Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1749 из 4116 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    бесит..так и на тенистои..каменный век..мне с котовского близкии свет ездить два раза..еще работая
    Почему два раза? Один раз мужу, один раз Вам... да и к тому же этот визит (за результатом) можно приурочить к консультации доктора, заодно услышать его мнение о полученном результате. А если не терпится узнать что и как там - девочки по телефону могут ответить на все вопросы относительно того, что написано на листике.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #34962
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Почему два раза? Один раз мужу, один раз Вам... да и к тому же этот визит (за результатом) можно приурочить к консультации доктора, заодно услышать его мнение о полученном результате. А если не терпится узнать что и как там - девочки по телефону могут ответить на все вопросы относительно того, что написано на листике.
    нужно успеть забрать и вернуться к доктору на поселок за консультациеи.. сеичас такая жизнь быстрая..не думаю что трудно отсканировать и отправить на мыло
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #34963
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    нужно успеть забрать и вернуться к доктору на поселок за консультациеи.. сеичас такая жизнь быстрая..не думаю что трудно отсканировать и отправить на мыло
    К сожалению приходится приспосабливаться к быстроте жизни. На мыло все равно не отправят,,,
    17.07.17

5. Вверх #34964
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    мы сдавали спермограму стоило это 160грн. результат забрали через 3 часапогуляли и пришли...

6. Вверх #34965
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    мы сдавали спермограму стоило это 160грн. результат забрали через 3 часапогуляли и пришли...
    Хотела тоже самое ответить))) полторы недели назад стоило 160 грн в Ремеди

7. Вверх #34966
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Хотела тоже самое ответить))) полторы недели назад стоило 160 грн в Ремеди
    мы вот должны скоро повторно сдавать пойти.....

8. Вверх #34967
    Девчонки, злостный оффтоп, но все же напишу.. мои мечты о малыше откладываются на неопределенный срок... нам ЭКО и так было очень дорого (а без него никак), но стало вообще недоступно... сегодня мужу сообщили, что его сокращают.... а я чтоб иметь возможность ходить по врачам год назад перешла на копейки на полставки... пока хоть что-то найдем..у него еще специфическая очень специальность)) Буду вас читать.. сейчас прекращаю даже мониторинг у ВВ... не до жиру, быть бы живу)))) надеюсь только, что 31 год - это еще не самый страшный возраст и время есть...а вдруг чудо?)))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!! И ВСЕМ ПОСКОРЕЕ СТАТЬ МАМАМИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ/ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ ЭТО ВРЕМЯ!!!

9. Вверх #34968
    Не покидает форум
    Оксанчик, у нас в темке только вход бесплатный, а выход только по предъявлению справки из ЖК о беременности с прикреплённой фоткой масеньких ручек ножек курносого пузожителя. Так что мы тебя не беременную вот просто так не отпустим. Давайте там с мужем старайтесь хорошенечко всё равно. Чуда действительно никто не отменял и очень часто (даже чаще чем мы себе представляем) врач в наших ситуациях далеко не главный персонаж.
    Ты Сиофор будешь продолжать принимать?

10. Вверх #34969
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вроде даже на законодательном уровне разрешено только три, и то - доктора рекомендуют две...
    Мне кажется, это нереально, что подсаживают по 8...
    Еще как реально - в Киевгорстрое (КГС) подсаживают все, что получилось, если прижилось много, то делают редукцию. Когда интересовалась этой клиникой, то нашла посты девочки, у которой все 6 прижились и делали редукцию. В клинике эту информацию врач подтвердил лично, протокол у них выходит в районе 100 тыс.грн. А результативность, как сказал врач, что-то в районе 80%, точно уже не помню, нам все это не подошло да и, Слава Богу, не пригодилось.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

11. Вверх #34970
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оксанчик, у нас в темке только вход бесплатный, а выход только по предъявлению справки из ЖК о беременности с прикреплённой фоткой масеньких ручек ножек курносого пузожителя. Так что мы тебя не беременную вот просто так не отпустим. Давайте там с мужем старайтесь хорошенечко всё равно. Чуда действительно никто не отменял и очень часто (даже чаще чем мы себе представляем) врач в наших ситуациях далеко не главный персонаж.
    Ты Сиофор будешь продолжать принимать?
    Спасибочки, дорогая! повеселила, подняла дух! да. сиофор купала, принимать буду и потом, он не такой дорогой в принципе))) может овуля на нем будет регулярная)) стараться будем, и верить, часто читала здесь чудесные истории!!! а там кто знает как карта ляжет! может все будет еще лучше чем теперь! девчоночки, мысленно со всеми вами!!!

