|
Прямые эфиры зачастую перерастают в драки и низкопробные шоу.
Современное качественное ТВ без необходимой обработки невозможно. Иначе - уровень сельской многотиражки.
Cпектр каналов в РФ весьма широк и не ограничесвается ничем, кроме как возможностями и желанием оператора кабельной связи в твоем доме. Никто ничего не запрещает. Понятно ?
Ну, вы доиграетесь со своими теориями до того, что украинские каналы станут необязательными в наличии в медиапространстве нашего региона...
А кто решает, что они носят антигосударственный характер? Ты? А почему не я? Или те, кто боятся лишиться власти?тем более в таком количестве как в нашем случае, к тому же носящие антигосударственный характер по отношению к нашей стране.
Скажи лучше - наш шпион - это разведчик, а их разведчик - шпион. От века так было и будет, ничего нового...А категории "понимаешь" или "не понимаешь" - это скорее философские категории, не имеющие к реальной жизни абсолютно никакого отношения.![]()
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
"К барьеру"
"Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым"
"Времена"
"Судите сами"
Да много чего))))))
К тому же я не робот
Иногда хочется и просто раслабиться.И посмотреть развлекательную передачу.Причём свежую, а не годичной давности как на украинском ТВ да ещё и с украинской озвучкой.![]()
Ну если вы вместе с нашим президентом боитесь влияния российских каналов то опускают именно вас, а позицию одного человека толи премьера толи президента либо кого-либо другого не стоит отождествлять с позицией всего государства.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вот послушала тех и других и приняла свою точку зрения и мне все равно что думает об этом российский или украинский корреспондент... Да вот интересно как же по вашему мнению вмешивается Россия в наши внутренние дела на канале детский мир???? В мультфильмах Ну погоди???
Особенная жесть была в этом году.Фестиваль в Юрмале за 2004 год крутили ))
Выступления, ведущие к расколу страны, посягающие на суверенитет и целостность, нагнетание националистической розни, все это уголовно наказуемые преступления. И тут на тебе, на всю страну такие речи в ТВ эфире. Для начала, все кто тут ратует за Росс ТВ, откройте в Московии хоть один украинский канал (хотя бы на русском языке), все-таки украинцев там немало. И проведите хотя бы 1 передачу в прямом эфире, а заодно сделайте парочку антироссийских заявлений! Я хотел бы это увидеть, как бы вас там радушно приняли. В России цензура и цензура очень жесткая. Нет ни одной передачи, где могут выступить с обсуждениями власти оппозиционные силы. В России просто убирают в прямом смысле слова людей посягающих на инакомыслие. Вспомните Литвиненко, Политковскую, Евлоева, Евлоева убили совсем недавно, только за то, что он был владельцем сайта, и информационное наполнение которого шло в разрез с позицией Москвы. Этот список далеко не полон. Сколько еще должно быть смертей, чтобы для нашего пророссийского обывателя дошло, что не все гладко с информацией в соседней державе, и то, что там говорят, надо делить на 10?!
Конечно, развлекательные передачи можно и оставить вопросов нет, но допускать зомбирование по лженовостям, просто нельзя.
У вас все просто, не смотрите, если не нравится.
Нельзя допускать, чтобы бабушки и дедушки и не только, граждане Украины, которые не знают, и знать не желают украинский язык, внимали цензурным, заангажированным новостям России. А потом они голосуют по совести, а точнее по "совести кремля". Отсюда и возникает раскол Украины на запад и восток. Этот искусственный дележ, ослаблаяет нашу страну, ослабляет ее во всех аспектах, ослабляет в экономике, ослабляет на мировой арене. Если бы не Росс ТВ, Украина уже была бы в ЕС.
Пока державная политика кремля будет направлена на раскол Украины, принимать меры должно СБУ и другие структуры, это без вариантов, иначе нашу страну еще очень долго
будут раздирать искусственные противоречия. А мне собственно хочется, чтобы мои дети жили в свободной и сильной Украине. Поэтому просто не смотреть, это не моя позиция.
