Тема: У мамы ребенка, больного раком крови, украли с трех карточек "Приватбанка" 15 тыс.грн.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 101
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Я бы таким аферистам инкриминировала не мошенничество, а попытку убийства как минимум.
    Кстати, этого отморозка хоть ищут? И вообще какая вероятность того что найдут?

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Кстати, этого отморозка хоть ищут? И вообще какая вероятность того что найдут?
    Зависит только от сообразительности самого подонка и усилий уголовного розыска.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Давайте поможем маме деньгами?!
    Сделан ли новый счет уже?
    Разместите пжл тему в разделе благотворительность,думаю мы все вместе сможем хоть чем-то помочь!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для -SARA-
    В каждом банкомате Приватбанка есть встроенная видеокмера. Неужели нельзя через банк вычислить время, дату, места снятия денег и хотя бы фото этого урода увидеть? Да и милиции легче будет установить личность эту.

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    В каждом банкомате Приватбанка есть встроенная видеокмера. Неужели нельзя через банк вычислить время, дату, места снятия денег и хотя бы фото этого урода увидеть? Да и милиции легче будет установить личность эту.
    Инспекторы уголовного розыска и служба безопасности банка будут Вам благодарны за Ваши советы по розыску негодяев!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Инспекторы уголовного розыска и служба безопасности банка будут Вам благодарны за Ваши советы по розыску негодяев!
    Так я им и не советую, я спрашиваю. В этой теме есть "Инспекторы уголовного розыска и служба безопасности банка"? Сомневаюсь.

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    В этой теме есть "Инспекторы уголовного розыска и служба безопасности банка"? Сомневаюсь.
    Напрасно сомневаетесь - есть. И не только в этой теме.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    снимающий одевает очки и капюшон и все камеры банка видят только что человек какой то!!!!
    [MOD]

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Elektra
    К Наташе вчера домой приезжали журналисты с телеканала НТН, они узнали о ее беде прочитав статью на сайте donor.org.ua. Хочется надеяться, что банк пойдет ей навстречу
    и вернет деньги. Ее дядя рассказал, что деньги снимали не через банкомат, а вроде бы безналом. Но ручаться за это не буду.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    если безнал,то в Европе,платеж можно отменить и чрез полгода!!!и если ПРиват не отменит,то это уже незаконно будет
    [MOD]

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что делать в такой ситуации: с трех карточек "Приватбанка"
    исчезли все деньги. На телефон этой женщине обычно приходили смс, когда она снимала деньги. В какой- то момент она обнаружила, что телефон заблокирован, хотя деньги на телефоне были. Когда разблокировали телефон, начали ей приходить много смс, о том, что были сняты средства , причем не все суммы сразу, а потысяче гривен... Деньги были собраны с большим трудом, всем миром, как говорится, на химиотерапию ребенку, которому всего 5 лет. В милицию она сходила, заявление написала, в банк пошла, но пока ничего утешительного ей не говорят. Банк должен вернуть ей деньги или нет? Это же проблема безопасности банка? Еще поясню , это племянница моего сотрудника, а эта история произошла на днях в Кировограде. Девушка, когда поняла, что денег нет и ребенка лечить не на что, просто потеряла сознание у банкомата. Посоветуйте, что ей делать?
    Отпишитесь, пожалуйста, чем закончилось общение сотрудника банка с несчастной женщиной? Мое твердое мнение: хозяева банка кровно заинтересованы в поимке моральных уродов, которые покусились на деньги больного ребенка. Они должны оказать всяческую помощь органам, и простимулировать их на продуктивное расследование.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Elektra
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, пожалуйста, чем закончилось общение сотрудника банка с несчастной женщиной? Мое твердое мнение: хозяева банка кровно заинтересованы в поимке моральных уродов, которые покусились на деньги больного ребенка. Они должны оказать всяческую помощь органам, и простимулировать их на продуктивное расследование.
    Из банка ей позвонили и сообщили, что в течение месяца будет идти расследование и по истечению данного срока ей сообщат о результатах расследования...

13. Вверх #73
    Новичок
    Из банка ей позвонили и сообщили, что в течение месяца будет идти расследование и по истечению данного срока ей сообщат о результатах расследования...
    ну как всегда...бюррократия процветает..

