Тема: C 1 августа в Одессе исчезнут российские каналы!!!

Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 602
  1. Вверх #541
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Вот именно эти передачи и передирает твое украинское ТВ но я те честно скажу есть в российских каналах много аналитических и образовательных программ возьми сегодня пульт и попробуй поискать может получится!!! А если честно то нашим телешоуменам ума даже на эти низкосортные передачки не хватило единственное, на что хватило так это их купить....
    Есть очень хорошие исторические хроники со Сванидзе. Есть великолепный цикл "Живая история". "Человек и закон" мне нравится с Пимановым, репортажи и фильмы Млечина.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Вот именно эти передачи и передирает твое украинское ТВ но я те честно скажу есть в российских каналах много аналитических и образовательных программ возьми сегодня пульт и попробуй поискать может получится!!! А если честно то нашим телешоуменам ума даже на эти низкосортные передачки не хватило единственное, на что хватило так это их купить....
    Так их изначально российское телевидение передрало с американского, а нашим зачем создавать свое, если можно просто ретранслировать, да и вопрос наши ли хозяева украинских телеканалов?

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А почему ваши руководители считают, что вы не в состоянии отделить зерна от плевел? Почему у вас на телевидении присутствует цензура и отсутствуют прямые эфиры?
    Прямые эфиры зачастую перерастают в драки и низкопробные шоу.
    Современное качественное ТВ без необходимой обработки невозможно. Иначе - уровень сельской многотиражки.
    Cпектр каналов в РФ весьма широк и не ограничесвается ничем, кроме как возможностями и желанием оператора кабельной связи в твоем доме. Никто ничего не запрещает. Понятно ?

4. Вверх #544
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Есть такая наука, называется теория государства и права. Ее преподают в юридических учебных заведениях. Там четко определяются признаки различных государственных строев. И там нет признака - обязательное наличие в медиапространстве страны информационного продукта другого государства
    Ну, вы доиграетесь со своими теориями до того, что украинские каналы станут необязательными в наличии в медиапространстве нашего региона...

тем более в таком количестве как в нашем случае, к тому же носящие антигосударственный характер по отношению к нашей стране.
    А кто решает, что они носят антигосударственный характер? Ты? А почему не я? Или те, кто боятся лишиться власти?

А категории "понимаешь" или "не понимаешь" - это скорее философские категории, не имеющие к реальной жизни абсолютно никакого отношения.
    Скажи лучше - наш шпион - это разведчик, а их разведчик - шпион. От века так было и будет, ничего нового...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А что ты такого уникального смотришь на российских каналах? Может клоунов из "Кривого зеркала", "Аншлага" или завуалированный мат "Камеди"? Раз ты находишся в разделе "Политика", то тебе наверное интересны политические ток-шоу, а не бесконечное количество сериалов, в которых отличаются только имена главных героев, а сюжет и актеры одни и те же. Меня лично от сплошного дикого юмора и мыльных опер российского производства уже просто тошнит.

"К барьеру"
    "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым"
    "Времена"
    "Судите сами"
    Да много чего))))))
    К тому же я не робот
    Иногда хочется и просто раслабиться.И посмотреть развлекательную передачу.Причём свежую, а не годичной давности как на украинском ТВ да ещё и с украинской озвучкой.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Опускают судя по всему вас, раз вы об этом говорите. Мне было бы интересно конечно узнать мнение казахских и молдавских корреспондентов, но извините не ранслируют наши каналы ни молдавских, ни казахских телепередач. А вот российских просто немеряно. При этом ни Казахстан,ни Молдова не вмешиваются в наши внутренние дела, чего не скажеш о России. И главное есть такие люди как вы, которые поддерживают такое вмешательство и считают позицию России верной, а позицию своей страны ошибочной,навязанной (Президентом,Премьером,министром) дураком и марионеткой. Вы не замечаете определенной причинно-следственной связи?
    Ну если вы вместе с нашим президентом боитесь влияния российских каналов то опускают именно вас, а позицию одного человека толи премьера толи президента либо кого-либо другого не стоит отождествлять с позицией всего государства.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вот послушала тех и других и приняла свою точку зрения и мне все равно что думает об этом российский или украинский корреспондент... Да вот интересно как же по вашему мнению вмешивается Россия в наши внутренние дела на канале детский мир???? В мультфильмах Ну погоди???

7. Вверх #547
    Особенная жесть была в этом году.Фестиваль в Юрмале за 2004 год крутили ))

8. Вверх #548
    Речь не идет о развлекательных программах. Речь идет об информационном давлении на украинское население. Одесские каналы например очень любят ретранслировать позавчерашние новостные выпуски центральных росийских каналов, в которых нам разъясняют неправильность проводимой Украиной политики. Кто и с какой целью этим занимается и финансирует?
    Мне например ниче не навязывают!! Может у вас больная фантазия??

