спасибо!
| ||
спасибо!
Добрый день, мы новички, поэтому сразу хочу попросить прощение за "надоевшие вопросы". На отборе 15 августа у входа стояла женщина с визитками о продаже аксессуаров для ФК, подскажите плиз телефончик, т.к. моя визитка затерялась. Это упоминаемые в предыдущих постах тетя Валя и Лена? Подскажите,что нет необходимости покупать в первый год. Спасибо.
последние 5-7 страниц полистайте, там не новички уже писали свои мнения
подскажите, сколько примерно стоит бу термик на мальчика 110 рост?
Всем доброго утра!!! Подскажите как должен лежать термокостюм комбинезон на ребёнке? Взяли размер 116, вообще нам 5 лет. Натянули на термобельё, наколенники, нарукавники, напопник и рукава немного коротковаты, а хотелось бы на два года. Но главное конечно чтоб ребёнку было тепло и комфортно. Может оно должно облегать и рукава потянутся или надо попробовать размер больше. Вообще не понимаю... Подскажите пожалуйста, кто владеет такой инфо и опытом. Заранее спасибо!
если рукава уже коротковаты, то как вы 2 года собираетесь носить? однозначно размер больше.
Скиньте, плиз в личку телефон Лены или Вали. Спасибо.
Тренер примеряла эдеа 19,5, сказала брать его
ваша тренер ботасы вообще забраковала как фирму или состояние коньков?
Кто знает,есть ли уже расписание льда на выходные,интересуют тренировки НП и прокат
сегодня начал подтаивать лед, кто знает насчет завтрашних тренеровок?
в связи с чем подтаивает лед, кто в курсе. Не дай бог поломка........
А начались ледовые тренировки?
Девочки напишите, в воскресенье 9.09 - в какое время тренировка в 27 гр. (Первый год обучения у Онищенко)
девушки, помогите найти пож. ссылочку на продажу бу термокомбеза для катка на рост 116 см(мальчик).уже везде была.результатов 0 (. а термошапки ДЛЯ КАТКА существуют ?
термошапки не встречала - встречала повязки для ушей, пошитые из термоткани.
как по мне - не обязательный реквизит - обычной трикотажной шапки достаточно.
Социальные закладки