12. Вверх #34971
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    поболтала я тут немного с девочками,многие с первой попытки эко получили долгожданную Б.в Харькове...говорят,что там подсаживают СРАзу по 8 Я. это может быть правдой или ерунда,кто-то знает?
    Чадо, я тут слушала недавно вебинар с клиникой Надия из Киева. Так вооотттт!!!! Там вообще шёл вопрос о многоплодии и о том, что сильно возросло количество двоен. Рассказывала доктор Маслий. И теперь в связи с этим многим рекомендовано подсаживать только 1 эмбрион. Обращу внимание, что не всем, а у кого есть на это причины - молодость, здоровье и т.д. Была приведена статистика - какой % беременности при подсадке разного кол-ва эмбрионов. При возрасте от 35 (могу наврать - девочки, если чего исправляйте!!) статистика такова (точность цифр опять таки приблизительная - у кого есть точные цифры - шлите - исправлю)
    при подсадке 1 эмбриона - 20%;
    при подсадке 2-х эмбрионов - 40%;
    при подсадке 3-х эмбрионов - 20%;
    не думаю что они подтасовывают данные, чтобы все подсаживали по 1, полагаю что смысл в этом есть.

мои мечты о малыше откладываются на неопределенный срок... нам ЭКО и так было очень дорого (а без него никак), но стало вообще недоступно... СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ/ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ ЭТО ВРЕМЯ!!!
    Оксанушка, дорогая, держись!!!! Господь никогда не даёт человеку испытаний больше, чем он может осилить и выдержать. Не опускай руки!!!! Почитывай нас!!! И помни - после чёрной полосы всегда будет белая!!!! Жизнь она как зебра, главное не выпасть в осадок и не спуститься в копыта. Всё обязательно наладится!!!! В жизни ничего не происходит просто так и зря!!!! Если Вам непосильно было ЭКО, то муж не зря потерял работу - от добра добра не ищут. Он же не пошёл бы сам искать и найти другую работу. Он потерял работу ЧТОБЫ найти более прибыльную!!!! Это ТОЧНО!!!!
    мне очень нравится старая притча -спец. для тебя:

У одного африканского короля был близкий друг, который в любой ситуации имел привычку говорить: «Это хорошо!» Однажды король находился на охоте. Друг по обыкновению заряжал ружья для короля, но, очевидно, сделал что-то неправильно: когда король взял у своего друга ружье и спустил курок, у короля оторвало большой палец руки. Друг же как обычно изрек: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
    Спустя год король снова охотился в джунглях. Внезапно на него набросилось вооруженное дикое племя людоедов, пленив его вместе со всей свитой. Приведя пленников в деревню, каннибалы натаскали кучу дров, связали королю руки, приготовив его к жертвенному закланию. Вскоре они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели тех, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
    Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за свое обращение с другом. Он сразу же пошел в тюрьму, чтобы поговорить с ним. «Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца». Он рассказал все, что с ним произошло, и завершил свой рассказ словами: «Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо». «Нет, — сказал его друг, — это хорошо!» «Что ты говоришь? Разве хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?» «Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой».
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.09.2012 в 22:52.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #34972
    Олюшка. спасибо тебе дорогая!!! я обязательно буду читать вас и уж конечно, не отказываюсь от своей мечты - просто пока ее откладываю! говорят, все что ни делается, делается к лучшему!!! как только что-то устаканиться, опять буду бороться за свою мечту!!! очень хорошая притча, думаю и у меня все будет хорошо! И У ВСЕ НАС! ДЕТИ- ЭТО СЧАСТЬЕ! И КАЖДАЯ ИЗ НАС ЭТО УЗНАЕТ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ!!!

