| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
в каникулы между 1м и 2м классом (1983) я получил (мама купила) абонемент на десять сеансов в 10 утра на мульты. По 10 коп. за сеанс, билетики в книжечке. Посетил 4-6, больше не осилил)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Меня родители потащили в "Москву" на "Вожди Атлантиды" там момент был, когда в батискаф тварь какая-то залазит, я так испугался, закатил истерику, пришлось уйти с половины фильма![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Помню, что смотрели подряд во Дворце спорта "Кабаре" с Лайзой Минелли и "Однажды в Америке". Несколько часов на одном дыхании... Это было в промежутке между летом 87-го и летом 88-гоНа "Легенду о динозавре" 100% помню, ходили несколько одноклассников в 4-5-м классе зимой в "Москву". Это получается 1977-78 г.
Я чего запомнил, перед фильмом катались возле "Москвы" на какой-то замёрзшей луже, я не слабо "чебурахнулся", губу разбил, кровищи было... В общем, был полный "фильм ужасов со спецэффектами"
И "Корабль- призрак"- культовый мультос тех времён, но попозже, чем "Легенда о динозавре", я его вообще вместе с родителями ходил смотреть (в ту же "Москву"). Да-да, помню тему "Сегодня вечером Фернандель" и его лошадиный оскал
А "Закон есть закон"- это что? Помню "Месть и закон" индийский. Там чувак безрукий здорово ногами дрался.
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.09.2012 в 23:36.
www.youtube.com/watch?v=Y-j6KCknC_Y
как граница через город проходила
про таможенников и контробандистов
помнишь - если человек родился в конюшне,он что лошадь?(с)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
был такой отличный кинчик 戦国自衛隊, ходил несколько раз
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...C%D0%BC,_1979)
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Ребята,а как же КингКонг с Джефом Бриджесом?)))) О - это были неизгладимые впечатления))
И еще про "ночные кошмары"))), угораздило меня с подружкой пойти на "Восставший из ада"...дооолго,кошмары снились..а подружка, весь сеанс под креслом сидела)))
Ну про любовь, конечно))) - кто не ходил на Бум и Бум2?? ;-)))
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
ну да братцы и товарищи....я лоханулся.
в принципе, то что перечислил скорее 70-е чем 80-е. и получилось так что увел из 80-х в 70-е.
старею))))))))))
ЗЫ. еще кино показывали "Каскадеры" - американское.
детали не помню - естественно были плохие и хорошие.
там еще в начале фильма момент как жертва исполняя трюк на крыле самолетика срывается.
ну и сиськи конешно вполоборота были где то в душе.
Вспоминая те годы, ощущаем себя и сейчас молодыми, разве не так?
А в "Каскадёрах" мне эпизод запомнился, один юноша очень котел стать каскадёром и показывал главному герою, что он умеет (в общем, фигню всякую).В одном из случаев он расплющил себе то ли об лоб то ли об нос банку с колой, залив всё лицо, но что главный герой ответил: если мне нужно будет открыть баночку, я обязательно тебя позову
А по сюжету там кажется среди каскадёров "крот" какой-то был, который мочил своих во время трюков.
Леннда о Динозавре - 1978 год. По сути, это был рекламный фильм фирмы Кодак... Главный герой постоянно все снимал на пленку, на самую современную технику. Даже на Полароид! Мне это вообще казалось чудом. Я очень увлекался тогда фотографией и просто бадлел от техники, которая была у героев сего фильма куда более, чем от плезиозавра. Кому что!На "Легенду о динозавре" 100% помню, ходили несколько одноклассников в 4-5-м классе зимой в "Москву". Это получается 1977-78 г. Я чего запомнил, перед фильмом катались возле "Москвы" на какой-то замёрзшей луже, я не слабо "чебурахнулся", губу разбил, кровищи было... В общем, был полный "фильм ужасов со спецэффектами" И "Корабль- призрак"- культовый мультос тех времён, но попозже, чем "Легенда о динозавре", я его вообще вместе с родителями ходил смотреть (в ту же "Москву").
А Корабль-призрак - это пораньше... 1977 год, сентябрь. С ребятами смылись с уроков, смотрели в Хронике. Тупой фильм, но потом обсуждали - такой кораблик пошмоцанный, а как стреляет ракетами! А когда кто-то пил лимонад, над ним прикалывались - это Boa-juice, растворишься!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а сколько водички выплакали советские ж. ...
и
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Значит, я хронологически перепутал, пожалуй да, раз я с родителями на мультик ходил, то точно раньше, чем на Легенду о динозавре. А сладкую газировку после этого часто Боа джусом называли
Знаете, какой самый страшный фильм детства, до сих пор смотрю, смеюсь его наивности и тех "жутикам", но глубоко в подсознании страх всё же сидит?
"Всадник без головы". Я тогда в 1 классе был, пошли с папой- мамой в "Родину". Помню, появление того "туловища" у меня шок вызвало, я почти весь фильм с глазами, закрытыми руками просидел, лишь иногда у родителей спрашивал: можно глаза открыть, "его" там нет? Они даже хотели уйти, но я стойчески "одним глазом" всё же досмотрел киноПотом несколько дней плохо спал....
![]()
Раз ты про 1974 год, то и я слегка поффтоплю))) Самый страшный шок из детства - выездной кукольный спектакль ТЮЗа в школе. Если кто помнит, там такая огромная раковина раскрывалась размером с кого-то из нас. И типа жемчужина была внутри, ватная скорее всего или поролоновая. Но блестела)))) Так вот эта пасть мне тоже бог знает сколько снилась потом....
Раковину с поролоновой жемчужиной не помню, но выездной ТЮЗ в школе в актовом зале помню...А что за спектакль? Русалочка?
![]()
А мне вспоминается фильм с молодым Бельмондо "Повторный брак". Мы ходили с родителями в ОдО, там еще с парнем с нашего класса встретились. Не отрываясь смотрел фильм, очень понравился. Потом неделю по двору с палкой бегал, норовил всех побить...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Та уже история умалчивает, какой спектакль)))... Но там еще музыка была в тот момент..... В общем все в комплексе... аааааа
Социальные закладки