Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 110 из 136 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2720
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нет,это абсолютно не так.
    Не хочу оффтопить,но я как-то недавно высказывался по поводу жены-девственницы. Моё мнение--строго негативное.

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Не хочу оффтопить,но я как-то недавно высказывался по поводу жены-девственницы. Моё мнение--строго негативное.
    Много девственниц перетрахали? По любви?)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #2183
    Электроник

В Одессе даже ворОны цивилизованно-городские))))
    Только что в парке "Победы" ворона использовала фонтанчик как биде))))
    Преспокойно помылась под хвостом и улетела (я не шучу)))

Так сельские или городские?)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #2184
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В Одессе даже ворОны цивилизованно-городские))))
    Только что в парке "Победы" ворона использовала фонтанчик как биде))))
    Преспокойно помылась под хвостом и улетела (я не шучу)))

Так сельские или городские?)))))
    Зато гадят эти городские курвы на свежепомытую машину аж бегом...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Зато гадят эти городские курвы на свежепомытую машину аж бегом...
    А после этого сразу же бегут мыть под хвостом!

6. Вверх #2186
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вороньи жопы. Очень в тему!
    А потом эти люди на меня обижаются.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2187
    Новичок Аватар для 20lina06
    Ситуация моя по теме...муж одессит со стажем..его прабабушка в Одессе еще какие-то махинации на Привозе делала...или это бабушка была....а я с Одесской области..с маленького городка...познакомились -поженились...ну и я подняла один раз тему...как он так вот меня выбрал(как многие говорят-типо с колхоза)...почему??? на что он конечно -любов...а дальше пословицу мне в ответ "Одесситка -не жена, Черноморец-не команда"...Я ему..как ты можешь так говорить...у тебя мама, сестра -одесситки...еще и дочь родилась...все они что плохие жены??? на что только молчание...даже нет защиты...через пять минут-наш диалог он продолжил...так я тебя вообще хорошо нашел-в "камышах"у тебя хоть улицы заасфальтированные ...(мой городок Белгород-Днестровский), вон тот лучший друг-вообще свою в "поле" нашел...и ничего живут уже сколько...ни хочу ни кого обижать, кто от куда не особо важно-главное, чтоб любили друг-друга...

8. Вверх #2188
    Электроник

А при чем здесь село к БелГороду?))

9. Вверх #2189
    При том...что это не Одесса , а маленький городок...с обычной спокойной жизнью..и очень тихим движением...-для многих ярых одесситов ( были такие , встречались на жизненном пути)-он сравним с колхозом...Я свой город-не хочу обижать и не собиралась...Для меня он замечателен, со своей историей...

10. Вверх #2190
    Электроник

Мы про сельских, а не городских)

11. Вверх #2191
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от 20lina06 Посмотреть сообщение
    Ситуация моя по теме...муж одессит со стажем..его прабабушка в Одессе еще какие-то махинации на Привозе делала...или это бабушка была....а я с Одесской области..с маленького городка...познакомились -поженились...ну и я подняла один раз тему...как он так вот меня выбрал(как многие говорят-типо с колхоза)...почему??? на что он конечно -любов...а дальше пословицу мне в ответ "Одесситка -не жена, Черноморец-не команда"...Я ему..как ты можешь так говорить...у тебя мама, сестра -одесситки...еще и дочь родилась...все они что плохие жены??? на что только молчание...даже нет защиты...через пять минут-наш диалог он продолжил...так я тебя вообще хорошо нашел-в "камышах"у тебя хоть улицы заасфальтированные ...(мой городок Белгород-Днестровский), вон тот лучший друг-вообще свою в "поле" нашел...и ничего живут уже сколько...ни хочу ни кого обижать, кто от куда не особо важно-главное, чтоб любили друг-друга...
    20lina06, мы с Вами землячки, и абсолютно не в обиду ни Вам, ни Вашему супругу расскажу о другом видении такой же ситуации.
    Один парень (коренной одессит) как-то мне поведал, что искать супругу он будет только из области, но ни в коем случае из Одессы. И объяснил, что сельские/из райцентров девушки более покладистые, на них можно свалить всю домашнюю работу, они меньше пререкаются по поводу денег и вообще - считают его богом, потому что у него есть родительская квартира в Одессе. Я не стала его переубеждать, хотя меня и покоробило отношение к описанным девушкам как к второму сорту людей (я это так восприняла). Вот такое, к сожалению, тоже бывает.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    20lina06, мы с Вами землячки, и абсолютно не в обиду ни Вам, ни Вашему супругу расскажу о другом видении такой же ситуации.
    Один парень (коренной одессит) как-то мне поведал, что искать супругу он будет только из области, но ни в коем случае из Одессы. И объяснил, что сельские/из райцентров девушки более покладистые, на них можно свалить всю домашнюю работу, они меньше пререкаются по поводу денег и вообще - считают его богом, потому что у него есть родительская квартира в Одессе. Я не стала его переубеждать, хотя меня и покоробило отношение к описанным девушкам как к второму сорту людей (я это так восприняла). Вот такое, к сожалению, тоже бывает.
    Интересный взгляд, задумалась, посмотрела с другой стороны. Я, одесситка, наоборот, всегда в подобных фразах видела желание "опустить" одесситок, сказать о том, что одесситки недостойны быть жёнами и так далее, в то время как сельские - умнички, их стоит ценить, на них стоит жениться. Не думала, что у НЕ одесситок эта фраза вызывает противоположную реакцию и они видят в ней что-то негативное для себя.