а вот если бы у матери какого-то сотрудника банка или госслужащего такое сделали, то шевелились бы намного быстрей..

14. Вверх #74
    Посетитель
    Банальный расчет на изматывание клиента. Ваш сослуживец не пробовал подъехать с обворованной родственницей в милицию, поинтересоваться ходом расследования?

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса

это наверно даже очень замечательно, только есть ли это время у ребенка? 0_о(((

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Цитата Сообщение от tryman Посмотреть сообщение

а вот если бы у матери какого-то сотрудника банка такое сделали, то шевелились бы намного быстрей..
    да с чего бы вдруг? Вам кажется, что отношение к сотрудникам в Привете лучше, чем к клиентам? Я , к счастью, не сотрудник Привета, но со стороны кажется, что никто их не ценит.

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    Банальный расчет на изматывание клиента.
    Нет, это стандартный срок (30 дней), предусмотренный законодательством для ответа банком на запрос клиента. Также они имеют право послать ответ по почте...

Я сотрудник банка, мы давно уже крайне настоятельно рекомендуем своим клиентам придумывать контрольный вопрос не "девичья фамилия...", хотя они сами хотят именно этот вопрос. И Правил пользования картами никто не читает.... А этой бедной маме далеко не до изучения способов защиты своей карты - она-то надеялась на банк.
    Ужасно, что такие случаи происходят с самыми уязвимыми нашими гражданами

Кстати, недавно восстанавливала симку МТС, так оператор всю душу своими вопросами вынула и новую дали только по предъявлению паспорта.
    Последний раз редактировалось Лелечка кошечка; 19.09.2012 в 21:18.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    Нет, это стандартный срок (30 дней), предусмотренный законодательством для ответа банком на запрос клиента. Также они имеют право послать ответ по почте... Я сотрудник банка, мы давно уже крайне настоятельно рекомендуем своим клиентам придумывать контрольный вопрос не "девичья фамилия...", хотя они сами хотят именно этот вопрос. И Правил пользования картами никто не читает.... А этой бедной маме далеко не до изучения способов защиты своей карты - она-то надеялась на банк. Ужасно, что такие случаи происходят с самыми уязвимыми нашими гражданами Кстати, недавно восстанавливала симку МТС, так оператор всю душу своими вопросами вынула и новую дали только по предъявлению паспорта.
    Помилуйте!
    Каков может быть "стандарт" в этой дичайшей для женщины ситуации?
    Ошметки репутации ПРимата горят синим пламенем по всей Украине, тут нужны экстраодинарные меры. Например: служба безопасности банка, совместно с правоохранительными органами, приложила все усилия для поимки отморозков. Под прицелами телекамер руководитель банка вручает счастливому клиенту возвращенные средства. Хэппи энд.
    Эх, не бывать мне банкиром! Не умею через людей переступать........

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Ошметки репутации ПРимата горят синим пламенем по всей Украине, тут нужны экстраодинарные меры.
    Ага!
    С начала года число активных клиентов ПриватБанка - физических лиц (таких, которые в текущем году совершили от своего имени хотя бы одну банковскую операцию с использованием своего банковского счета) увеличилось на 7% и подбирается к 12 млн. человек ...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    К Наташе вчера домой приезжали журналисты с телеканала НТН, они узнали о ее беде прочитав статью на сайте donor.org.ua. Хочется надеяться, что банк пойдет ей навстречу
    и вернет деньги. Ее дядя рассказал, что деньги снимали не через банкомат, а вроде бы безналом. Но ручаться за это не буду.
    На самом деле, узнали немного не оттуда. А вот отсюда: http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=120912&news_id=355843&p=1, но это не суть важно, главное, что Наталье и ее сынишке Сашке помогают. Скажу более, мне телефон несколько дней телефон представители достаточно серьезных организаций обрывали - спрашивали куда пропавшие деньги слать. Насколько мне известно, деньги еще не перечислены но это вопрос буквально нескольких дней.
    Похищенные средства уже ищет прокуратура, а в милиции говорят, что уже даже были аресты.

P.S. Специально для буквоедов, которые кинутся искать в статье неточности: моя задача - помочь человеку, а не писать хронику событий.
    P.P.S. Ту Электра: я держу слово.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя