Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1807 из 4515 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 90292
  1. Вверх #36121
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Велика українська, Богом дана подяка!

Де ти її надибав?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #36122
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Де ти її надибав?)))
    В гугле полно таких..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #36123
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Для політика добрий вигляд, це не Богохульска с Бохобондаренчехою.

4. Вверх #36124
    Политический аналитик
    <внимательно наблюдает за переметом>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #36125
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    так які ж все ж таки заперечення проти ВО "Свобода"? (крім: "мой дедушка был красным карателям и если "они" сделают со мной половину того, что делал "там" дедушка, то проще заранее повеситься...." )
    Когда человек задаёт подобный вопрос на 1806 странице темы - хочется купить ему чупа-чупс и отправить к врачу.....................профильному.......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #36126
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Когда человек задаёт подобный вопрос на 1806 странице темы - хочется купить ему чупа-чупс и отправить к врачу.....................профильному.......
    А Ви, уже шановний, свій "чупа-чупс" відсмоктали??? [MOD] Переход на личности
    На моє переконання, то serg-shs має рацію, що до Свободи!!
    Последний раз редактировалось Sklif; 19.09.2012 в 23:54.

7. Вверх #36127
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А Ви, уже шановний, свій "чупа-чупс" відсмоктали???
    На моє переконання, то serg-shs має рацію, що до Свободи!!
    А я вроде твоим мнением не интересовался)))))))))))
    Оно - мне АБСОЛЮТНО ПОФИГ))))))))))))))
    Так что встань в очередь за чупа-чупсом вместе с serg-shs))))))))))
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 19.09.2012 в 23:55.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #36128
    User banned
      Показать скрытый текст
    Офф. Женская Логика

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А в природе существует ролик,где она или Тягнибок говорят о гонениях и преследованиях русскоязычных? Именно ролик, а не выдержки из разных публикаций.
    Кстати, насчет "ролика". Тут целая передача, не пропустите визг Фарион:

*
    ролику лучше было бы находиться в теме... которой не существует.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 20.09.2012 в 00:26.

9. Вверх #36129
    User banned Аватар для ALKA
    Скажите,таких людей можно уважать ?
    Во время интервью к Алексею Гончаренко подошел один из националистов и бесцеремонно сунул ему в руку грязный пакет, в котором находился сырой говяжий язык, со словами: «Вот тебе твой русский язык».
    http://www.odessit.ua/news/odessa/80...-oblsovet.html

10. Вверх #36130
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

Ненависть к языку своих соотечественников, а не просто неуважение, иначе не проявляли бы такую "креативность".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #36131
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ненависть к языку своих соотечественников, а не просто неуважение, иначе не проявляли бы такую "креативность".
    подозреваю что 99% этих креативщиков шепчут слова любви своим любимым на так ненавистном рашн...смехотворна постать русскоязычного русофоба...

12. Вверх #36132
    User banned

Думаю,что мама68 вместе с "женской логикой" одобрят этот поступок. Это ведь так " патриотично".

13. Вверх #36133
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Думаю,что мама68 вместе с "женской логикой" одобрят этот поступок. Это ведь так " патриотично".
    а они и не поймут что говяжий язык символизировал их язык...без майонеза...Страусу даже железобетон не помеха.

14. Вверх #36134
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А ты за меня не переживай, тема не обо мне. Это ты подобные поступки можешь одобрить, судя по твоим предположениям. Я, в отличии от некоторых, в этой теме никого не оскорбляла и подобные гадости, как обливание зеленкой и " вручение пакета с языком" осуждаю. Если кому-то не нравятся мои политические, так сказать, симпатии - это их проблемы. А если у моих оппонентов, кроме оскорблений и глупых предположений ничего больше нет, то это говорит о их воспитании и культуре. Гоподин Алка, это и к вам относится.

15. Вверх #36135
    А ты за меня не переживай, тема не обо мне. Это ты подобные поступки можешь одобрить, судя по твоим предположениям. Я, в отличии от некоторых, в этой теме никого не оскорбляла и подобные гадости, как обливание зеленкой и " вручение пакета с языком" осуждаю. Если кому-то не нравятся мои политические, так сказать, симпатии - это их проблемы. А если у моих оппонентов, кроме оскорблений и глупых предположений ничего больше нет, то это говорит о их воспитании и культуре. Гоподин Алка, это и к вам относится.
    Если кому-то не нравятся мои политические, так сказать, симпатии - это их проблемы.
    почему же не нравятся ? Даже наоборот
    Свобода заслужила свой электорат.

хотя затертый до дыр ролик из детского садика можно было бы запостить но думаю не поможет. страус выбрал бетон.
    не все пять миллионов дегенератов(с) потянулись к мамочке Ире но все же...

на секундочку "дегенерат" это не оскорбление а цитата члена политсовета ВО Свобода.
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.09.2012 в 12:27.

