Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2344 из 3128 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 62549
  1. Вверх #46861
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    да да, вроде у него грыжа была, а еще он потерял бабушку, о смерти которой он не мог сообщит маме, которая на тот момент лежала в больнице, в итоге умерла у него на руках. Даже врагу такого не пожелаешь, жалко его, пережить такое просто не возможно
    Интересно,а что там с его "талантливой" Киосей?Развелись или слухи?
    bel far niente

2. Вверх #46862
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Девочки, я пропустила столько новостей....читаю и удивляюсь)))))..орги перемотали малеха назад, вместо перезагрузки...стареньких загрузили)))))приплыли..называется)))
    ..Задоя вернули...ну и для чего?? не понимаю.... что бы Феофелактовы понервничали?? и еще ж, дуреха, останется высиживать..... ей укатывать нужно со своим Антошкой. и в радости..спокойствии наслаждаться беременностью) а не сидеть на ШОУ.. Не понимаю, зачем ей этот негатив((
    ИА сражается за избушку))) ну это совсем смешно)))))))
    Посмотрела я на этот домик...ну как для бесплатного типа подарка годится. Грех жаловаться))) Но в целом, как для себя...мне совершенно не понравился! Очень уж эконом вариант....((( могли бы что-то по достойнее слепить.
    Уже показывали, не могу найти.. презентацию....или как это у них там называется)))) в борьбе за домик))) Бузовой и Бородули??))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #46863
    User banned
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, я пропустила столько новостей....читаю и удивляюсь)))))..орги перемотали малеха назад, вместо перезагрузки...стареньких загрузили)))))приплыли..называется)))
    ..Задоя вернули...ну и для чего?? не понимаю.... что бы Феофелактовы понервничали?? и еще ж, дуреха, останется высиживать..... ей укатывать нужно со своим Антошкой. и в радости..спокойствии наслаждаться беременностью) а не сидеть на ШОУ.. Не понимаю, зачем ей этот негатив((
    ИА сражается за избушку))) ну это совсем смешно)))))))
    Посмотрела я на этот домик...ну как для бесплатного типа подарка годится. Грех жаловаться))) Но в целом, как для себя...мне совершенно не понравился! Очень уж эконом вариант....((( могли бы что-то по достойнее слепить.
    Уже показывали, не могу найти.. презентацию....или как это у них там называется)))) в борьбе за домик))) Бузовой и Бородули??))
    У нас тоже такими избушками торгуют) Я ездила смотреть в прошлом году, хотелили с мужем на участок купленный взять, временно, пока дом строится. Он кстати очень миленько выглядит, аккуратненько) И стоит копейки. Три комнаты - 10 000 гривен (в прошлом году.) И одна комната - 5 000. (+ маленькая кухня, и туалет) Хочу сказать, для нашего климата, как дача, вполне приемлемый вариант (за такие деньги) . Видела как люди покупали для круглогодичного проживания... не то что на лето... Но в Москве... они же околеют в нём...

4. Вверх #46864
    User banned
    Насчёт Мастерко, я соглана с ИАшкой (что само по себе уже удивительно))))) ), что "Девушка может уехать из колхоза, но колхоз из девушки-никогда". Прямо в точку!

5. Вверх #46865
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Насчёт Мастерко, я соглана с ИАшкой (что само по себе уже удивительно))))) ), что "Девушка может уехать из колхоза, но колхоз из девушки-никогда". Прямо в точку!
    Ага - золотые слова!!!

6. Вверх #46866
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    На телепроекте «Дом-2» в самом разгаре битва за подмосковный коттедж и, естественно, между парами нет особой дружбы. Но и «одиночки» тоже не дают расслабиться и строят козни неугодным участникам. Как недавно стало известно, Ольга Гажиенко находится на третьем месяце беременности, ее сейчас часто тошнит, она мало ест. На днях она пришла в общий дом, и Наташа Волкова предложила ей куриную ножку. Ольге захотелось курятинки, и она не отказалась. Но тут на кухню ворвалась Екатерина Токарева и отобрала еду у Гажиенко, заявив, что это она готовила, и вообще ВИП дом их объедает. Михаил Терехин поддержал Токареву, а потом вообще заявил, что плачет Оля не от обиды, а из-за низкого процента по голосованию.

