| ||
Для політика добрий вигляд, це не Богохульска с Бохобондаренчехою.
<внимательно наблюдает за переметом>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Скажите,таких людей можно уважать ?
http://www.odessit.ua/news/odessa/80...-oblsovet.htmlВо время интервью к Алексею Гончаренко подошел один из националистов и бесцеремонно сунул ему в руку грязный пакет, в котором находился сырой говяжий язык, со словами: «Вот тебе твой русский язык».
А ты за меня не переживай, тема не обо мне. Это ты подобные поступки можешь одобрить, судя по твоим предположениям. Я, в отличии от некоторых, в этой теме никого не оскорбляла и подобные гадости, как обливание зеленкой и " вручение пакета с языком" осуждаю. Если кому-то не нравятся мои политические, так сказать, симпатии - это их проблемы. А если у моих оппонентов, кроме оскорблений и глупых предположений ничего больше нет, то это говорит о их воспитании и культуре. Гоподин Алка, это и к вам относится.
почему же не нравятся ? Даже наоборот не все пять миллионов дегенератов(с) потянулись к мамочке Ире но все же...Если кому-то не нравятся мои политические, так сказать, симпатии - это их проблемы.
на секундочку "дегенерат" это не оскорбление а цитата члена политсовета ВО Свобода.
Последний раз редактировалось ALKA; 20.09.2012 в 12:27.
почему же, "предположения"? Есть очень веские доказательства. В частности - вот этоттекст. Обратите внимание что действия человека обусловлены образом мыслей этого человека (разные сумеречные состояния мы ПОКА в расчет брать не будем), а следовательно - поддерживая идеологию той же Фарион, Вы можете не делать и не говорить того что вытекает и происходит от этой идеологии (образа мыслей), но не поддерживать Вы не можете.Я, в отличии от некоторых, в этой теме никого не оскорбляла и подобные гадости, как обливание зеленкой и " вручение пакета с языком" осуждаю. Если кому-то не нравятся мои политические, так сказать, симпатии - это их проблемы.
Просто у "симпатиков" либо не хватает смелости не то что сделать и сказать то же, но даже признаться в поддержке и одобрении сказанного и сделанного, либо... либо "свободу" поддерживают те кто думает что действия и высказывания Фарион и Ко вызваны состояниями помутнения рассудка, а тогда эти "симпатики" либо... либо... либо... (не буду перегружать текст).
Кстати, насчет оскорблений - ведь эта
часть Вашего сообщения к таковым и относится. Завуалированным, но и только.А если у моих оппонентов, кроме оскорблений и глупых предположений ничего больше нет, то это говорит о их воспитании и культуре. Гоподин Алка, это и к вам относится.
P.S. Ну шо, в ролике передачи Вы опять "не увидели" призыва "карать и штрафовать", то есть - "преследовать" (примерно 35-50 минута) русскоязычных?
Я вот думаю- на каком языке они то шоу представляли..Оскоромились москальской- или таки на ридной..В первом случае- измена принципам налицо...во втором- тема не раскрыта в принципе..В завершении националисты организовали театрализованное представление с участием трех действующих лиц в масках – Кивалова, самого Гончаренко и Колесниченко, которые в ироничной форме обсуждали проблему русского языка.
кстати, любопытная деталь - "дегенерат" это:
" У виникненні дегенерації велике значення надавалося спорідненим шлюбам [1]; як типовий приклад цього зазвичай наводилося генеалогічне дерево Габсбургів" - Вышиваный? И/или последователи пани Фарион в идее "чистоты/однообразия" нации?
А в контексте - люди, которым кроме как пожрать и поср..., ничего не надо. Т.е. опять "симпатики" и те кто "мриюююють" что "Олежка придет, порядок наведет" - накормит болезных, вылечит голодных...![]()
Во-первых, я попрошу вас привести мои цитаты, которые могут свидетельствовать о моем одобрении подобных поступков. Я знаю, что их нет, значит вы занимаетесь клеветой в мой адрес.А это в свою очередь означает, что вы сами о себе написали, что" А если у моих оппонентов, кроме оскорблений и глупых предположений ничего больше нет, то это говорит о их воспитании и культуре."
Во-вторых, непотребные поступки совершают те, кому вы отдаете свои "политические, так сказать, симпатии ".Отсюда и вывод, сделанный мной.
Последний раз редактировалось Soital; 20.09.2012 в 13:50.
Социальные закладки