Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1889 из 3240 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 64788
  1. Вверх #37761
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Да, наверное фильм " Легенда о диинозавре" ....... помню когда женщина периодевается а сзади глаз динозавра в окно смотрит. . жуть !! А память это такое дело..... Почти 40 лет прошло а помнишь и любишь те ощущения !!!! Всем хорошего вечера!!!

2. Вверх #37762
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    в каникулы между 1м и 2м классом (1983) я получил (мама купила) абонемент на десять сеансов в 10 утра на мульты. По 10 коп. за сеанс, билетики в книжечке. Посетил 4-6, больше не осилил)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #37763
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Меня родители потащили в "Москву" на "Вожди Атлантиды" там момент был, когда в батискаф тварь какая-то залазит, я так испугался, закатил истерику, пришлось уйти с половины фильма
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

4. Вверх #37764
    User banned
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Да , давайте про кино...
    Я помню, как ходила в Дворец спорта с мамой на 2-а фильма подряд....
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    ну коль уж про фильмы...
    Помню, как родителя взяли только меня (как старшего сына - из трёх детей в нашей семье) во Дворец Спорта на просмотр фильма "Однажды в Америке"
    Помню, что смотрели подряд во Дворце спорта "Кабаре" с Лайзой Минелли и "Однажды в Америке". Несколько часов на одном дыхании... Это было в промежутке между летом 87-го и летом 88-го
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    как вариант - японский "Легенда о динозавре".
    сейчас наверное и смотреть бы не стал - но тогда.
    особенно когда там кого то перекусывают пополам и кусок за руки в лодку втаскивают.

кстати - проказывали еще яповский мультфильм "Корабль-призрак". ходили по нескольку раз.
    тут попробовал посмотреть -какая же шняга.
    На "Легенду о динозавре" 100% помню, ходили несколько одноклассников в 4-5-м классе зимой в "Москву". Это получается 1977-78 г. Я чего запомнил, перед фильмом катались возле "Москвы" на какой-то замёрзшей луже, я не слабо "чебурахнулся", губу разбил, кровищи было... В общем, был полный "фильм ужасов со спецэффектами" И "Корабль- призрак"- культовый мультос тех времён, но попозже, чем "Легенда о динозавре", я его вообще вместе с родителями ходил смотреть (в ту же "Москву").
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Это было в 70-х годах.Раз в неделю (день не помню:или пятница или суббота) рублика - Сегодня вечером Фернандель и заставка : фото с улыбкой.
    "Закон есть закон" - то же,в те года в кино показывали
    Да-да, помню тему "Сегодня вечером Фернандель" и его лошадиный оскал
    А "Закон есть закон"- это что? Помню "Месть и закон" индийский. Там чувак безрукий здорово ногами дрался.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.09.2012 в 23:36.

5. Вверх #37765
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А "Закон есть закон"- это что? Помню "Месть и закон" индийский. Там чувак безрукий здорово ногами дрался.
    www.youtube.com/watch?v=Y-j6KCknC_Y
    как граница через город проходила
    про таможенников и контробандистов
    помнишь - если человек родился в конюшне,он что лошадь?(с)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #37766
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    www.youtube.com/watch?v=Y-j6KCknC_Y
    как граница через город проходила
    про таможенников и контробандистов
    помнишь - если человек родился в конюшне,он что лошадь?(с)
    Там второй мужик, который Тото, на Жана Рено очень похож . А цитата про лошадь и конюшню- так то ж про Фернанделя с его, повторюсь, лошадиной улыбкой Французский Петросян, блин, хоть улыбки разные...

7. Вверх #37767
    Из глубины смотрящая
    Там второй мужик, который Тото, на Жана Рено очень похож . А цитата про лошадь и конюшню- так то ж про Фернанделя с его, повторюсь, лошадиной улыбкой Французский Петросян, блин, хоть улыбки разные...
    не совсем
    В фильме у героя Фернанделя были неприятности из-за не правильного рождения
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #37768
    Частый гость Аватар для Videlicit
    был такой отличный кинчик 戦国自衛隊, ходил несколько раз
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...C%D0%BC,_1979)
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

9. Вверх #37769
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Ребята,а как же КингКонг с Джефом Бриджесом?)))) О - это были неизгладимые впечатления))
    И еще про "ночные кошмары"))), угораздило меня с подружкой пойти на "Восставший из ада"...дооолго,кошмары снились..а подружка, весь сеанс под креслом сидела)))

Ну про любовь, конечно))) - кто не ходил на Бум и Бум2?? ;-)))
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

10. Вверх #37770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    в каникулы между 1м и 2м классом (1983) я получил (мама купила) абонемент на десять сеансов в 10 утра на мульты. По 10 коп. за сеанс, билетики в книжечке. Посетил 4-6, больше не осилил)
    Уже тогда были капиталистические отношения в кино. Впарили билеты за 10 сеансов, но не каждый зритель на все пойдет. А денежки никто возвращать не собирается

11. Вверх #37771
    User banned
    ну да братцы и товарищи....я лоханулся.
    в принципе, то что перечислил скорее 70-е чем 80-е. и получилось так что увел из 80-х в 70-е.
    старею))))))))))

ЗЫ. еще кино показывали "Каскадеры" - американское.
    детали не помню - естественно были плохие и хорошие.
    там еще в начале фильма момент как жертва исполняя трюк на крыле самолетика срывается.
    ну и сиськи конешно вполоборота были где то в душе.

