Тема: C 1 августа в Одессе исчезнут российские каналы!!!

Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 602
  1. Вверх #501
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    интересно, что в маленьком гос-ве Израиль почему-то не борятся ни с русским языком (в кинотеатрах не запрещен показ фильмов на русском), ни с российскими каналами (РТР-Планета, Первый, НТВ+мир имеются в кабельных сетях)... не боятся пропаганды? .. а ведь там русскоязычных не половина, а примерно одна пятая...
    Глубины мысли украинского Президента понять не могут.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    По крайней мере, там не ведут агитпроп против моей страны. Вещание Российского ТВ проводит политику на раскол в нашем обществе и граничит по своей сущности с вопросами безопасности Украины. Украине давно надо было отреагировать самым жестким образом, на то вранье, которое льется в отношении Украины. Если они себе это позволяют, то им здесь нечего делать, также как Затулину, Дугину, Лужкову и тд.
    Ага особенно мощная пропаганда идет на каналах детский мир, культура и наше кино ну просто сплошная пропаганда..
    Перед тем как что-то ляпнуть IRONSAMSON подумайте головой и своими мозгами пож-та а не выражайтесь заучинными и вдалдыченными фразами с особо интелектуальных украинских телеканалов и такихже вещателей с них....

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    По крайней мере, там не ведут агитпроп против моей страны. Вещание Российского ТВ проводит политику на раскол в нашем обществе и граничит по своей сущности с вопросами безопасности Украины. Украине давно надо было отреагировать самым жестким образом, на то вранье, которое льется в отношении Украины. Если они себе это позволяют, то им здесь нечего делать, также как Затулину, Дугину, Лужкову и тд.
    Странно таки. Живу на Украине а верю больше иностранным СМИ.

4. Вверх #504
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да ну? А у всех остальных - агитпроп в обе стороны? Типа сегодня я приду, за националистов поратую, а завтра - за интернационалистов? Сегодня в объединенную Европу хочу вступить, а завтра меня черт в Россию потянет? Знаешь как демократия в одной отдельно взятой голове называется?
    Каждый пусть за себя отвечает. Однобокость или противоречивость мнений третьих лиц не оправдывает собственные.
    Поведение ПР действительно иногда поражает. То за НАТО, то против, то всеми силами в Европу, то за полную поддержку РФ. То нужен русск. гос., то нет.

Насчет одинаково неприятны - это ты погорячился. На украинском телевидении представлено только два мнения - оранжевое и неправильное.
    По крайней мере, мы не требуем убрать с экрана тех, кто не соответствует нашим взглядам. А у нас все время порываются что-то отобрать. Демократы...
    У властей и владельцев каналов всегда есть такой соблазн. Для меня не важно "оранжевая" она или другая, это всегда вызывает протест.
    Мнение не "оранжевых" , не НУНС, а регионалов, коммунистов, Тягнибоковцев и просто нейтралов представлено на тв не меньше. Агитпроп коммунистов или "свободы", например более агрессивен. А в 2004 было намного хуже.

И не стоит себя ограничивать стереотипом "свой"-"чужой" "не оранжевый"- "оранжевый"

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А я, как раз наоборот, ни во что не верю, пока не увижу доказательств. Поэтому лучше не стоит меряться со мной объективностью, независимый ты наш.
    Ок. Только доказательства эти тоже субъективны. Попробуй доказать, что "1+1" и "Интер" ведут
    гораздо более наглый и беспардонный
    агитпроп, чем РТР, CNN или ТРК "Академия"(украинский тоже).

А из чего складывается мое мнение, для тебя большой-большой секрет.
    не так важны причины, как результат

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Украине давно надо было отреагировать самым жестким образом, на то вранье, которое льется в отношении Украины.

Ну и не смотрите российское ТВ.Отреагируйте "самым жестким образом".
    А другим - не навязывайте.

7. Вверх #507
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение

Каждый пусть за себя отвечает. Однобокость или противоречивость мнений третьих лиц не оправдывает собственные.
    Я что-то не поняла - ты что осуждаешь - однобокость, или противоречивость? Агитпроп в одну сторону, или в обе? Или ты вообще нигилист?

У властей и владельцев каналов всегда есть такой соблазн. Для меня не важно "оранжевая" она или другая, это всегда вызывает протест.
    Мнение не "оранжевых" , не НУНС, а регионалов, коммунистов, Тягнибоковцев и просто нейтралов представлено на тв не меньше. Агитпроп коммунистов или "свободы", например более агрессивен. А в 2004 было намного хуже.
    У меня другие ощущения от нашего ТВ.

И не стоит себя ограничивать стереотипом "свой"-"чужой" "не оранжевый"- "оранжевый"
    Да при всем желании не получится - эти политики такие переменчивые... Даже на нашем форуме смятение - сторонники Юли и ПР теперь не знают, как относиться друг к другу... И вот что я скажу: если Юля поспособствует признанию русского языка государственным, я, может, соглашусь поделиться с ней конфеткой. Но это не значит, что я поменяю о ней свое мнение.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну и не смотрите российское ТВ.Отреагируйте "самым жестким образом".
    А другим - не навязывайте.
    Ну да, "не навязывайте"... А как же демократия?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А как же демократия?

Вот пусть сторонники такой "демократии" создадут кружок по интересам и играют в ролевые игры на пасеке у Ющенко
    А я лучше ОРТ посмотрю.

10. Вверх #510
    Я что-то не поняла - ты что осуждаешь - однобокость, или противоречивость? Агитпроп в одну сторону, или в обе? Или ты вообще нигилист?
    Не нигилист. Нигилизм в политике приводит к анархии, а это плохо.
    Осуждаю и то и другое. Больше однобокость. Противоречия между партиями это нормально, но противоречивость позиций одной партии осуждаю.
    Агитпроп был и будет. У нас он разный и это хорошо. Плохи только крайние проявления: от этнонационализма до сепаратизма, и грязные методы ведения политической борьбы.

У меня другие ощущения от нашего ТВ.
    Представителей каких-то партий не пускают в эфир? Я вижу как они все спорят или высказываются на тв.

Да при всем желании не получится - эти политики такие переменчивые... Даже на нашем форуме смятение - сторонники Юли и ПР теперь не знают, как относиться друг к другу... И вот что я скажу: если Юля поспособствует признанию русского языка государственным, я, может, соглашусь поделиться с ней конфеткой. Но это не значит, что я поменяю о ней свое мнение.
    Мне проще, я не сторонник ни одной из партий. Так что вопроса "как относиться друг к другу" не стоит.
    Ты правильно заметила, люди строят отношения не на своем мнении, а на отношениях Юли и ПР, например. Вот это и есть необъективность.

11. Вверх #511
    Агитпроп был и будет. У нас он разный и это хорошо. Плохи только крайние проявления: от этнонационализма до сепаратизма, и грязные методы ведения политической борьбы.
    Разговор начался с того, что ты обвинил Минора в агитпропе )))

Представителей каких-то партий не пускают в эфир? Я вижу как они все спорят или высказываются на тв.
    Во время выборов не всех пускали. Кроме того, от того, что кому-то иногда дают высказаться на ток-шоу, суть дела особо не меняется.

Мне проще, я не сторонник ни одной из партий. Так что вопроса "как относиться друг к другу" не стоит.
    Допустим, ярых сторонников какой-либо силы не так уж и много. Не зря Ющенко растерял весь свой электорат - соответствие надо подтверждать постоянно, вечных мандатов доверия не бывает. Тем не менее, слова "Я не сторонник" - звучат красиво, но не совсем объективно. В определенный момент ты все равно должен отдать свой голос за конкретную силу (или проявить анархизм)))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #512
    User banned Аватар для minor
    Ок. Только доказательства эти тоже субъективны. Попробуй доказать, что "1+1" и "Интер" ведут агитпроп, чем РТР, CNN или ТРК "Академия"(украинский тоже).
    Мне достаточно вспомнить репортажи пятого канала с их откровенным враньем. Я говорю даже не о тенденциозности подбора материалов, а именно о наглом вранье.

13. Вверх #513
    zodchiy
    Мне достаточно вспомнить репортажи пятого канала с их откровенным враньем. Я говорю даже не о тенденциозности подбора материалов, а именно о наглом вранье.
    Вот этот канал и не плохо было-бы запретить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот этот канал и не плохо было-бы запретить.
    Нельзя. Откуда тогда еще IRONSAMSON узнает, что

Вещание Российского ТВ проводит политику на раскол в нашем обществе и граничит по своей сущности с вопросами безопасности Украины.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Нельзя. Откуда тогда еще IRONSAMSON узнает, что
    Если можешь,то докажи обратное, убеди,что российские каналы не проводят определенного рода политику по отношению к Украине. И способствуют ли они укреплению нашей государственности и единства в обществе?

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Если можешь,то докажи обратное, убеди,что российские каналы не проводят определенного рода политику по отношению к Украине. И способствуют ли они укреплению нашей государственности и единства в обществе?
    А с чего вдруг российские каналы должны способствовать укреплению украинской государственности?
    Украинские много способствуют?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #517
    Кто может вспомнить с чего начинал, горячо любимый некоторыми участниками форума, Путин? Напомню, что сначала были отобраны телевизионные каналы у частных владельцев, после чего, все каналы начали работать и показывать передачи такие, какие нужны были Кремлю, тоесть каналы обеспечивали информационную поддержку политики проводимой Путиным.
    Если вам нравится то, что сделал в России Путин, то почему вы так возмущаетесь, когда Ющенко проводит в Украине ананлогичную политику, хотя и вов много раз мягче и демократичней.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг российские каналы должны способствовать укреплению украинской государственности?
    Украинские много способствуют?
    Украинские каналы не присутствуют на российском медиарынке в таком количестве и объеме как российские у нас.
    Если они не способствуют, то и не должны действовать в обратном направлении, т.е. не должны проводить политику направленную на раскол страны и дестабилизацию ситуации. Телевидение это важнейший аспект безопасности каждой страны.

19. Вверх #519
    Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Речь идет о том, при демократии никто никому не должен запрещать получать информацию. Или ты не демократ? Или ты понимаешь демократию как исключительное право одних вкладывать свои мысли в головы другим?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #520
    User banned Аватар для magentis
    Украинские каналы не присутствуют на российском медиарынке в таком количестве и объеме как российские у нас.
    Если они не способствуют, то и не должны действовать в обратном направлении, т.е. не должны проводить политику направленную на раскол страны и дестабилизацию ситуации. Телевидение это важнейший аспект безопасности каждой страны.
    Безусловно, равно как и тенденция запрещать.
    Что-то я гляжу она у вас в моде последнее время. Ограничить, запретить....

Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права