Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2612 из 5393 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 107859
  1. Вверх #52221
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну где-то рядом. Не верится.... какая может быть мотивация напечатать именно так?

ПРАВО NАЦІЇ

1. Nація як природня спільнота, найбільший живий духовний та біологічний організм, що має спільне походження, расовий тип, ментальність, мову, територію проживання, культуру має безумовне право на життя, збереження своєї расової та духовної самобутності.

2. Nація має безумовне і легальне право на спротив в разі спроб позбавити її власної самодостатності.

3. Nація має право вести як оборонну так і наступальну боротьбу з силами які прагнуть її знищення або деформації.

4. Nація має право на моноетнічність власної держави, а також на повну державну самостійність та ігнорування міжнародних норм, якщо ті загрожують існуванню або нормальному розвиткові Nації.

5. Nація як замкнена генетична популяція має право позбуватися на своїй території іншорасової домішки шляхом депортації її носіїв на історичну територію їх проживання.

6. Nація має право покращувати власне здоров’я через впровадження расового, євгеністичного та екологічного законодавства.

7. Nація має право відновлювати свій природній духовний, культурний та мовний простір шляхом ренаціоналізації своїх окремих представників та соціальних і регіональних груп населення, що були денаціоналізовані внаслідок інородної окупації, входження до складу поліетнічних державних утворень або через вплив космополітичної культури.

8. Nація має право на встановлення соціально-справедливого ладу у власній державі, а також позбутися паразитарних верств, які намагаються шляхом економічних та політичних маніпуляцій привласнити собі матеріальні цінності Nації.

http://patriotukr.org.ua/index.php?rub=doc

Все еще не верится?

2. Вверх #52222
    Не покидает форум
    Мммм да...
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

3. Вверх #52223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ахфигеть....исконно-дедуктивный метод в действии.
    ну вот скажи "вы хочете"Вложение 4870172

или кто вам запрещает ? в стране с государственным украинским,по переписи населенном на 75% украинцами.....или может те кто хочет просто дебилы ?

4. Вверх #52224
    zodchiy
    Ахфигеть....исконно-дедуктивный метод в действии.
    ну так озвучь-жеж свою версию...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #52225
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Все еще не верится?
    Какая связь со Свободой?

6. Вверх #52226
    zodchiy
    Какая связь со Свободой?
    Лично я в данном разговоре про "свободу" не поминал..., но
    "Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ)[4]."(с)

7. Вверх #52227
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Все еще не верится?
    http://patriotukr.org.ua/index.php?rub=doc

Мовна політика:

1. Проведення реальної, а не формальної Українізації. Впровадження не лише Української мови в усі сфери життя, а в першу чергу Українського змісту в освіті, науці, культурі, мистецтві, літературі, засобах масової інформації.

2. Грошові компенсації Українському населенню в процесі опанування Української мови. Створення обов’язкових курсів Української мови для всіх груп населення за місцем роботи, за рахунок робочого часу і з обов’язковим відшкодуванням з боку держави.
    и в конце страницы читаем рекламу на ...русском языке

С евроремонтом недвижимость во всех городах Украины. | бюро переводов Киев японский

да здравствует нацидиотизм !

8. Вверх #52228
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну так озвучь-жеж свою версию...
    Национализм...только не нужно глупых аналогий, это весьма широкое понятие и обсуждалось уже тысячу раз, если непонятно, банально смотри в вики...вполне доступно написано, в том числе и про искривления в сознании у ЧИРКов по этому вопросу.

9. Вверх #52229
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист.;32267631[U
    ]Национализм.[/U]..только не нужно глупых аналогий, это весьма широкое понятие и обсуждалось уже тысячу раз, если непонятно, банально смотри в вики...вполне доступно написано, в том числе и про искривления в сознании у ЧИРКов по этому вопросу.
    почему латиницей...? твоя версия не поясняет этого...
    разве укр.патриоты не за свою укр.нацию, а за какую-то иную...иностранческую?

10. Вверх #52230
    Затейница

Какая связь со Свободой?
    Таки да, флаги Свободы и "N" несут одни и те же.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #52231
    Визитка Яроша
    Лично я в данном разговоре про "свободу" не поминал..., но
    "Основана 13 октября 1991 на Учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ)[4]."(с)
    Мда...дружище, ВГО "Патріот України", агитку которой запостил дружественный тебе ІРЧ, не имеет никакого отношения к "Свободе"....Так понятно?

