Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 114 из 213 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4255
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для camamile
    14 сентября в 18.30 в офисе компании ДеФакто состоится собрание.
    Все желающие могут прийти и задать любые вопросы касательно ситуации со стройкой, кооперативом и т.д
    При себе просьба иметь договор инвестирования, т.к будет составлятся реестр инвесторов (получить эти данные от Ассоли мы не можем)

Я очень прошу всех не игнорировать эту инфу и прийти, как минимум записатся в реестр инвесторов
    Как максимум вынести всте те предложения, что вы выносите здесь

Давайте потратим 1,5 часа своего времени и проявим активность. Пока мы ничего не делаем, дом достраиваться не будет
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #2262
    Новичок
    http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/190/

3. Вверх #2263
    Новичок
    И что дальше?

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от -=Алекс=- Посмотреть сообщение
    И что дальше?
    айда в кооператив!

5. Вверх #2265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    айда в кооператив!
    А другого пути у нас нет- только в кооператив, чем нас больше - тем мы сильнее, ждать еще 10 лет, может Херсонский построит а может нет, "как карта ляжет, как звезды станут" как настроение Херсонского, уже и так дотянули, пора действовать

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Mira999 Посмотреть сообщение
    А другого пути у нас нет- только в кооператив, чем нас больше - тем мы сильнее, ждать еще 10 лет, может Херсонский построит а может нет, "как карта ляжет, как звезды станут" как настроение Херсонского, уже и так дотянули, пора действовать
    А АнгелинаК предпочитает действовать на форуме вынося "В НИКУДА" предложения о поэтапной сдаче дома. Несмотря на доводы что сделать это непросто, если не незаконно.

Разные есть люди. Некоторые свято верят что они тут напишут, Б.М хлопнет себя по лбу, мол точно, я жбне знал что так можно - и побежит дом поэтапно сдавать....

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А АнгелинаК предпочитает действовать на форуме вынося "В НИКУДА" предложения о поэтапной сдаче дома. Несмотря на доводы что сделать это непросто, если не незаконно.

Разные есть люди. Некоторые свято верят что они тут напишут, Б.М хлопнет себя по лбу, мол точно, я жбне знал что так можно - и побежит дом поэтапно сдавать....
    В видео сюжете про дом в Ильичёвске степень готовности дома 84% и квартир в нём побольше чем в нашем, но народ почему-то не спешит его отбирать у застройщика, ждёт когда его достроят. Наш же дом готов на 40%, Асоль не банкрот, отобрать его нет никакой возможности.
    По поводу заявления в прокуратуру, представленного на сайте, там пишется что с 2009 года не ведётся никаких строительных работ, это же откровенная ложь, работы ведутся, но вяло. Вроде все взрослые люди, так зачем же самим себя дискредитировать перед органами власти. Эту информацию легко проверить и опровергнуть.
    Я под такими заявлениями подписываться не хочу. Во вступлении в кооператив смысла не вижу.
    В сюжете товарищ из Тернополя сказал, что сами инвестора члены кооператива выкупали пустующие площади, с целью дальнейшей перепродажи после сдачи дома, а также что стоимость их квартир увеличилась на 15 %. У меня такой финансовой возможности нет! За квадратный метр по той цене что мы купили, стоит квартира уже в сданном доме. Оплачивать услуги каких-либо контор, составляющих лживые заявления порочащих саму идею кооператива не буду.

8. Вверх #2268
    Новичок
    В видео сюжете про дом в Ильичёвске степень готовности дома 84% и квартир в нём побольше чем в нашем, но народ почему-то не спешит его отбирать у застройщика, ждёт когда его достроят. Наш же дом готов на 40%, Асоль не банкрот, отобрать его нет никакой возможности.
    По поводу заявления в прокуратуру, представленного на сайте, там пишется что с 2009 года не ведётся никаких строительных работ, это же откровенная ложь, работы ведутся, но вяло. Вроде все взрослые люди, так зачем же самим себя дискредитировать перед органами власти. Эту информацию легко проверить и опровергнуть.
    Я под такими заявлениями подписываться не хочу. Во вступлении в кооператив смысла не вижу.
    В сюжете товарищ из Тернополя сказал, что сами инвестора члены кооператива выкупали пустующие площади, с целью дальнейшей перепродажи после сдачи дома, а также что стоимость их квартир увеличилась на 15 %. У меня такой финансовой возможности нет! За квадратный метр по той цене что мы купили, стоит квартира уже в сданном доме. Оплачивать услуги каких-либо контор, составляющих лживые заявления порочащих саму идею кооператива не буду.

Ангелина, а никто и не говорит о том, что нужно выкупать пустующие площади, а по поводу заявления в прокуратуру - так все обсуждается и корректируется, согласна с Camamile сидеть и вздыхать на форуме "Ах как хочеться ремонт делать, может Херсонский будет сдавать поэтапно" как Вы это делаете, можно долгими годами. А лично моя жизнь проходит, как и Ваши, я и так слишко долго жду, когда Херсонский "снизойдет" и достроит

9. Вверх #2269
    Ангелина, а никто и не говорит о том, что нужно выкупать пустующие площади, а по поводу заявления в прокуратуру - так все обсуждается и корректируется, согласна с Camamile сидеть и вздыхать на форуме "Ах как хочеться ремонт делать, может Херсонский будет сдавать поэтапно" как Вы это делаете, можно долгими годами. А лично моя жизнь проходит, как и Ваши, я и так слишко долго жду, когда Херсонский "снизойдет" и достроит
    Заявление в прокуратуру уже подано, на сайте есть отсканированая копия, в том то и дело что заявление уже подано и содержит откровенную ложь, корректировать его уже поздно. Сама идея кооператива как раз и состоит в том, чтобы отобрать стройку у застройщика и за счёт своих собственных финансов достраивать объект! Продажи сейчас на нуле, расчитывать на то что будут продаваться квартиры и эти деньги будут пускаться на стройку не реально, у застройщика есть хотя бы своя строительная техника и альтернативные источники доходов.

10. Вверх #2270
    Новичок
    Заявление в прокуратуру уже подано, на сайте есть отсканированая копия, в том то и дело что заявление уже подано и содержит откровенную ложь, корректировать его уже поздно. Сама идея кооператива как раз и состоит в том, чтобы отобрать стройку у застройщика и за счёт своих собственных финансов достраивать объект! Продажи сейчас на нуле, расчитывать на то что будут продаваться квартиры и эти деньги будут пускаться на стройку не реально, у застройщика есть хотя бы своя строительная техника и альтернативные источники доходов.
    Я вижу картину по другому - у застройщика явное не желание достраивать наш дом, альтернативные источники доходов Херсонского - сомневаюсь,что они пойдут на наше строительство, сливки с нашего дома он уже снял, мы ему не интересны. Что касается заявления в прокуратуру, которое вроде-бы содержит откровенную ложь............. а Херсонский нам лгал годами и ничего, Вас это не смущает, вот пусть прокуратура и разбереться на чьей сторона правда. А идея кооператива - передать стройку другому застройщику, который будет со своей строительной техникой, а варианты расчета они есть, даже в наше время кризиса. Поймите Херсонский "не плохой и не хороший", это мы для него уже неликвиды.

11. Вверх #2271
    Новичок
    Короче надоела эта бредятина.Кто самый инициативный, пишите коллективное письмо президенту, надо хотябы 100 подписей, у меня просто нету времени. А я передам в секриториат президента, пока есть возможность.Поставим на контроль, по опыту заканчивали стройки очень быстро, после киевской комисии, из 50 человек всех полетов, и возбуждения уголовных дел. Останется 2 пути у БХ.

12. Вверх #2272
    Новичок

По умолчанию Короче надоела эта бредятина.Кто самый инициативный, пишите коллективное письмо президенту, надо хотябы 100 подписей, у меня про

))
    Последний раз редактировалось GORA; 18.09.2012 в 22:29.

13. Вверх #2273
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Алекс=- Посмотреть сообщение
    Короче надоела эта бредятина.Кто самый инициативный, пишите коллективное письмо президенту, надо хотябы 100 подписей, у меня просто нету времени. А я передам в секриториат президента, пока есть возможность.Поставим на контроль, по опыту заканчивали стройки очень быстро, после киевской комисии, из 50 человек всех полетов, и возбуждения уголовных дел. Останется 2 пути у БХ.
    Полностью согласен! Юридическая фирма Де-факто готовит обращение к президенту, а мы все подходим и подписываем его. Заодно на месте оплачивает данную услугу юридической фирме.

14. Вверх #2274
    Посетитель
    и вообще, граждане - пора понять, что свои бабки с наших недостроев гражданин херсонский срубил, и в остальном его козырь больше не играет, добрать послед он может и не против, вот только когда он того захочет. а 10 лет следующей жизни - вполне вероятно, эта скотина может и не протянет, и тут уж взятки гладки, не будем же мы на сопливых детишках отыгрываться

15. Вверх #2275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GORA Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Юридическая фирма Де-факто готовит обращение к президенту, а мы все подходим и подписываем его. Заодно на месте оплачивает данную услугу юридической фирме.
    за что мы им платим? за обращение к президенту???
    Я смотрю тут в теме многие про оплаты только и пишут. То юр фирме, то в кооператив, то за телевидение то еще за какую-то фигню. Граждане, а если у меня нет денег за это все платить?
    Я понимаю, многие скажут мол вам что жалко заплатить, ведь так мы быстрее дом достроим. Только подскажите плиз сразу и источники дохода чтоб оплатить все эти конторы.
    Тут что нет грамотного человека который сможет одну бумажку составить? Можно на крайний в бесплатную юр. клинику обратиться на 5 фонтана
    С креативом по жизни :)

16. Вверх #2276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    за что мы им платим? за обращение к президенту???
    Я смотрю тут в теме многие про оплаты только и пишут. То юр фирме, то в кооператив, то за телевидение то еще за какую-то фигню. Граждане, а если у меня нет денег за это все платить?
    Я понимаю, многие скажут мол вам что жалко заплатить, ведь так мы быстрее дом достроим. Только подскажите плиз сразу и источники дохода чтоб оплатить все эти конторы.
    Тут что нет грамотного человека который сможет одну бумажку составить? Можно на крайний в бесплатную юр. клинику обратиться на 5 фонтана
    "Бесплатный сыр только в мышеловке" - мы это все еще в детстве должны были усвоить. Почему кто-то для Вас (для нас) должен делать бесплатно. Вы сами на свои вопросы ответили: заплатим за услуги- быстрее дом достроим. А источники дохода Вам никто подсказывать не быдет, извините за прямолинейность, Вы же на какие-то ши-ши купили новосторй на Говорова 8

17. Вверх #2277
    Постоялец форума
    "Бесплатный сыр только в мышеловке" - мы это все еще в детстве должны были усвоить. Почему кто-то для Вас (для нас) должен делать бесплатно. Вы сами на свои вопросы ответили: заплатим за услуги- быстрее дом достроим. А источники дохода Вам никто подсказывать не быдет, извините за прямолинейность, Вы же на какие-то ши-ши купили новосторй на Говорова 8
    Эх я бы вам сейчас ответила но правила форума не позволяют. Вас абсолютно не должно волновать за какие деньги и кем куплена моя квартира. Это еще не значит что я миллионер раз, и даже если я и миллионер не значит что я хочу расставатся с деньгами два.

Ничего себе бесплатный сыр!
    Где гарантия что заплатив деньги быстрее построится дом? покажите мне ее эту гарантию.
    И озвучте пожалуйста тут суммы оплаты юр. фирме, кооперативу.
    а так же можно узнать сколько человек уже оплатили.
    С креативом по жизни :)

18. Вверх #2278
    Новичок
    Эх я бы вам сейчас ответила но правила форума не позволяют. Вас абсолютно не должно волновать за какие деньги и кем куплена моя квартира. Это еще не значит что я миллионер раз, и даже если я и миллионер не значит что я хочу расставатся с деньгами два.

Ничего себе бесплатный сыр!
    Где гарантия что заплатив деньги быстрее построится дом? покажите мне ее эту гарантию.
    Во-первых я первоначально извинилась, а уже потом написала про ши-ши и Вашу квартиру. Во-вторых, как Вы заметили, меня абсолютно не интересует за какие деньги и кем она куплена. Показать Вам гарантию - Вы прекрасно понимаете что это если не невозможно, то по крайне мере сложно. У меня нет желания в ближайшие 10 лет разводить сопли на форуме - "Ах, когда же квартира построится". Что касается "сумм по юр фирме и кооперативу" это уже предметный разговор. Звоните по телефону, который указан на сайте Говорова 8, и уверена Вам ответят с удовольствием на все вопросы. Извините еще раз, если каким-то образом Вас задела по поводу Вашей квартиры.

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Какая форма оплаты услуг кооператива: наличкой в офисе? Может как то на карточку или т.п.?

20. Вверх #2280
    Гарантии нам никто дать не может. Вон Херсонский гарантии давал, и что?

По суммам-пока за 2 мес собрано денег чуть более 2 тыс грн.+деньги на ТВ
    Кто и сколько оплатил -эта инфа есть в офисе и предоставляется членам кооператива.

В любом случае если вы готовы бесплатно этим заниматься, тратить свое время -вам передадут все нароботки и будете дальше действовать. И все скажут вам огромное спасибо
    Пока, за столько лет не нашлось никого кто взял бы инициативу в свои руки.
    А теперь человека решившего объединить нас и действовать все критикуют. Критиковать всегда легко...

Я вот готова обзванивать жильцов, кто то готов что то еще делать.
    Вы готовы носить отчеты в налоговую по кооперативу бесплатно? Или может сайт наполнять информацией? Предложите что вы можете делать, поверьте, не возьмут с вас 160 грн в месяц и не откажутся от помощи

Ответить в теме
Страница 114 из 213 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права