7. Вверх #46867
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    На телепроекте «Дом-2» в самом разгаре битва за подмосковный коттедж и, естественно, между парами нет особой дружбы. Но и «одиночки» тоже не дают расслабиться и строят козни неугодным участникам. Как недавно стало известно, Ольга Гажиенко находится на третьем месяце беременности, ее сейчас часто тошнит, она мало ест. На днях она пришла в общий дом, и Наташа Волкова предложила ей куриную ножку. Ольге захотелось курятинки, и она не отказалась. Но тут на кухню ворвалась Екатерина Токарева и отобрала еду у Гажиенко, заявив, что это она готовила, и вообще ВИП дом их объедает. Михаил Терехин поддержал Токареву, а потом вообще заявил, что плачет Оля не от обиды, а из-за низкого процента по голосованию.
    У беременной отобрала?
    "Мороз крепчал" /с/
    Вот пусть на нее мыши нападут

Вип-дом объел Токареву
    Это бы еще Роза заявила (или как там зовут девушку с Хрудью?!)

П.С.1000 лет не смотрю,читаю только темку,не скучаю совершенно,просто удивляюсь это же надо собрать столько фриков в одном месте
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #46868
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У нас тоже такими избушками торгуют) Я ездила смотреть в прошлом году, хотелили с мужем на участок купленный взять, временно, пока дом строится. Он кстати очень миленько выглядит, аккуратненько) И стоит копейки. Три комнаты - 10 000 гривен (в прошлом году.) И одна комната - 5 000. (+ маленькая кухня, и туалет) Хочу сказать, для нашего климата, как дача, вполне приемлемый вариант (за такие деньги) . Видела как люди покупали для круглогодичного проживания... не то что на лето... Но в Москве... они же околеют в нём...
    где дают дома по 10000,дайте подсказку,плз)

9. Вверх #46869
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ага - золотые слова!!!
    да у Лерки просто наглости настолько не хватает,как у Ирсаны=)
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    да,вопрос интересный=)

10. Вверх #46870
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Натаха че там вообще голову не моет и не расчесывается до вечера?)) Фу, засранка конкретная. Колоян для нее просто подарок судьбинушки))

11. Вверх #46871
    User banned
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Чичас покапаюсь, может найду ссылку) Больше года уже прошло)))

12. Вверх #46872
    User banned
    Гы-гы-гы)))))) Я наврала оказывается)))) Не гривен, а долларов))))))))))) (пошла спросила, ссылку на сайт фирмы, где "тот домик, за 10 000 гривен"... мне пальцем у виска покрутили...)))))))) )
    Вот их сайт
    http://www.ecobuild.com.ua/

13. Вверх #46873
    User banned
    Там есть маленький "канадский домик", вот он выходит 5 000 у.е.

14. Вверх #46874
    АГА,а то я думала,что меня надули))

15. Вверх #46875
    Такое ощущение что Антон (Розы) не плохо вчера гульнул (судя по его опухшему лицу) .
    - Лера и Токарева бесят:
    - ИА чет как то испугана нападением Леро

16. Вверх #46876
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Такое ощущение что Антон (Розы) не плохо вчера гульнул (судя по его опухшему лицу) .
    - Лера и Токарева бесят:
    - ИА чет как то испугана нападением Леро
    так не кому правду сказать,остальные,как овечки,даже Колесниченко
    -и мне надо,у меня ведь ничего нет,а у Гажиенок есть---<кося лиловым глазом>,но буду поддерживать их)
    совсем своё мнение потеряли.

17. Вверх #46877
    User banned
    Смотрела сейчас анонс на вечерний))) Самое интересное только начинается)))
    (Ну когдааааа уже Колесу навалЯют?)))))) А заодно и Маями) А потом те кто навалЯл, и те кому,дружным шагом утопают за ворота)))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 20.09.2012 в 14:58.

18. Вверх #46878
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Сегодня Токарева довела беременную Олю до слез(Илья на работе,мама на выходном)Потом Оля пришла в общий дом,Волкова предложила ей покушать курицу,Токарева увидела и разоралась,что Вип-дом объедает полянских!!!Пожалела беременной кусочек курицы(жесть)!Эфир 25.09.2012

19. Вверх #46879
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Сегодня Токарева довела беременную Олю до слез(Илья на работе,мама на выходном)Потом Оля пришла в общий дом,Волкова предложила ей покушать курицу,Токарева увидела и разоралась,что Вип-дом объедает полянских!!!Пожалела беременной кусочек курицы(жесть)!Эфир 25.09.2012
    ну,так это чудо у Фео беременной картошку отбирала))

20. Вверх #46880
    По моему сегодня будет жарко

Ответить в теме
Страница 2344 из 3128 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права