| ||
Лично я выплатил все с полна, еще несколько лет назад, больше я платить ни за что не буду. Не хочет БХ по хорошему достроить, достроит по плохому. Свое предложение я написал, нашелся инициативный человек, жду письмо с подписями, буду на Банковой передам в администрацию президента и прослежу чтоб попало куда нужно. Есть пословица, на каждый хитрый х... есть своя попа с лабиринтом.
Завтра в 18-30 Ясная 12.Письмо уже составленно
хотелось бы связаться с "кооперативом-миражом" контактные телефоны отсутствуют. Кто знает скиньте, пожалуйста
Завтра в 18-30 Ясная 12.Письмо уже составлено.
А что может происходить. Нужно под обращение приложить не менее 100 подписей и за это с Вас денег не возьмут. Ходите на собрания, звоните в офис и будет Вам подробнее.Да ,так мы достроим дом- сидят, затаились и ждут, пробуждайтесь, надо вместе проявлять активность, а не наблюдать со стороны и критиковать. Проблемы на всех стройках, а дай Бог и наш дом достроится и все равно будет множество проблем которые нам прийдеться решать. У Вас есть предложения - готовы обсудить.
Собрание состоялось,хотя бы понятны и определены шаги наших дальнейших действий.Я говорю"наших", т.е.коллективных -на митинг так вместе, на прием в мэрию так на прием.Предлагаю кроме коллективного письма написать жалобу от каждого инвестора (сделать копии) и приложить к каждому из обращений-готова сделать эти копии.Знаю точно, упускать такое время нельзя
Инвесторы Говорова8 проснитесь,потратьте немного своего времени,подпишите коллективное обращение к президенту.Если и дальше будем бездействовать,то скоро останемся у разбитого корыта.
Все кому не удобно подъехть на Ясную 12 подписать письмо, или кто за 2 месяца так и не смогли найти в своем занятом графике время на собрания
СО ВТОРНИКА 25.09
МОГУТ ПОДПИСАТЬ ПИСЬМО РАЙОНЕ 9-10 СТАНЦИИ ФОНТАНА или
В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НА СОБОРНОЙ ПЛОЩАДИ с 11 до 20.00, в выходные до 19.00
МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ 063 238 51 26 Катя, за подробностями прошу звонить!
Последний раз редактировалось camamile; 22.09.2012 в 10:24.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
За 2 месяца не получалось?
По поводу должников и кооператива -подъедьте наконец то офис и узнайте, я не знаю откуда у вас такая инфо что вступают только те, кто выплатил все
По поводу денег -к сожалению сегодня без денег никуда не проткунтся... ни на тв, ни митинги собрать, ни собрания. Вы удивитесь, но когда мы обзваниваем инвесторов мы делаем это с наших мобильных за наш счет....
Я уже писала - вы видно пропустили мой пост
У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ?
ОБРАТИТСЯ НА ТВ? ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАЛ ДЛЯ СОБРАНИЯ! НАПОЛНИТЬ САЙТ? ПРЕДОСТАВИТЬ ДЛЯ ОБЗВОНА БЕЗЛИМИТНЫЙ НОМЕР?
ПРЕДЛААЙТЕ СВОЮ ПОМОЩЬ! ПОВЕРЬТЕ! НИКТО ОТ НЕЕ НЕ ОТКАЖЕТСЯ!
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
По поводу кооператива хотелось бы отметить,что начальные декларации о ускорении и контроля строительства,а также диалога между инвесторами с Асолью оказались только поводом создать ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ кооператив,задолго до окончания строительства. Все что нам наобещали нынешний председатель и члены правления оказалось демагогией.Надежды,что дом достроится как-то,а теплое место уже забили не оправдалось. Теперь усердно мусируют идею отобрать дом и достроить своими силами - это полная утопия,тк нет ни правовой ни финансовой возможности.Со времени создания кооператива стройка продвинулась очень незначительно,зато количество непроданных метров сократилось почти на 4000 м2. Врятли нам смогут объяснить куда и сколько м2 уплыло,тк отношения с Асолью давно испорчены. Постоянно идет сбор денежных средств,как и куда они расходуются нам никто не отчитывается. Вопрос - нужна ли нам эта организация,если большинство инвесторов ее просто игнорируют.
Нам лично не нужна! Никакой пользы от неё нет! Для того чтобы вместе собираться и обсуждать проблемы кооператив не нужен. Есть такое понятие как инициативная группа и членство в ней для всех абсолютно бесплатное! Опять таки повторюсь в моей квартире зияют дыры, а я уже кому-то непонятно за что-то должна платить. У кооператива с Асолью нет никаких взаимоотношений, с застройщиком только и делают что портят отношения. Ну а заведомо клеветническое заявление в прокуратуру, утверждающее что с 2009 года не было произведено никаких строительных работ нас просто ещё раз убедило что с этой организацией нам не по пути.
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 23.09.2012 в 11:07.
Социальные закладки