|
Ага особенно мощная пропаганда идет на каналах детский мир, культура и наше кино ну просто сплошная пропаганда..
Перед тем как что-то ляпнуть IRONSAMSON подумайте головой и своими мозгами пож-та а не выражайтесь заучинными и вдалдыченными фразами с особо интелектуальных украинских телеканалов и такихже вещателей с них....
Каждый пусть за себя отвечает. Однобокость или противоречивость мнений третьих лиц не оправдывает собственные.
Поведение ПР действительно иногда поражает. То за НАТО, то против, то всеми силами в Европу, то за полную поддержку РФ. То нужен русск. гос., то нет.
У властей и владельцев каналов всегда есть такой соблазн. Для меня не важно "оранжевая" она или другая, это всегда вызывает протест.
Мнение не "оранжевых" , не НУНС, а регионалов, коммунистов, Тягнибоковцев и просто нейтралов представлено на тв не меньше. Агитпроп коммунистов или "свободы", например более агрессивен. А в 2004 было намного хуже.
И не стоит себя ограничивать стереотипом "свой"-"чужой" "не оранжевый"- "оранжевый"![]()
Я что-то не поняла - ты что осуждаешь - однобокость, или противоречивость? Агитпроп в одну сторону, или в обе? Или ты вообще нигилист?
У меня другие ощущения от нашего ТВ.У властей и владельцев каналов всегда есть такой соблазн. Для меня не важно "оранжевая" она или другая, это всегда вызывает протест.
Мнение не "оранжевых" , не НУНС, а регионалов, коммунистов, Тягнибоковцев и просто нейтралов представлено на тв не меньше. Агитпроп коммунистов или "свободы", например более агрессивен. А в 2004 было намного хуже.
Да при всем желании не получится - эти политики такие переменчивые... Даже на нашем форуме смятение - сторонники Юли и ПР теперь не знают, как относиться друг к другу...И не стоит себя ограничивать стереотипом "свой"-"чужой" "не оранжевый"- "оранжевый"![]()
И вот что я скажу: если Юля поспособствует признанию русского языка государственным, я, может, соглашусь поделиться с ней конфеткой. Но это не значит, что я поменяю о ней свое мнение.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не нигилист. Нигилизм в политике приводит к анархии, а это плохо.
Осуждаю и то и другое. Больше однобокость. Противоречия между партиями это нормально, но противоречивость позиций одной партии осуждаю.
Агитпроп был и будет. У нас он разный и это хорошо. Плохи только крайние проявления: от этнонационализма до сепаратизма, и грязные методы ведения политической борьбы.
Представителей каких-то партий не пускают в эфир? Я вижу как они все спорят или высказываются на тв.
Мне проще, я не сторонник ни одной из партий. Так что вопроса "как относиться друг к другу" не стоит.
Ты правильно заметила, люди строят отношения не на своем мнении, а на отношениях Юли и ПР, например. Вот это и есть необъективность.
Разговор начался с того, что ты обвинил Минора в агитпропе )))
Во время выборов не всех пускали. Кроме того, от того, что кому-то иногда дают высказаться на ток-шоу, суть дела особо не меняется.Представителей каких-то партий не пускают в эфир? Я вижу как они все спорят или высказываются на тв.
Допустим, ярых сторонников какой-либо силы не так уж и много. Не зря Ющенко растерял весь свой электорат - соответствие надо подтверждать постоянно, вечных мандатов доверия не бывает. Тем не менее, слова "Я не сторонник" - звучат красиво, но не совсем объективно. В определенный момент ты все равно должен отдать свой голос за конкретную силу (или проявить анархизм)))Мне проще, я не сторонник ни одной из партий. Так что вопроса "как относиться друг к другу" не стоит.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Кто может вспомнить с чего начинал, горячо любимый некоторыми участниками форума, Путин? Напомню, что сначала были отобраны телевизионные каналы у частных владельцев, после чего, все каналы начали работать и показывать передачи такие, какие нужны были Кремлю, тоесть каналы обеспечивали информационную поддержку политики проводимой Путиным.
Если вам нравится то, что сделал в России Путин, то почему вы так возмущаетесь, когда Ющенко проводит в Украине ананлогичную политику, хотя и вов много раз мягче и демократичней.
Украинские каналы не присутствуют на российском медиарынке в таком количестве и объеме как российские у нас.
Если они не способствуют, то и не должны действовать в обратном направлении, т.е. не должны проводить политику направленную на раскол страны и дестабилизацию ситуации. Телевидение это важнейший аспект безопасности каждой страны.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки