СпасибоПенку снимать? Или размешать?
И я так понял, сразу разливать по банкам (стерилизованым) и закатывать? Банки с соком стерилизовать не надо?
| ||
СпасибоПенку снимать? Или размешать?
И я так понял, сразу разливать по банкам (стерилизованым) и закатывать? Банки с соком стерилизовать не надо?
И пожаловаться хочу: купила форму медведя барни, и толь плохо прокалила ее, то ли что - но от медведя у меня получился только кусок, все остальное бисквитнояблочная каша. А так хотелось мелкую порадовать
Форма силиконовая, фирма проверенная, рецепт тоже.
Я в сок ничего не добавллая, мои этого не лбят
ага, тот случай...как раз глядя на всех Вас рукодельниц она именно "поднимается" )))))))
хи-хи)
не подмазывайтесь к моему безделию)
хи-хи)))
а что Есть такое по пунктом 5 и 7 слева на право)
обалдеть!!! красота!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Господа Черемушкинцы!
Во вторник не будет газа
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.09.2012 в 17:49.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ой ну спасибо, спасибо!прям засмущал ребенка
![]()
а относительно работы...Ты знаешь, Андрюш, я желаю каждому иметь такую работу, которая помимо удовольствия будет предоставлять возможность развития и роста.
П.С. я не звездиласьпросто чуточку отвлеклась на любимое занятие
Пошла я цветаёчкамизаймусь. Еще с малым хочу сегодня погулять.
Всем замечательного вечера!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Голова раскалывается второй день, не понять почему, вчера была мысль напиться, чтобы уже по существу голова болела, но здравый смысл взял верх...напьюсь сегодня. На ужин будем доедать всё, что)) есть в холодильнике.
Вчера удачно получились печеньки творожные, я собой довольна) А в обед суп грибной с гренками...
Всем приятного вечера!
P.S.Вроде без опечаток, но на всякий случай все живы и здоровы))))
Социальные закладки