| ||
Тема: Алименты
Ага, на то они и неофициальные, что их очень сложно доказать
А у нас огромнейшее совпаденьеце-подала на пособие по неуплате алиментов в июле, даже успела получить за 3 месяца и тут, как снег на голову-алиментный платеж, аж за целый 1 месяц......при том что 2 года ничего не было
.
Конечно необходимость существования адвокатов я не отрицаю
Ну вот простой пример:
Наш плательщик неофициально сдает квартиру......как доказать:
1. Берем письменные доказательства у соседей или приглашаем их в суд в качестве свидетелей-надеемся,что среди соседей найдутся "сознательные граждане",которым "поперк горла" что кто-то может сдавать квартиру.
2. Пробуем пригласить в суд "квартиросъемщиков",которые тоже "сознательные граждане" и обязательно расскажут за сколько они снимают квартиру
3. А потом приглашаем плательщика алиментов,который "невинно" сообщает: "Да пожалел я людей-пустил пожить за бесплатно"
В теории всё замечательно........
Или о "сознательных гражданах" и зарплате "в конверте" поговорим?
Форум это не тот формат, чтоб обсуждать тонкости доказывания неофициальных доходов. Тут можно получить поверхностную консультацию по своему вопросу, не более. К каждому конкретному спору подбираются подходящие доказательства. Все зависит от конкретной ситуации, которую нужно досконально изучить.
Адвокат.
Добрый день! Вопрос, наверно, к адвокатам: если мой муж военнослужащий, то есть заработок, типа постоянный, перечисляет мне на карточку алименты в сумме 800 грн., которую он со мной не оговаривал. сейчас идёт оформление развода, могу ли я подать в суд на повышение алиментов? какая зарплата у него я не знаю, но сомневаюсь, что 800 грн.- это 25-30 % от заработка.
В любое время прийти к любому нотариусу со свидетельством о рождении дочери, свидетельством о смерти, справкой Ф1 о прописке БМ, паспортом и кодом к нотариусу (любому, кто ведет наследственные дела) и подать заявление о выдаче свидетельства о праве на наследство.. Если наследственное дело к тому времени уже открыто, то нотариус скажет к кому идти, если нет, то сам откроет. Дальше нотариус скажет что делать
Последний раз редактировалось мыслитель; 21.09.2012 в 14:09.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Подскажите пожалуйста, имеет-ли значение при подаче искового заявления на взыскание алиментов, то что я не работаю? БМ не работает тоже. В разводе 9 лет на алименты я не подавала.
Социальные закладки