14. Вверх #34973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    ....А результативность, как сказал врач, что-то в районе 80%...
    Вполне возможно, если считать по положительному ХГ или даже по зафиксированной на УЗИ маточной беременности, более половины которых потом теряется по пути и к моменту рождения этих детишек остаются все те же всем хорошо известные 30%. Жаль, что для некоторых врачей Результат = зафиксированная УЗИ картинка в архивах клиники, а не портрет щекастика в рамочке на стене...

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Была приведена статистика - какой % беременности при подсадке разного кол-ва эмбрионов. При возрасте от 35 (могу наврать - девочки, если чего исправляйте!!) статистика такова (точность цифр опять таки приблизительная - у кого есть точные цифры - шлите - исправлю)
    при подсадке 1 эмбриона - 20%;
    при подсадке 2-х эмбрионов - 40%;
    при подсадке 3-х эмбрионов - 20%;
    не думаю что они подтасовывают данные, чтобы все подсаживали по 1, полагаю что смысл в этом есть.
    Мне совсем недавно на глаза попалась одна англицкая статья, где говорилось о том, что их исследователи пришли к выводу, что подсадка более 3 эмбрионов ничуть не повышает шанс наступления беременности, которая приведёт к родам (!) При этом такие сумасшедшие подсадки увеличивают риск наступления многоплодной беременности, но эти случаи процент успешных родов не увеличивают, в связи с существенно увеличившимся риском выкидыша при такой беременности, а также в связи с риском выкидыша в результате вынужденной редукции. (Т.е. хорошего от таких переносов мало, а потенциальных проблем много).

В своём исследовании они делили женщин на До и После 40. Так вот в первой группе у женщин, которым подсаживали 1-2 эмбриончиков, шансы получить беременность, которая закончится родами, оказались равны 33%, а у женщин, которым подсаживали 3 и более - эти шансы падали до 25%. У женщин После 40, подсадка 2-3 эмбрионов давала им 13% шанс забеременеть и родить, а когда подсаживали 4 и более - их шансы сводились практически к нулю.

15. Вверх #34974
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, ну да, больше трех - это перебор. Но Надия сейчас пропагандирует подсадку только одного эмбриона. А вот тут все их доводы вроде и убедительны, НО! Им-то спешить некуда, по одному можно подсаживать долго, и пациенты при клинике. А что с нашей стороны? Подсадили двух, например. Не прижился ни один - плохо, один, хорошо, 2 - тоже хорошо, получаем двойню! И с Божьей помощью рожаем. А если по одному, то в случае неудачи снова ехать в крио, а это нервы, деньги, время. В случае удачи имеем ребенка, который тоже требует внимания, а также ребенок - это все же проект достаточно затратный. Плюс мама в декрете - доход семьи падает. Конечно, бывает по разному, я пишу про доход нашей семьи. И вот как в таком случае ехать в Киев на крио за вторым? В общем, я задумалась, что может не надо подсаживать трех, но меньше двух не соглашусь ни за какие обещшанные скидки на медикаменты!
    Because I'm happy...

16. Вверх #34975
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, мы планируем в октябре делать ИИСД, у мужа бесплодие и при биопсии 0, шансов нет. Но у меня прям какое-то ужасное душевное состояние, и это не из-за того что сперма донора (с этим мы с мужем уже смирились, тем более что кроме нас никто знать не будет), а из-за того что я думаю что ничего не получится. Сегодня с утра шла сдавать анализы и проходила мимо детского магазина, и как увидела колясочки, кроватки слезы нахлынули на глаза. Мы планируем сделать 3 попытки инсеминации до конца года, я здорова, все хорошо. Но вчера поперлась я к гадалке и она сказала, что до конца года я не забеременею. Блин, зачем я туда шла? Теперь так хреново, при том то все оттуда выходящие были под большим впечатлением от нее, а я только расстроилась, вообще уже ничего не хочется. Спасибо, что выслушали...