16. Вверх #36136
    User banned
    А ты за меня не переживай, тема не обо мне. Это ты подобные поступки можешь одобрить, судя по твоим предположениям.
    почему же, "предположения"? Есть очень веские доказательства. В частности - вот этот
    Я, в отличии от некоторых, в этой теме никого не оскорбляла и подобные гадости, как обливание зеленкой и " вручение пакета с языком" осуждаю. Если кому-то не нравятся мои политические, так сказать, симпатии - это их проблемы.
    текст. Обратите внимание что действия человека обусловлены образом мыслей этого человека (разные сумеречные состояния мы ПОКА в расчет брать не будем), а следовательно - поддерживая идеологию той же Фарион, Вы можете не делать и не говорить того что вытекает и происходит от этой идеологии (образа мыслей), но не поддерживать Вы не можете.
    Просто у "симпатиков" либо не хватает смелости не то что сделать и сказать то же, но даже признаться в поддержке и одобрении сказанного и сделанного, либо... либо "свободу" поддерживают те кто думает что действия и высказывания Фарион и Ко вызваны состояниями помутнения рассудка, а тогда эти "симпатики" либо... либо... либо... (не буду перегружать текст).
    Кстати, насчет оскорблений - ведь эта
    А если у моих оппонентов, кроме оскорблений и глупых предположений ничего больше нет, то это говорит о их воспитании и культуре. Гоподин Алка, это и к вам относится.
    часть Вашего сообщения к таковым и относится. Завуалированным, но и только.

P.S. Ну шо, в ролике передачи Вы опять "не увидели" призыва "карать и штрафовать", то есть - "преследовать" (примерно 35-50 минута) русскоязычных?

17. Вверх #36137
    User banned

В завершении националисты организовали театрализованное представление с участием трех действующих лиц в масках – Кивалова, самого Гончаренко и Колесниченко, которые в ироничной форме обсуждали проблему русского языка.
    Я вот думаю- на каком языке они то шоу представляли..Оскоромились москальской- или таки на ридной..В первом случае- измена принципам налицо...во втором- тема не раскрыта в принципе..

18. Вверх #36138
    User banned
    не все пять миллионов дегенератов(с) потянулись к мамочке Ире но все же...

на секундочку "дегенерат" это не оскорбление а цитата члена политсовета ВО Свобода.
    кстати, любопытная деталь - "дегенерат" это:
    " У виникненні дегенерації велике значення надавалося спорідненим шлюбам [1]; як типовий приклад цього зазвичай наводилося генеалогічне дерево Габсбургів" - Вышиваный? И/или последователи пани Фарион в идее "чистоты/однообразия" нации?
    А в контексте - люди, которым кроме как пожрать и поср..., ничего не надо. Т.е. опять "симпатики" и те кто "мриюююють" что "Олежка придет, порядок наведет" - накормит болезных, вылечит голодных...

19. Вверх #36139
    User banned
    Это ты подобные поступки можешь одобрить, судя по твоим предположениям. Я, в отличии от некоторых, в этой теме никого не оскорбляла и подобные гадости, как обливание зеленкой и " вручение пакета с языком" осуждаю. Если кому-то не нравятся мои политические, так сказать, симпатии - это их проблемы. А если у моих оппонентов, кроме оскорблений и глупых предположений ничего больше нет, то это говорит о их воспитании и культуре.
    Во-первых, я попрошу вас привести мои цитаты, которые могут свидетельствовать о моем одобрении подобных поступков. Я знаю, что их нет, значит вы занимаетесь клеветой в мой адрес.А это в свою очередь означает, что вы сами о себе написали, что" А если у моих оппонентов, кроме оскорблений и глупых предположений ничего больше нет, то это говорит о их воспитании и культуре."
    Во-вторых, непотребные поступки совершают те, кому вы отдаете свои "политические, так сказать, симпатии ".Отсюда и вывод, сделанный мной.
    Последний раз редактировалось Soital; 20.09.2012 в 13:50.

20. Вверх #36140
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    кстати, любопытная деталь - "дегенерат" это:
    " У виникненні дегенерації велике значення надавалося спорідненим шлюбам [1]; як типовий приклад цього зазвичай наводилося генеалогічне дерево Габсбургів" - Вышиваный? И/или последователи пани Фарион в идее "чистоты/однообразия" нации?
    А в контексте - люди, которым кроме как пожрать и поср..., ничего не надо. Т.е. опять "симпатики" и те кто "мриюююють" что "Олежка придет, порядок наведет" - накормит болезных, вылечит голодных...
    А что тебе надо, кроме пожрать и сходить в туалет? Что ты сделал для того,чтобы не было болезных и голодных? Сидишь на ОФ вместе со мной "симпатикой", которая по-твоему, только мріє и выводишь политические опусы. И все. Ну а я пойду покушаю - уже пора.

Ответить в теме
Страница 1807 из 4515 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя