|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На Приморском тоже
ты серьезно или прикалываешься насчет огурцов?! я просто не представляю себе их там
трындец, вот дела...
Доброго всем денечка, а у нас вынужденная диета, вчера трындец, как плохо было, ни о каком ужине речи не было, Нифуроксазид, Фталазол, Бисептол и Поляна Квасова наш ужин завтрак и обед, на ужин может чего то легенькое придумаю, и то подумаю....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
та вчера грешила на фарш мясной(самодельный), но симптомы такие, как у старшего были в воскресенье, теперь думаю что ротовирус какой то
девочки, Всем Огромное Спасибо за сочувствие и Пожелания, они очень помогают, как минимум мне, слава Богу, ттт, гадость эта не коснулась самых маленьких детей!
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.09.2012 в 18:05.
СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯ
http://news.zn.ua/CULTURE/v_rossii_multfilm_nu,_pogodi_zapretili_pokazyvat_detyam-107706.html
1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.
2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.
3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.
4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.
5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\". Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.
6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо.
7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.
8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.
9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.
* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.09.2012 в 21:25.
а ну немедленно выздоравливайте!!!!
что это за хулиганство!!! получите 15 суток ( это цитата из Приключения Шурика) немного не к месту, но девочки, будьте мне осторожны , а особенно с маленькими- вроде тепло на улице как летом, а холодок дунул и все- сопли . да и детики все равно тянут все в рот. Мама рассказывала, что на работе ( она медсестра в инфекционке) проводит с мамашками беседы нравооучительные и одна из мамаш ей заявляет, с оскорбленным видом и с укором в голосе : " А вы нам не говорили, что после туалета тоже надо мыть руки..." разговор шел о том , что надо мыть руки перед едой... абзац!!!ну не дура круглая???эта мамаша ???мама моя подтверила : у нас таки да ротовирус.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Ты где это такую прелесть выкопала?
А у нас на ужин была уха из лосося, салат с помидорами, болгарским перцем и брынзой. А сейчас в духовке печется Пирог с грушами и черникой (не смогла отказать мужу)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем хорошего позднего вечера!!
Большое,огромное спасибо Вам за поддержку и такие трогательные пожелания)))
Конечно,мы найдем работу,просто обиииидно до ужаса.
Так-отписываюсь по тестомесу :сбивала желтки с пудрой и филадельфией для тирамису и потом белки-о,теперь я точно буду делать безешки-белки не хотели вытряхиваться из миски-так быстро и хорошо взбились.
В общем,мне все понравилось.Шесть скоростей и плюс одна турбо.(но чего на ней взбивать не знаю)
устойчивый,не шумный,.
Вот .Так что на ужин у нас тирамису)))
По ходу,и на завтрашний завтрак тоже))
Только что сидела,помогала дочке (9 класс)с физикой.
Ужас.Ужас ужасный этот учебник на украинском языке.
Кому пирог на ночь?Угощайтесь
Не разрезаю, дабы избежать соблазна![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А хде "Страна не выученных уроков"? Там расчлененку пропагандируют (полтора землекопа), законы биологии нарушают - коров с лошадьми скрещивают!!! Хде кот Леопольд со всевозможными мышиными пакостями и напрасными призывами к дружбе, которые никто не слышит? В результате кот становится токсикоманом - принимает "озверин" и начинает мстить мышам их же оружием. И хде наконец пресловутый голубой щенок, с которым вопреки всякой толерантности никто не хотел играть именно по этой причине? Если каждый мультик так препарировать, то нашей продукции на родном языке вообще не останется. Может это кому-то выгодно? Но то, что речь не идет о воспитании, - очевидно каждому. Лучше бы на таких мультиках, вырастивших не одно поколение, научились сами хоть что-нибудь пропагандировать членораздельное, кроме ржачки за кадром. Она уж точно пропагандировать ничего, кроме откровенного идиотизма не может...
ВСем привет, у меня вообще завал - работа, в свободное время ищу инфу по Киеву (еду туда через неделю - то отель бронировала, то билеты в оперу покупала (после Вашей вообще не канает), сегодня экскурсию оформила. Ищу куда б пойти еще там. Отравилась чем-то - мужу еда есть - запеченная курица с баклажанами, перцем, помидорами и ялтинским луком. А мне просто хлеб с маслом и яйца.
не могла вам не показать
Как разыграть друзей, когда они уезжают в отпуск?
Или когда просто нечем заняться
Процесс:
1. Разбираем клавиатуру, выкладываем небольшой слой влажной ваты и посыпаем семена травы
2. Не забываем поливать при помощи пульверизатора
3. Ждем возвращения хозяина
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки