Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2615 из 5393 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 107859
  1. Вверх #52281
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Критическая точка еще не наступила, поэтому так и можно описать эту ситуацию, которую вы обговаривали)
    Все молчат, но чтобы вулкан начал извергать - нужен большой толчок в виде радикальных изменений - не в лучшую сторону)))
    Начнём с того, что недовольство, в той или иной степени, существует в любой, даже самой благополучной стране. Если довести до критической массы - реакция уже необратима и поздно рассуждать о недовольстве. А ведь масса набирается постепенно. Пабло говорит, что народ в целом доволен. А я считаю, что если провести соцопрос по Украине опрашивая народ доволен ли он существующим экономическим положением Украины, то большинство ответит что нет) На таком основании можно считать народ недовольным? Ведь пули ещё не свистят по степи

2. Вверх #52282
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дубль (n+1):
    Отдельные юниты каким-то образом выражают свое недовольство, т.е. пытаются изменить ситуацию - пишут в соц.сетях
    ...ругают власть на кухнях и в курилках

"отдельніе юниті" в совокупности и составляют "народ"

3. Вверх #52283
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что недовольство, в той или иной степени, существует в любой, даже самой благополучной стране. Если довести до критической массы - реакция уже необратима и поздно рассуждать о недовольстве. А ведь масса набирается постепенно.
    Да у нас и не будет этого крит.состояния.ИМХО)

А я считаю, что если провести соцопрос по Украине опрашивая народ доволен ли он существующим экономическим положением Украины, то большинство ответит что нет) На таком основании можно считать народ недовольным? Ведь пули ещё не свистят по степи
    Да проведешь соц опрос, да народ недоволен - но колебаний никаких не обломится гос ву - амплитуда волнений все равно останется в виде прямой линии - понимаешь?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #52284
    User banned
    Да у нас и не будет этого крит.состояния.ИМХО)
    Кто знает) Как показывает практика - в нашей стране революции иногда случаются)

Да проведешь соц опрос, да народ недоволен - но колебаний никаких не обломится гос ву - амплитуда волнений все равно останется в виде прямой линии - понимаешь?
    Амплитуда в виде прямой линии? Не понимаю.

5. Вверх #52285
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    на каком языке плакат намалеван?)

патриотический балкон, патриотический дом, патриотический кот... а что, в этом что-то есть... патриотическое)))
    Хорошо хоть Сибирь знает, что Одесса через две "с".
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #52286
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну если вы с этим пользователем имеете контакты тоди ой.Ничего против нее не имею.а я говорю про Тамару из Бабруйска.Которая любит Оперный.вот и определились.Тамары у нас разные.
    Тамара у нас одна) и если она из Бобруйска, "папе" лучше знать) он же с нею дружит, домами))

-Он всегда живой! (с) ТAMARA_N_B

какая осведомленность в вопросе

Чего бы я стеснялась друзей, да еще и близких, непонятно))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #52287
    Пересмотрела тему) какие занимательные картинки) а где вся пурга, которой сейчас обвешаны балконы на Фонтане и не только. Ну типа "Я люблю Кивалова", "Мой дом голосует за Кивалова" и флаги, флаги на каждом столбе, прикрученные изолентой к столбам, возвещающие, что ПР с нами) и что благополучие не за горами))

"Благодаря 55 000 тясячам медосмотров мы спасли тысяи людей" ПР)) когда это закончится?(( люди о чем вы вообще думаете?

Тех кто рисовал плакатики для ПР о русском языке я даже и не спрашиваю( чем там думают и так все ясно.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.09.2012 в 14:40.

8. Вверх #52288
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Национализм...только не нужно глупых аналогий, это весьма широкое понятие и обсуждалось уже тысячу раз, если непонятно, банально смотри в вики...вполне доступно написано, в том числе и про искривления в сознании у ЧИРКов по этому вопросу.
    Да да..говорил так некий дядечка..ну как его...ах да, дядя Гитлер...Так же пел про широкие понятия национализма в массах Спасибо, проходили, больше не хочется всему миру!!!

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему латиницей...? твоя версия не поясняет этого...
    разве укр.патриоты не за свою укр.нацию, а за какую-то иную...иностранческую?
    Они еще не определился ждуть, то ли в евро то ли в доллярах счастье..ну в общем в нашем, чисто славянском

Вот тайна за семью печатями....
    Да да..тайна так тайна, ну прям загадка века..что же это за буква такая "N" и где она в славянском и кириллице

В любом случае это стилизация со смыслом.
    Согласен. Одесса - это Украина только в варианте стилизации, не более

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если не пытается, значит его это устраивает.
    Странно, а если человека не устраивает работа, но он не нашел пока лучшую и работает по необходимости и ответственности перед семьей (так как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)? Это тоже означает, что он доволен? Странная у Вас политика... или белое или черное

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Пересмотрела тему) какие занимательные картинки) а где вся пурга, которой сейчас обвешаны балконы на Фонтане и не только. Ну типа "Я люблю Кивалова", "Мой дом голосует за Кивалова" и флаги, флаги на каждом столбе, прикрученные изолентой к столбам, возвещающие, что ПР с нами) и что благополучие не за горами))

"Благодаря 55 000 тясячам медосмотров мы спасли тысяи людей" ПР)) когда это закончится?(( люди о чем вы вообще думаете?

Тех кто рисовал плакатики для ПР о русском языке я даже и не спрашиваю( чем там думают и так все ясно.
    Может на скотч? или для вас это одно и тоже?

9. Вверх #52289
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Может на скотч? или для вас это одно и тоже?
    А это что-то меняет? кому нужны эти флаги с их стабильностью и благополучием.

10. Вверх #52290
    )

Амплитуда в виде прямой линии? Не понимаю.
    Даже при большом недовольстве народа, ситуация в стране останется прежней, потому, что процесс этот вялотекущий) Всем все подходит ( в кавычках )

11. Вверх #52291
    User banned
    Даже при большом недовольстве народа, ситуация в стране останется прежней, потому, что процесс этот вялотекущий) Всем все подходит ( в кавычках )
    Опять ты пишешь алогичные вещи. Каким бы не был процесс вялотекущим, ситуация не может оставаться прежней - на то он и Проце́сс (лат. processus — «течение», «ход», «продвижение»). Ты ведь не будешь утверждать, что в случае очень большого недовольства народа (очень-очень большого) ситуация абсолютно не изменится?

Заявление что "всем всё подходит" тоже считаю абсурдным, особенно на фоне того, что ты согласилась о большинстве недовольных экономическим положением в результате образного соцопроса.

12. Вверх #52292
    User banned Аватар для ALKA
    Тамара у нас одна) и если она из Бобруйска, "папе" лучше знать) он же с нею дружит, домами))

-Он всегда живой! (с) ТAMARA_N_B

какая осведомленность в вопросе

Чего бы я стеснялась друзей, да еще и близких, непонятно))
    мадам , раз вы усатый Пуаро в юбке не расскажете и об этом моем друге ?...

https://forumodua.com/member.php?u=143958

Alegator - 16.02.2010 22:17 Весь диалог Пожаловаться

Вы кто?
    хотя вы меня раскусили.каждый из 41 друзей мои ближайшие родственники...Трепещщщиии !!!!

13. Вверх #52293
    User banned
    А это что-то меняет? кому нужны эти флаги с их стабильностью и благополучием.
    Кардинально...у скотча на порядок ниже электроизоляция

14. Вверх #52294
    Ты ведь не будешь утверждать, что в случае очень большого недовольства народа (очень-очень большого) ситуация абсолютно не изменится?

Заявление что "всем всё подходит" тоже считаю абсурдным, особенно на фоне того, что ты согласилась о большинстве недовольных экономическим положением в результате образного соцопроса.
    1. А я тебе о чем говорю и пишу сегодня? В основной массе исходит пассивность)
    2.Смотри народ недоволен - нет изменений. Народ ну очень недоволен - тоже нет изменений - о чем это говорит??

15. Вверх #52295
    User banned
    2.Смотри народ недоволен - нет изменений. Народ ну очень недоволен - тоже нет изменений - о чем это говорит??
    1.Ещё и говоришь? Ты пишешь под собственную диктовку))
    Мы ведь говорили о гипотетической "критической массе". Пока её не набрали но тенденция к приближению (а не удалению) существует. Так ведь?

2.Значит ещё не очень. Но всё недовольнее. О чём это говорит?

16. Вверх #52296
    Надеюсь уже ходите в патруле с мадам ИК ?...Какая же сволочь хочет разрушить Оперный театр...

17. Вверх #52297
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Кардинально...у скотча на порядок ниже электроизоляция
    абалдеть)) к флагам что провели подачу тока, чтобы тех кто против и полезут снимать не шандарахнуло ? ))

18. Вверх #52298
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам , раз вы усатый Пуаро в юбке не расскажете и об этом моем друге ?...

https://forumodua.com/member.php?u=143958
    хотя вы меня раскусили.каждый из 41 друзей мои ближайшие родственники...Трепещщщиии !!!!
    пусть Тамарой сердце папы успокоится)) совет вам да любовь))

19. Вверх #52299
    пусть Тамарой сердце папы успокоится)) совет вам да любовь))
    нет уж извините...вопрос Бабруйской дурой еще открыт....

20. Вверх #52300
    User banned
    абалдеть)) к флагам что провели подачу тока, чтобы тех кто против и полезут снимать не шандарахнуло ? ))
    Не знаю, Вам виднее . Это же Вы про изоленту начали тут повествовать в перспективном аспекте

Ответить в теме
Страница 2615 из 5393 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права