А почему это нельзя ??? Какое вы имеете право ограничивать человека в информации. Почему это вы всех бабушек и дедешек вписали в идиотов которые ничего не пониают??? создайте нормальные условия этим бабушка и дедушкам а потом от них требуйте что-либо..... Я например знаю укр.язык но после 2005 года благодаря нашим великим руководителям знаеть его не хочу и мне противно что я родилась именно в этой стране.....Украина была бы в ЕС , не смешите нас тут пожалуйста. кому наша украина - голодранцы нужна??? например с первым местом по алкоголизму среди подростов 11-15 лет???? это тоже вина РОссии??
1. Программа Времена закрыта, а к Барьеру давно идет в записи.
2. По ICTV Свобода слова, по ТРК Украина Свобода Шустера, по RTVI Полный альбац, Народное мнение, По Интеру http://www.podrobnosti.ua/projects/documentary/ - каждый вечер, это навскидку.
3. В России ни одна общественно-политическая передача не выходит в прямом эфире http://www.lenta.ru/most/2003/09/08/debate/
посмотрите на дату, и вы поймете почему собственно в 2004 одному и народов бывшего СССР, вдруг захотелось свободы.
Последний раз редактировалось bayard; 08.09.2008 в 13:56.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
С условиями, что их надо создать, согласен, в остальном нет.
Право, есть.
По закону антиукраинские высказывания, и разжигающие межнациональную рознь - уголовно наказуемое преступление.
Поясгательство на суверенитет тоже. Понятно Росс ТВ за граты мы не посадим, следоватльно надо найти другой способ соблюдать конституцию и законность.
[QUOTE=IRONSAMSON;3226316]Навязывание украинского языка,как единственно возможного, на ТВ как раз и ведёт к росту недовольства и расколу.Выступления, ведущие к расколу страны, посягающие на суверенитет и целостность, нагнетание националистической розни, все это уголовно наказуемые преступления.
У многих своя голова есть на плечах и они в состоянии отделить зёрна от плевел. Мне тоже не всё нравиться в коментариях российских СМИ. Но со многим - согласен.И тут на тебе, на всю страну такие речи в ТВ эфире.
Вспомните Литвиненко, Политковскую, Евлоева,
Ну Литвиненко в этом списке - это что то
Как по мне - с Березовским могут сотрудничать только уроды,подобные ему.
Нельзя допускать, чтобы бабушки и дедушки и не только, граждане Украины, которые не знают, и знать не желают украинский язык, внимали цензурным, заангажированным новостям России. А потом они голосуют по совести, а точнее по "совести кремля".
А это уже цензура. А как же свобода ?
И почему Вы решили, что дедушки и бабушки "зашореные совком" - глупее Вас? У них есть жизненный опыт, а это очень много. И почему Вы решили, что Вы этакий " Фэтфурмос - ясно солнышко", а они тупые и тёмные?
Отсюда и возникает раскол Украины на запад и восток.
Потому что не надо потомкам тех, кто воевал против фашистской Германии, насаждать героев из дивизии СС "Галичина".
Не нужно переписывать историю под данный момент и выпячивать неоднозначные вопросы.
В Украине просто всё очень хорошо.Нет никаких проблем.Везде радость и достаток.
Вместо того,чтоб тратить деньги на спорную пропаганду,переписывание истории (инициированную супер-историком Ющенко), бодаться с Россией из-за всяких мелочей, лучьше бы упёрлись в экономику и поднимали уровень жизни.Если бы все граждане Украины были достойно защищены экономически и социально их бы вообще не интересовала подобная лабуда.
И все эти вопросы с историей, языком и прочим специально будоражаться политиками, т.к. кроме этого они ничего своему народу не могут предложить.Потому что они - политические и моральные ИМПОТЕНТЫ!
Последний раз редактировалось Гудвин; 08.09.2008 в 14:35.
И ещё по поводу дедушек и бабушек....
Этим людям нужно в ноги поклониться за то, что они сделали во время и после войны, голодая, бедствуя и востанавливая страну. А не сетовать какие они сирые, глупые и недалёкие, пользуясь тем, что создали они, а не Вы.
Социальные закладки