17. Вверх #34976
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы планируем в октябре делать ИИСД, у мужа бесплодие и при биопсии 0, шансов нет. Но у меня прям какое-то ужасное душевное состояние, и это не из-за того что сперма донора (с этим мы с мужем уже смирились, тем более что кроме нас никто знать не будет), а из-за того что я думаю что ничего не получится. Сегодня с утра шла сдавать анализы и проходила мимо детского магазина, и как увидела колясочки, кроватки слезы нахлынули на глаза. Мы планируем сделать 3 попытки инсеминации до конца года, я здорова, все хорошо. Но вчера поперлась я к гадалке и она сказала, что до конца года я не забеременею. Блин, зачем я туда шла? Теперь так хреново, при том то все оттуда выходящие были под большим впечатлением от нее, а я только расстроилась, вообще уже ничего не хочется. Спасибо, что выслушали...
    Не расстраивайся ты так, тоже мне авторитет! Забудь гадалку, а завтра пойди в Церковь, завтра 21.09 - Рождество Пресвятой Богородицы, помолись и все будет хорошо! Во всяком случае должно стать спокойнее на душе! Все будет хорошо, обязательно! А когда смотришь на коляски, лучше представляй как совсем скоро ты будешь сама ходить с такой и вспоминать как проходила мимо витрин)

18. Вверх #34977
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Девчонки, злостный оффтоп, но все же напишу.. мои мечты о малыше откладываются на неопределенный срок... нам ЭКО и так было очень дорого (а без него никак), но стало вообще недоступно... сегодня мужу сообщили, что его сокращают.... а я чтоб иметь возможность ходить по врачам год назад перешла на копейки на полставки... пока хоть что-то найдем..у него еще специфическая очень специальность)) Буду вас читать.. сейчас прекращаю даже мониторинг у ВВ... не до жиру, быть бы живу)))) надеюсь только, что 31 год - это еще не самый страшный возраст и время есть...а вдруг чудо?)))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!! И ВСЕМ ПОСКОРЕЕ СТАТЬ МАМАМИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ/ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ ЭТО ВРЕМЯ!!!
    Оксанушка, я просто уверенна, что через пару месяцев мы все здесь будем радоваьтся за вас. Олюшка права, бог дает столько вам испытаний, но вы держитесь молодцом. Не может быть все так плохо всегда. Пусть это будет самая черная полоса в вашей жизни, за которой последует радужная лесенка к такому долгожданному счастью. Главное поддержите мужа, что бы он держал хвост пистолетом. И есть хорошая сторона медали: у вас теперь больше времени на зачатие. Во все старайтесь находить плюсики и все получится. УДАЧКИ)))))))

19. Вверх #34978
    Тошечка, спасибо вам большое за поддержку! Очень приятно, когда люди поддерживают и ободряют - это очень помогает! Спасибо вам!! Удачи и Вам во всем и самого скорейшего исполнения всех мечт!!!! Обязательно все будет хорошо у всех!!! Вы здесь все родные и хорошие!!!

20. Вверх #34979
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    А ну отставить панику - как какая-то бабка может знать как поступит с тобой твой организм или распорядится Бог (в зависимости во что веришь)?
    До конца года осталось 3 месяца - гадалка логически рассудила, что шансы угадать у нее маловаты - тем более, если спрашиваешь когда забеременеешь, значит есть с этим проблемы, и если вместо доктора ты ходишь к ней - значит помощь доктора у тебя ой как за горами...
    потому давай назло всем бабко-дедкам беременей и возращайся с чихами.
    и больше никаких бабок))))

21. Вверх #34980
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А ну отставить панику - как какая-то бабка может знать как поступит с тобой твой организм или распорядится Бог (в зависимости во что веришь)?
    До конца года осталось 3 месяца - гадалка логически рассудила, что шансы угадать у нее маловаты - тем более, если спрашиваешь когда забеременеешь, значит есть с этим проблемы, и если вместо доктора ты ходишь к ней - значит помощь доктора у тебя ой как за горами...
    потому давай назло всем бабко-дедкам беременей и возращайся с чихами.
    и больше никаких бабок))))
    Поддерживаю!!!! 100% - Вера в себя и своего ребеночка это такая сильная штука.
    Последний раз редактировалось Льолик; 20.09.2012 в 12:54.

Ответить в теме
Страница 1749 из 4116 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права