12. Вверх #52232
    Затейница

Украинские националисты заявили свои права на подземный переход на перекрестке Дерибасовской и Преображенской улиц.

Спускающихся в переход одесситов ожидают националистические граффити «тут господар – українець» и стилизованные изображения тризуба, больше напоминающие рунический символ Вольфсангель, который символизирует пленение противника и в свое время использовался нацистами, как эмблема Резервной дивизии СС.

ФОТО
    💙💛

13. Вверх #52233
    zodchiy
    Мда...дружище, ВГО "Патріот України", агитку которой запостил дружественный тебе ІРЧ, не имеет никакого отношения к "Свободе"....Так понятно?
    а плакаты с латинской буквочкой в руках свободовцев?...
    Но я повторяю...я не про них , а вообще про всю эту нацистскую братию , которая зовет себя укр.патриотами...на улицах Одессы.
    п.с.тема вообще не про свободку.

14. Вверх #52234
    Затейница

а плакаты с латинской буквочкой в руках свободовцев?...
    Но я повторяю...я не про них , а вообще про всю эту нацистскую братию , которая зовет себя укр.патриотами...на улицах Одессы.
    п.с.тема вообще не про свободку.
    Ну, у Реалиста трепетное отношение к свободке, вот его и понесло)
    💙💛

15. Вверх #52235
    Визитка Яроша
    разве укр.патриоты не за свою укр.нацию, а за какую-то иную...иностранческую?
    Вот тайна за семью печатями....

В старо- славянских азбуках называется «нашь» (ст.-сл.) или «на́шъ» (ц.-сл.). В кириллице является 15-й по счету, выглядит как

16. Вверх #52236
    Затейница

капецЪ... Просто буковка))

В старо- и церковнославянской азбуках носит название «ѥръ» и «еръ» соответственно. В кириллице обычно считается 29-й по порядку.
    💙💛

17. Вверх #52237
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, у Реалиста трепетное отношение к свободке, вот его и понесло)
    Я уже писал, что не являюсь сторонником Свободы, считаю их взгляды по многим вопросам радикальными...да и дело не в этом.....хватит муру писать и фигню выдумывать...

ПиСи. Поставь мне еще минусик и успокойся.

18. Вверх #52238
    да ну...мне не понятно
    Свой доклад я хотел бы посвятить вопросам наших организационных истоков и последующих перспектив. Так произошли, что наша старая организация – Соціал-національна Партия Украины, имеют двух наследников: Всеукраинское Объединение „Свобода” и Организацию „Патриот Украины”. До недавнего времени была надежда, что подобный дуализм лежит исключительно в сфере сугубо организационной, связанной с форматом и спецификой деятельности названных структур. В теории „Свобода” и „Патриот” мыслились нами как определена единственная среда, что имеют общее мировоззрение и идеологию, общие цели и координационный центр, и отличаются между собой лишь в методах („Свобода” – политическая партия и ее действия необходимо согласовывать с логикой сугубо политической борьбы в условиях парламентаризма; „Патриот Украины” – общественная организация, которая может пренебречь подобными предписаниями и отстаивать общие позиции в более радикальный способ), которые имели гармонично взаемодоповнювати друг друга.
    Ничего принципиально нового в истории не бывает...Бандеровский ОУН и Мельниковский ОУН...типо тоже "ничего общего"...

Про Путенов и русопатов у тебя получается лучше...

19. Вверх #52239
    Не покидает форум
    Эта буква, скажем так, значительно отличается от увиденной на плакатах латинский "N"
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

20. Вверх #52240
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как раз таки надо с самого начала ).
    Да я понял Вашу позицию. Для Вас недовольство народа только в последней стадии существует. Вот Вы не протестуете и я не протестую - значит мы всем довольны. Логика железная.
    Кстати, какое количество митингов в секунду и митингующих на квадратный метр необходимо набрать, чтобы народ из всем довольного превратился в недовольный?

Ответить в теме
Страница 2612 из 5393 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права