9. Вверх #549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну и не смотрите российское ТВ.Отреагируйте "самым жестким образом".
    А другим - не навязывайте.
    Выступления, ведущие к расколу страны, посягающие на суверенитет и целостность, нагнетание националистической розни, все это уголовно наказуемые преступления. И тут на тебе, на всю страну такие речи в ТВ эфире. Для начала, все кто тут ратует за Росс ТВ, откройте в Московии хоть один украинский канал (хотя бы на русском языке), все-таки украинцев там немало. И проведите хотя бы 1 передачу в прямом эфире, а заодно сделайте парочку антироссийских заявлений! Я хотел бы это увидеть, как бы вас там радушно приняли. В России цензура и цензура очень жесткая. Нет ни одной передачи, где могут выступить с обсуждениями власти оппозиционные силы. В России просто убирают в прямом смысле слова людей посягающих на инакомыслие. Вспомните Литвиненко, Политковскую, Евлоева, Евлоева убили совсем недавно, только за то, что он был владельцем сайта, и информационное наполнение которого шло в разрез с позицией Москвы. Этот список далеко не полон. Сколько еще должно быть смертей, чтобы для нашего пророссийского обывателя дошло, что не все гладко с информацией в соседней державе, и то, что там говорят, надо делить на 10?!
    Конечно, развлекательные передачи можно и оставить вопросов нет, но допускать зомбирование по лженовостям, просто нельзя.
    У вас все просто, не смотрите, если не нравится.
    Нельзя допускать, чтобы бабушки и дедушки и не только, граждане Украины, которые не знают, и знать не желают украинский язык, внимали цензурным, заангажированным новостям России. А потом они голосуют по совести, а точнее по "совести кремля". Отсюда и возникает раскол Украины на запад и восток. Этот искусственный дележ, ослаблаяет нашу страну, ослабляет ее во всех аспектах, ослабляет в экономике, ослабляет на мировой арене. Если бы не Росс ТВ, Украина уже была бы в ЕС.
    Пока державная политика кремля будет направлена на раскол Украины, принимать меры должно СБУ и другие структуры, это без вариантов, иначе нашу страну еще очень долго
    будут раздирать искусственные противоречия. А мне собственно хочется, чтобы мои дети жили в свободной и сильной Украине. Поэтому просто не смотреть, это не моя позиция.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Особенная жесть была в этом году.Фестиваль в Юрмале за 2004 год крутили ))
    Да они же каждый год вроде проводятся. Чего там повторять.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да они же каждый год вроде проводятся. Чего там повторять.
    Новую так и не показали
    Когда я на пенсию выйду,тогда наверное за 2008 год будет.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    . Нельзя допускать, чтобы бабушки и дедушки и не только, граждане Украины, которые не знают, и знать не желают украинский язык, внимали цензурным, заангажированным новостям России.
    А почему это нельзя ??? Какое вы имеете право ограничивать человека в информации. Почему это вы всех бабушек и дедешек вписали в идиотов которые ничего не пониают??? создайте нормальные условия этим бабушка и дедушкам а потом от них требуйте что-либо..... Я например знаю укр.язык но после 2005 года благодаря нашим великим руководителям знаеть его не хочу и мне противно что я родилась именно в этой стране.....Украина была бы в ЕС , не смешите нас тут пожалуйста. кому наша украина - голодранцы нужна??? например с первым местом по алкоголизму среди подростов 11-15 лет???? это тоже вина РОссии??

13. Вверх #553
    User banned
    Нельзя допускать, чтобы бабушки и дедушки и не только, граждане Украины, которые не знают, и знать не желают украинский язык, внимали цензурным, заангажированным новостям России. А потом они голосуют по совести, а точнее по "совести кремля". Отсюда и возникает раскол Украины на запад и восток. Этот искусственный дележ, ослаблаяет нашу страну, ослабляет ее во всех аспектах, ослабляет в экономике, ослабляет на мировой арене. Если бы не Росс ТВ, Украина уже была бы в ЕС.
    Пока державная политика кремля будет направлена на раскол Украины, принимать меры должно СБУ и другие структуры, это без вариантов, иначе нашу страну еще очень долго
    будут раздирать искусственные противоречия. А мне собственно хочется, чтобы мои дети жили в свободной и сильной Украине. Поэтому просто не смотреть, это не моя позиция.
    Ну надо же! Во всех бедах Украины, виновато российское телевидение!
    Не дележ власти, не отсутствие желания работать, не инфляция, не Ющенко с Тимошенко(утрирую), а российское телевидение. Класс!

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Причём свежую, а не годичной давности как на украинском ТВ да ещё и с украинской озвучкой.
    1. Программа Времена закрыта, а к Барьеру давно идет в записи.
    2. По ICTV Свобода слова, по ТРК Украина Свобода Шустера, по RTVI Полный альбац, Народное мнение, По Интеру http://www.podrobnosti.ua/projects/documentary/ - каждый вечер, это навскидку.
    3. В России ни одна общественно-политическая передача не выходит в прямом эфире http://www.lenta.ru/most/2003/09/08/debate/
    посмотрите на дату, и вы поймете почему собственно в 2004 одному и народов бывшего СССР, вдруг захотелось свободы.
    Последний раз редактировалось bayard; 08.09.2008 в 13:56.
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

15. Вверх #555
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну надо же! Во всех бедах Украины, виновато российское телевидение!
    Не дележ власти, не отсутствие желания работать, не инфляция, не Ющенко с Тимошенко(утрирую), а российское телевидение. Класс!
    Я не говорил, что во всех....
    Ющенко с Тимошенко, отдельная "песня", и обсуждается не здесь.

16. Вверх #556
    Посетитель
    А почему это нельзя ??? Какое вы имеете право ограничивать человека в информации. Почему это вы всех бабушек и дедешек вписали в идиотов которые ничего не пониают??? создайте нормальные условия этим бабушка и дедушкам а потом от них требуйте что-либо..... Я например знаю укр.язык но после 2005 года благодаря нашим великим руководителям знаеть его не хочу и мне противно что я родилась именно в этой стране.....Украина была бы в ЕС , не смешите нас тут пожалуйста. кому наша украина - голодранцы нужна??? например с первым местом по алкоголизму среди подростов 11-15 лет???? это тоже вина РОссии??
    С условиями, что их надо создать, согласен, в остальном нет.
    Право, есть.
    По закону антиукраинские высказывания, и разжигающие межнациональную рознь - уголовно наказуемое преступление.
    Поясгательство на суверенитет тоже. Понятно Росс ТВ за граты мы не посадим, следоватльно надо найти другой способ соблюдать конституцию и законность.

17. Вверх #557
    User banned
    С условиями, что их надо создать, согласен, в остальном нет.
    Право, есть.
    По закону антиукраинские высказывания, и разжигающие межнациональную рознь - уголовно наказуемое преступление.
    Поясгательство на суверенитет тоже. Понятно Росс ТВ за граты мы не посадим, следоватльно надо найти другой способ соблюдать конституцию и законность.
    Мне просто интересно, а как Вы предлагаете с тарелками и интернетом бороться? Будем спутники сбивать?

18. Вверх #558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, а как Вы предлагаете с тарелками и интернетом бороться? Будем спутники сбивать?
    Я не собираюсь с ними бороться. Тут у нас с Россией паритет.

19. Вверх #559
    [QUOTE=IRONSAMSON;3226316]
    Выступления, ведущие к расколу страны, посягающие на суверенитет и целостность, нагнетание националистической розни, все это уголовно наказуемые преступления.
    Навязывание украинского языка,как единственно возможного, на ТВ как раз и ведёт к росту недовольства и расколу.

И тут на тебе, на всю страну такие речи в ТВ эфире.
    У многих своя голова есть на плечах и они в состоянии отделить зёрна от плевел. Мне тоже не всё нравиться в коментариях российских СМИ. Но со многим - согласен.

Вспомните Литвиненко, Политковскую, Евлоева,

Ну Литвиненко в этом списке - это что то
    Как по мне - с Березовским могут сотрудничать только уроды,подобные ему.

Нельзя допускать, чтобы бабушки и дедушки и не только, граждане Украины, которые не знают, и знать не желают украинский язык, внимали цензурным, заангажированным новостям России. А потом они голосуют по совести, а точнее по "совести кремля".

А это уже цензура. А как же свобода ?
    И почему Вы решили, что дедушки и бабушки "зашореные совком" - глупее Вас? У них есть жизненный опыт, а это очень много. И почему Вы решили, что Вы этакий " Фэтфурмос - ясно солнышко", а они тупые и тёмные?

Отсюда и возникает раскол Украины на запад и восток.

Потому что не надо потомкам тех, кто воевал против фашистской Германии, насаждать героев из дивизии СС "Галичина".
    Не нужно переписывать историю под данный момент и выпячивать неоднозначные вопросы.
    В Украине просто всё очень хорошо.Нет никаких проблем.Везде радость и достаток.
    Вместо того,чтоб тратить деньги на спорную пропаганду,переписывание истории (инициированную супер-историком Ющенко), бодаться с Россией из-за всяких мелочей, лучьше бы упёрлись в экономику и поднимали уровень жизни.Если бы все граждане Украины были достойно защищены экономически и социально их бы вообще не интересовала подобная лабуда.
    И все эти вопросы с историей, языком и прочим специально будоражаться политиками, т.к. кроме этого они ничего своему народу не могут предложить.Потому что они - политические и моральные ИМПОТЕНТЫ!
    Последний раз редактировалось Гудвин; 08.09.2008 в 14:35.

20. Вверх #560
    И ещё по поводу дедушек и бабушек....
    Этим людям нужно в ноги поклониться за то, что они сделали во время и после войны, голодая, бедствуя и востанавливая страну. А не сетовать какие они сирые, глупые и недалёкие, пользуясь тем, что создали они, а не Вы.

Закрытая тема
Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права