|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки, я пропустила столько новостей....читаю и удивляюсь)))))..орги перемотали малеха назад, вместо перезагрузки...стареньких загрузили)))))приплыли..называется)))
..Задоя вернули...ну и для чего?? не понимаю.... что бы Феофелактовы понервничали?? и еще ж, дуреха, останется высиживать..... ей укатывать нужно со своим Антошкой. и в радости..спокойствии наслаждаться беременностью) а не сидеть на ШОУ.. Не понимаю, зачем ей этот негатив((
ИА сражается за избушку))) ну это совсем смешно)))))))
Посмотрела я на этот домик...ну как для бесплатного типа подарка годится. Грех жаловаться))) Но в целом, как для себя...мне совершенно не понравился! Очень уж эконом вариант....((( могли бы что-то по достойнее слепить.
Уже показывали, не могу найти.. презентацию....или как это у них там называется)))) в борьбе за домик))) Бузовой и Бородули??))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
У нас тоже такими избушками торгуют) Я ездила смотреть в прошлом году, хотелили с мужем на участок купленный взять, временно, пока дом строится. Он кстати очень миленько выглядит, аккуратненько) И стоит копейки. Три комнаты - 10 000 гривен (в прошлом году.) И одна комната - 5 000. (+ маленькая кухня, и туалет) Хочу сказать, для нашего климата, как дача, вполне приемлемый вариант (за такие деньги) . Видела как люди покупали для круглогодичного проживания... не то что на лето... Но в Москве... они же околеют в нём...
Насчёт Мастерко, я соглана с ИАшкой (что само по себе уже удивительно))))) ), что "Девушка может уехать из колхоза, но колхоз из девушки-никогда". Прямо в точку!
На телепроекте «Дом-2» в самом разгаре битва за подмосковный коттедж и, естественно, между парами нет особой дружбы. Но и «одиночки» тоже не дают расслабиться и строят козни неугодным участникам. Как недавно стало известно, Ольга Гажиенко находится на третьем месяце беременности, ее сейчас часто тошнит, она мало ест. На днях она пришла в общий дом, и Наташа Волкова предложила ей куриную ножку. Ольге захотелось курятинки, и она не отказалась. Но тут на кухню ворвалась Екатерина Токарева и отобрала еду у Гажиенко, заявив, что это она готовила, и вообще ВИП дом их объедает. Михаил Терехин поддержал Токареву, а потом вообще заявил, что плачет Оля не от обиды, а из-за низкого процента по голосованию.
У беременной отобрала?
"Мороз крепчал" /с/
Вот пусть на нее мыши нападут
Вип-дом объел Токареву
Это бы еще Роза заявила (или как там зовут девушку с Хрудью?!)
П.С.1000 лет не смотрю,читаю только темку,не скучаю совершенно,просто удивляюсь это же надо собрать столько фриков в одном месте![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Натаха че там вообще голову не моет и не расчесывается до вечера?)) Фу, засранка конкретная. Колоян для нее просто подарок судьбинушки))
Гы-гы-гы)))))) Я наврала оказывается)))) Не гривен, а долларов))))))))))) (пошла спросила, ссылку на сайт фирмы, где "тот домик, за 10 000 гривен"... мне пальцем у виска покрутили...)))))))) )
Вот их сайт
http://www.ecobuild.com.ua/
Там есть маленький "канадский домик", вот он выходит 5 000 у.е.
АГА,а то я думала,что меня надули))
Такое ощущение что Антон (Розы) не плохо вчера гульнул (судя по его опухшему лицу).
- Лера и Токарева бесят:
- ИА чет как то испугана нападением Леро
Смотрела сейчас анонс на вечерний))) Самое интересное только начинается)))
(Ну когдааааа уже Колесу навалЯют?)))))) А заодно и Маями) А потом те кто навалЯл, и те кому,дружным шагом утопают за ворота)))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 20.09.2012 в 14:58.
Сегодня Токарева довела беременную Олю до слез(Илья на работе,мама на выходном)Потом Оля пришла в общий дом,Волкова предложила ей покушать курицу,Токарева увидела и разоралась,что Вип-дом объедает полянских!!!Пожалела беременной кусочек курицы(жесть)!Эфир 25.09.2012
По моему сегодня будет жарко
Социальные закладки