12. Вверх #37772
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    а нам в школе такие абонементы продавали, правда на фильмы недавно отснятые...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #37773
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    ну да братцы и товарищи....я лоханулся.
    в принципе, то что перечислил скорее 70-е чем 80-е. и получилось так что увел из 80-х в 70-е.
    старею))))))))))

ЗЫ. еще кино показывали "Каскадеры" - американское.
    детали не помню - естественно были плохие и хорошие.
    там еще в начале фильма момент как жертва исполняя трюк на крыле самолетика срывается.
    ну и сиськи конешно вполоборота были где то в душе.
    Вспоминая те годы, ощущаем себя и сейчас молодыми, разве не так?
    А в "Каскадёрах" мне эпизод запомнился, один юноша очень котел стать каскадёром и показывал главному герою, что он умеет (в общем, фигню всякую).В одном из случаев он расплющил себе то ли об лоб то ли об нос банку с колой, залив всё лицо, но что главный герой ответил: если мне нужно будет открыть баночку, я обязательно тебя позову
    А по сюжету там кажется среди каскадёров "крот" какой-то был, который мочил своих во время трюков.

14. Вверх #37774
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На "Легенду о динозавре" 100% помню, ходили несколько одноклассников в 4-5-м классе зимой в "Москву". Это получается 1977-78 г. Я чего запомнил, перед фильмом катались возле "Москвы" на какой-то замёрзшей луже, я не слабо "чебурахнулся", губу разбил, кровищи было... В общем, был полный "фильм ужасов со спецэффектами" И "Корабль- призрак"- культовый мультос тех времён, но попозже, чем "Легенда о динозавре", я его вообще вместе с родителями ходил смотреть (в ту же "Москву").
    Леннда о Динозавре - 1978 год. По сути, это был рекламный фильм фирмы Кодак... Главный герой постоянно все снимал на пленку, на самую современную технику. Даже на Полароид! Мне это вообще казалось чудом. Я очень увлекался тогда фотографией и просто бадлел от техники, которая была у героев сего фильма куда более, чем от плезиозавра. Кому что!
    А Корабль-призрак - это пораньше... 1977 год, сентябрь. С ребятами смылись с уроков, смотрели в Хронике. Тупой фильм, но потом обсуждали - такой кораблик пошмоцанный, а как стреляет ракетами! А когда кто-то пил лимонад, над ним прикалывались - это Boa-juice, растворишься!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #37775
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    а сколько водички выплакали советские ж. ...

и
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

16. Вверх #37776
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Леннда о Динозавре - 1978 год. По сути, это был рекламный фильм фирмы Кодак...
    А Корабль-призрак - это пораньше... 1977 год, сентябрь. С ребятами смылись с уроков, смотрели в Хронике. Тупой фильм, но потом обсуждали - такой кораблик пошмоцанный, а как стреляет ракетами! А когда кто-то пил лимонад, над ним прикалывались - это Boa-juice, растворишься!
    Значит, я хронологически перепутал, пожалуй да, раз я с родителями на мультик ходил, то точно раньше, чем на Легенду о динозавре. А сладкую газировку после этого часто Боа джусом называли
    Знаете, какой самый страшный фильм детства, до сих пор смотрю, смеюсь его наивности и тех "жутикам", но глубоко в подсознании страх всё же сидит?
    "Всадник без головы". Я тогда в 1 классе был, пошли с папой- мамой в "Родину". Помню, появление того "туловища" у меня шок вызвало, я почти весь фильм с глазами, закрытыми руками просидел, лишь иногда у родителей спрашивал: можно глаза открыть, "его" там нет? Они даже хотели уйти, но я стойчески "одним глазом" всё же досмотрел кино Потом несколько дней плохо спал....

17. Вверх #37777
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Значит, я хронологически перепутал, пожалуй да, раз я с родителями на мультик ходил, то точно раньше, чем на Легенду о динозавре. А сладкую газировку после этого часто Боа джусом называли
    Знаете, какой самый страшный фильм детства, до сих пор смотрю, смеюсь его наивности и тех "жутикам", но глубоко в подсознании страх всё же сидит?
    "Всадник без головы". Я тогда в 1 классе был, пошли с папой- мамой в "Родину". Помню, появление того "туловища" у меня шок вызвало, я почти весь фильм с глазами, закрытыми руками просидел, лишь иногда у родителей спрашивал: можно глаза открыть, "его" там нет? Они даже хотели уйти, но я стойчески "одним глазом" всё же досмотрел кино Потом несколько дней плохо спал....
    Раз ты про 1974 год, то и я слегка поффтоплю))) Самый страшный шок из детства - выездной кукольный спектакль ТЮЗа в школе. Если кто помнит, там такая огромная раковина раскрывалась размером с кого-то из нас. И типа жемчужина была внутри, ватная скорее всего или поролоновая. Но блестела)))) Так вот эта пасть мне тоже бог знает сколько снилась потом....

18. Вверх #37778
    User banned
    Раковину с поролоновой жемчужиной не помню, но выездной ТЮЗ в школе в актовом зале помню... А что за спектакль? Русалочка?

19. Вверх #37779
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А мне вспоминается фильм с молодым Бельмондо "Повторный брак". Мы ходили с родителями в ОдО, там еще с парнем с нашего класса встретились. Не отрываясь смотрел фильм, очень понравился. Потом неделю по двору с палкой бегал, норовил всех побить...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #37780
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Та уже история умалчивает, какой спектакль)))... Но там еще музыка была в тот момент..... В общем все в комплексе... аааааа

Ответить в теме
Страница 1889 из 3240 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права