Меня вообще удивляют подобные фразы, как будто выбирают не человека для жизни, а компьютер с определённым набором функций и характеристик.

13. Вверх #2193
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересный взгляд, задумалась, посмотрела с другой стороны. Я, одесситка, наоборот, всегда в подобных фразах видела желание "опустить" одесситок, сказать о том, что одесситки недостойны быть жёнами и так далее, в то время как сельские - умнички, их стоит ценить, на них стоит жениться. Не думала, что у НЕ одесситок эта фраза вызывает противоположную реакцию и они видят в ней что-то негативное для себя.

Меня вообще удивляют подобные фразы, как будто выбирают не человека для жизни, а компьютер с определённым набором функций и характеристик.
    Вот и меня удивило именно это. То есть одесситка молчать не будет, видя не удобные для нее обстоятельства, а сельская девочка сочтет за счастье сам факт нахождения рядом с таким МЧ. Ощущение собственного превосходства из-за происхождения меня и зацепило
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #2194
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    А деревня = село?
    ХЗ но в од.области ничего путного не видел, а вот в русской деревне совсем другой контингент, если не брать в учёт обл центры пром городов.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    А деревня = село?
    ХЗ но в од.области ничего путного не видел, а вот в русской деревне совсем другой контингент, если не брать в учёт обл центры пром городов.
    Поделитесь о разнице контингента в наших и русских сёлах.

16. Вверх #2196
    Заморская волшебница
    Вот и меня удивило именно это. То есть одесситка молчать не будет, видя не удобные для нее обстоятельства, а сельская девочка сочтет за счастье сам факт нахождения рядом с таким МЧ. Ощущение собственного превосходства из-за происхождения меня и зацепило
    Вот и меня всегда коробило от подобных высказываний. Такое впечатление, что они ищут прислугу бессловесную или домработницу, а не спутницу по жизни... Ну, или им просто не совладать с чересчур разговорчивыми городскими девушками с собственным мнением и взглядами на жизнь, идущими им наперекор и не готовыми подчиняться мужским прихотям и завышенным требованиям... Почему-то такие МЧ считают, что сельские девушки более покорны, но это далеко не так... Даже если они и были таковыми изначально, то соблазны городской жизни их тоже меняют. Сужу по опыту моих близких знакомых.....

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Поделитесь о разнице контингента в наших и русских сёлах.
    А там. наверно, как у Некрасова: "Есть женщины в русских селеньях..." (с).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    это вообще указывает на нестабильную психику и неадекватное поведение коренного одессита. Выбрать жену, для того, чтобы она прислуживала, не пререкалась и остальное, но извините, чувства какие-нибудь должны быть? Или он заставляет себя полюбить (даже не знаю как это назвать), потому что у неё характер такой? А дети?...

а "считают Богом" ...это не то, что смешно, - это печально. Человек с чрезвычайно заниженной самооценкой. старается поднять её за счёт женитьбы на сельских...

18. Вверх #2198
    tereza84-Очень приятно, что я вас тут нашла...))))А с таким человеком о котором вы написали-такие экземпляры встречались на жизненном пути...и слава богу что не на долго...А знаете, как смешно слушать-от такого коренного..(имею ввиду не мужа и еще до свадьбы)...Что все сельские с пригорода...такие пересякие...лишь бы выйти за одессита замуж готовы на все...-ну я его спрашивала...так вот я не одесситка , в чем я подтверждаю твои слова??? на что он в ступоре- как не одесситка???дальше спрашивается сколько я уже в одессеи от куда приехала?-и в итоге-ааааа...так 5 лет...так ты уже одесситка...Если честно???? Посмешило, даже очень...

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это вообще указывает на нестабильную психику и неадекватное поведение коренного одессита. Выбрать жену, для того, чтобы она прислуживала, не пререкалась и остальное, но извините, чувства какие-нибудь должны быть? Или он заставляет себя полюбить (даже не знаю как это назвать), потому что у неё характер такой? А дети?...

а "считают Богом" ...это не то, что смешно, - это печально. Человек с чрезвычайно заниженной самооценкой. старается поднять её за счёт женитьбы на сельских...
    скорее, самооценка завышенная, а так как такое самомнение никто из знакомых (в частности - городских девушек) не разделяет, то нужно создать свой мирок из людей забитых и затурканных, которые бы за каждым словом "в рот заглядывали".
    И такие неполноценные (на мой взгляд) мужчины, считают, что как раз сельськие девушки соответствуют их требованиям. При этом уверена, что в ходе совместной жизни такие мужья не брезгуют тем, чтоб лишний раз "напомнить" супруге, "из какого болота он ее вытащил".

20. Вверх #2200
    User banned
    родительская квартира.....ха...ха...

Закрытая тема
Страница 110 из 136 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права