спасибо за ответы
|
спасибо за ответы
как фирму, что-то про лезвия рассказывала, но так как я новичок, не запомнила
Девочки кто сфоткал расписание на эту неделю, выстовите пож., на сайте нет.
Да, пож-та, меня тоже расписание интересует, а то звонила в учебную часть - сказали перезвонить.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где сейчас проводит тренировки Кулик Дима и набирает ли он детей? Как с ним можно связаться и интересует Ваше мнение о нем как о тренере. Стоит ли с ним заниматься?
Скажи мне, дорогая, по чем нынче прокат?
Прокат как в прошлом году 30 -дети, 35 -взрослыеТы лучше на группу приходи, там здорово!
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 15.09.2012 в 21:19.
Подскажите, какой фирмы коньки предпочтительней для второго года обучения Риспорт или Идея? Спасибо.
Вчера ходили с малой на Льдинку на прокат 19,00. Лед только чистили не заливали, из прокатных были только мы и 5 спортсменов с тренерами. На 20,00 когда мы уходили остались только ученики из спорт школы.
vankamЧитаем здесь (баннеры под главным фото) о коньках всех фирм и лезвиях http://www.twizzle.ru/
Девочки, подскажите как лучше сделать, если я хочу поводить 3-хлетку на прокат, где-то раз в неделю (с целью закаливания и заинтересовать), но с тренером, чтобы изначально правильно учил, с перспективой так сказать, на будущее - куда и кому звонить договариваться и сколько это стоит? Да, и еще может знаете - есть в прокате коньки 26, 27 размера или надо покупать?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Есть на Умке ст. инструктор Оксана,она фигуристка, это к ней.(30гр-полчаса это их такса)) Про размер можно узнать,позвонив на Умку 702-28-52. На Льдинке висит объявление, что на прокате предоставляются услуги инструктора (45 гр-занятие 45мин.), как на деле - не знаю, фигуристы там все. На Льдинку лучше подъехать в прокатное время и все узнать.
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 20.09.2012 в 08:22.
Мы занимались с Оксаной, когда не работала Льдинка. Первые шаги на льду были с ней! Благодаря ей у ребенка не было страха, только сплошной позитив! Могу скинуть в личку ее телефон, если подходит район Умки. На Льдинке можно попробовать с Артемом договориться - его детки ОООчень любятНасчет коньков - попробуйте сначала покататься, если ребенку понравится и захочет продолжать (пусть даже на прокате) - лучше купить свои, пусть и не дорогие - прокатные коньки доброго слова не стоят....
Девочки, а если брать инструктора, то кто вообще им является? или все тренера? и какой расчет? 30 прокат на ребенка, 45 написан инструктор- это ему оплата или его прокат а ему еще что-то надо платить? заранее спасибо!
девочки где можно купить коньки 26 р и за сколько денег?
Социальные закладки