Я бы таким аферистам инкриминировала не мошенничество, а попытку убийства как минимум.
Кстати, этого отморозка хоть ищут? И вообще какая вероятность того что найдут?
|
Я бы таким аферистам инкриминировала не мошенничество, а попытку убийства как минимум.
Кстати, этого отморозка хоть ищут? И вообще какая вероятность того что найдут?
Давайте поможем маме деньгами?!
Сделан ли новый счет уже?
Разместите пжл тему в разделе благотворительность,думаю мы все вместе сможем хоть чем-то помочь!
В каждом банкомате Приватбанка есть встроенная видеокмера. Неужели нельзя через банк вычислить время, дату, места снятия денег и хотя бы фото этого урода увидеть? Да и милиции легче будет установить личность эту.
снимающий одевает очки и капюшон и все камеры банка видят только что человек какой то!!!!
[MOD]
К Наташе вчера домой приезжали журналисты с телеканала НТН, они узнали о ее беде прочитав статью на сайте donor.org.ua. Хочется надеяться, что банк пойдет ей навстречу
и вернет деньги. Ее дядя рассказал, что деньги снимали не через банкомат, а вроде бы безналом. Но ручаться за это не буду.
если безнал,то в Европе,платеж можно отменить и чрез полгода!!!и если ПРиват не отменит,то это уже незаконно будет
[MOD]
Отпишитесь, пожалуйста, чем закончилось общение сотрудника банка с несчастной женщиной? Мое твердое мнение: хозяева банка кровно заинтересованы в поимке моральных уродов, которые покусились на деньги больного ребенка. Они должны оказать всяческую помощь органам, и простимулировать их на продуктивное расследование.
Нет, это стандартный срок (30 дней), предусмотренный законодательством для ответа банком на запрос клиента. Также они имеют право послать ответ по почте...
Я сотрудник банка, мы давно уже крайне настоятельно рекомендуем своим клиентам придумывать контрольный вопрос не "девичья фамилия...", хотя они сами хотят именно этот вопрос. И Правил пользования картами никто не читает.... А этой бедной маме далеко не до изучения способов защиты своей карты - она-то надеялась на банк.
Ужасно, что такие случаи происходят с самыми уязвимыми нашими гражданами
Кстати, недавно восстанавливала симку МТС, так оператор всю душу своими вопросами вынула и новую дали только по предъявлению паспорта.
Последний раз редактировалось Лелечка кошечка; 19.09.2012 в 21:18.
Помилуйте!
Каков может быть "стандарт" в этой дичайшей для женщины ситуации?
Ошметки репутации ПРимата горят синим пламенем по всей Украине, тут нужны экстраодинарные меры. Например: служба безопасности банка, совместно с правоохранительными органами, приложила все усилия для поимки отморозков. Под прицелами телекамер руководитель банка вручает счастливому клиенту возвращенные средства. Хэппи энд.
Эх, не бывать мне банкиром! Не умею через людей переступать........
На самом деле, узнали немного не оттуда. А вот отсюда: http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=120912&news_id=355843&p=1, но это не суть важно, главное, что Наталье и ее сынишке Сашке помогают. Скажу более, мне телефон несколько дней телефон представители достаточно серьезных организаций обрывали - спрашивали куда пропавшие деньги слать. Насколько мне известно, деньги еще не перечислены но это вопрос буквально нескольких дней.
Похищенные средства уже ищет прокуратура, а в милиции говорят, что уже даже были аресты.
P.S. Специально для буквоедов, которые кинутся искать в статье неточности: моя задача - помочь человеку, а не писать хронику событий.
P.P.S. Ту Электра: я держу слово.
Ridentem dicere verum quid vetat?
Социальные закладки