучок получится.Мне кажется такой как у Креветки я за неделю соберу(((((
    я именно поэтому сушу и расчесываю волосы над ванной только, оттуда их легче убирать.

девочки, кто делал биозавивку - как ухаживать за волосами? чем расчесывать и расчесывать или нет? а то я как расчешусь - дом на голове.... и не знаю что делать с челкой, стоить торчком))))

13. Вверх #24533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    это конечно личное дело каждого выбирать пользоваться или нет дарсонвалем- но я считаю , что все хорошо в меру! и на все есть свои показания!
    ( к слову- а вы не читали аннотацию к банальному анальгину?))) а у него тоже есть и противопоказания и побочные действия- и не самые безобидные, между прочим. не говоря уже о других препаратах)
    я пользовалась дарсонвалем -делала всего 3 курса ( осень-весна-осень) по 10 сеансов и ттт видела только положительный результат( но это было давно и делала для кожи)
    Читаем конечно аннотации и инструкции по приминению)))Я у косметолога раз в неделю на протяжении полутора лет делала эту процедуру, и из рассказов мастера слышала только положительные отзывы, а потом вдруг узнала, что не все так хорошо как мне казалось.Мастер не говорила о том, что нужно делать перерывы, а я наивная слепо доверяла...конечно в итоге я забросила Д`арсонваль и не посмотрела в какую сторону.

14. Вверх #24534
    Читаем конечно аннотации и инструкции по приминению)))Я у косметолога раз в неделю на протяжении полутора лет делала эту процедуру, и из рассказов мастера слышала только положительные отзывы, а потом вдруг узнала, что не все так хорошо как мне казалось.Мастер не говорила о том, что нужно делать перерывы, а я наивная слепо доверяла...конечно в итоге я забросила Д`арсонваль и не посмотрела в какую сторону.
    ой, у меня прям мурашки по коже(((( ужас((( я бы тоже после такого не хотела бы не видеть и не слышать....
    это конечно перебор((( косметолога поменяли после "супер-лечения" раз в неделю?

15. Вверх #24535
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Согласна - все должно быть в меру. Ведь и с горчицей можно переборщить и получить ожоги.

По поводу применения курсами - так в методичке и пишется что нужно делать курсами с перерывами. Так что все правильно - лучшее враг хорошего и перебарщивать не надо ни с чем

16. Вверх #24536
    Частый гость Аватар для Aika777
    Согласна - все должно быть в меру. Ведь и с горчицей можно переборщить и получить ожоги.

По поводу применения курсами - так в методичке и пишется что нужно делать курсами с перерывами. Так что все правильно - лучшее враг хорошего и перебарщивать не надо ни с чем
    Боже девочки, начиталась вас и с перепугу решила, что мне тоже такое делают каждые 2 недели
    Мне массажик делают специальной насадкой линии волос и кожи головы в конце всех процедур - так я дура решила - вот оно зло - Дарсонвалят меня!
    Хорошо хоть Гугл в помощь)

17. Вверх #24537
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Дарсонвалят меня!
    Круто сказано!))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #24538
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я именно поэтому сушу и расчесываю волосы над ванной только, оттуда их легче убирать.

девочки, кто делал биозавивку - как ухаживать за волосами? чем расчесывать и расчесывать или нет? а то я как расчешусь - дом на голове.... и не знаю что делать с челкой, стоить торчком))))
    можно расчесаться на мокры волосы. от этого био-завивка не распушиться. но сразу же обратно вернуть локонам форму, сжимая и подбивая их в ладошке. лучше сразу со стайлингом.

19. Вверх #24539
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    можно расчесаться на мокры волосы. от этого био-завивка не распушиться. но сразу же обратно вернуть локонам форму, сжимая и подбивая их в ладошке. лучше сразу со стайлингом.
    да вы что?! мокрые волосы вообще расчесывать нельзя, это их оооочень травмирует!
    в случае завивки надо расчесываться до мытья и стараться при мытье их не спутать сильно. вот и все.

20. Вверх #24540
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    У меня с рождения тахикардия и аритмия, последняя кардиограмма ещё и ишемию показала. А бабушка умерла от рака груди, кто там знает, есть ли у меня эти клетки в зародышевом состоянии? Зачем провоцировать то, к чему может быть предрасположенность? То есть лично мне Дарсонваль противопоказан со всех сторон. Я не говорю, что он плох для всех, просто нужно учитывать противопоказания и если есть что-то, лучше отказаться от использования. Здоровым людям от него будет только польза, если не злоупотреблять.

ВСЕГДА читаю инструкции к таблеткам от начала и до конца, причём ещё ДО покупки таблеток, то есть в интернете. Но таблетки я употребляю крайне редко, по возможности лечусь народными средствами. Анальгин не употребляю вообще.

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Боже девочки, начиталась вас и с перепугу решила, что мне тоже такое делают каждые 2 недели
    Мне массажик делают специальной насадкой линии волос и кожи головы в конце всех процедур - так я дура решила - вот оно зло - Дарсонвалят меня!
    Хорошо хоть Гугл в помощь)
    Дарсонваль - не зло. Просто нужно понимать принцип действия - он ускоряет обменные процессы и ускоряет воспроизводство клеток - любых, как хороших - обычных, так и плохих - опухолевых.

Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    да вы что?! мокрые волосы вообще расчесывать нельзя, это их оооочень травмирует!
    в случае завивки надо расчесываться до мытья и стараться при мытье их не спутать сильно. вот и все.
    Я обычно во время мытья под струёй воды расчёсываю, потому что иначе их потом не прочесать. Ну сейчас уже короткие, сейчас всё равно, а когда были длинными, если не расчесать мокрыми, то после высыхания вообще невозможно прочесать. Аккуратно, конечно, с ними нужно во влажном состоянии, но всё равно.

Ответить в теме
Страница 1227 из 2115 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права