Хочу поделиться своей маленькой радостью: 4 дня подряд пользовалась дарсонвалем и сегодня когда мыла голову - волос выпало на треть меньше
|
Хочу поделиться своей маленькой радостью: 4 дня подряд пользовалась дарсонвалем и сегодня когда мыла голову - волос выпало на треть меньше
Только нужно ещё обращать внимание на противопоказания - его нельзя использовать при любых доброкачественных или злокачественных образованиях, так как он стимулирует обмен веществ и ускоряет рост клеток (любых), а также им нельзя пользоваться при любых нарушениях сердечного ритма. Остальные противопоказания не помню, но мне этих двух хватило, чтобы даже не пробовать его.
Да я не секретничаю)
Просто пошла малую кормить и спать укладывать)
Я у Интоксикейтед брала их, вот в этом посте они тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=31521943&viewfull=1#post31521943
У меня кстати мысль появилась, почему кушать меньше хочу, там хром есть в составе, а он вроде аппетит тоже успокаивает, если я его не перепутала с чем-то другим.
Девчонки, а кто пробовал витаминки Допель Герц для волос и кожи?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Креветка большая молодец, что так трепетно собирала волоски, показала как много мы теряем волос.Мне так вообще стыдно людей в комнату пускать после того как я утром сушу и укладываю волосы- весь пол в волосах.Утром собирать их некогда, поэтому у меня ежедневная уборка сразу после возвращения с работы,такие пучки волос на полу валяются,наверно в парикмахерких если весь день не убирать и то меньше будет.Я вот теперь тоже думаю собрать все эти волосы и посмотреть какой у меня пучок получится.Мне кажется такой как у Креветки я за неделю соберу(((((
это конечно личное дело каждого выбирать пользоваться или нет дарсонвалем- но я считаю , что все хорошо в меру! и на все есть свои показания!
( к слову- а вы не читали аннотацию к банальному анальгину?))) а у него тоже есть и противопоказания и побочные действия- и не самые безобидные, между прочим. не говоря уже о других препаратах)
это я все к тому, что увы НЕТ ничего идеального и безвредного!!!!
я пользовалась дарсонвалем -делала всего 3 курса ( осень-весна-осень) по 10 сеансов и ттт видела только положительный результат( но это было давно и делала для кожи)
сейчас не пользуюсь- не надо))) но остались хорошие воспоминания
а злоупотреблять им действительно нельзя- повторюсь все хорошо в меру ))))))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я именно поэтому сушу и расчесываю волосы над ванной только, оттуда их легче убирать.
девочки, кто делал биозавивку - как ухаживать за волосами? чем расчесывать и расчесывать или нет? а то я как расчешусь - дом на голове.... и не знаю что делать с челкой, стоить торчком))))
Читаем конечно аннотации и инструкции по приминению)))Я у косметолога раз в неделю на протяжении полутора лет делала эту процедуру, и из рассказов мастера слышала только положительные отзывы, а потом вдруг узнала, что не все так хорошо как мне казалось.Мастер не говорила о том, что нужно делать перерывы, а я наивная слепо доверяла...конечно в итоге я забросила Д`арсонваль и не посмотрела в какую сторону.
Согласна - все должно быть в меру. Ведь и с горчицей можно переборщить и получить ожоги.
По поводу применения курсами - так в методичке и пишется что нужно делать курсами с перерывами. Так что все правильно - лучшее враг хорошего и перебарщивать не надо ни с чем
У меня с рождения тахикардия и аритмия, последняя кардиограмма ещё и ишемию показала. А бабушка умерла от рака груди, кто там знает, есть ли у меня эти клетки в зародышевом состоянии? Зачем провоцировать то, к чему может быть предрасположенность? То есть лично мне Дарсонваль противопоказан со всех сторон. Я не говорю, что он плох для всех, просто нужно учитывать противопоказания и если есть что-то, лучше отказаться от использования. Здоровым людям от него будет только польза, если не злоупотреблять.
ВСЕГДА читаю инструкции к таблеткам от начала и до конца, причём ещё ДО покупки таблеток, то есть в интернете. Но таблетки я употребляю крайне редко, по возможности лечусь народными средствами. Анальгин не употребляю вообще.
Дарсонваль - не зло. Просто нужно понимать принцип действия - он ускоряет обменные процессы и ускоряет воспроизводство клеток - любых, как хороших - обычных, так и плохих - опухолевых.
Я обычно во время мытья под струёй воды расчёсываю, потому что иначе их потом не прочесать. Ну сейчас уже короткие, сейчас всё равно, а когда были длинными, если не расчесать мокрыми, то после высыхания вообще невозможно прочесать. Аккуратно, конечно, с ними нужно во влажном состоянии, но всё равно.
Социальные закладки