| ||
Странное у вас мировосприятие ребята. Вместо воспевания прекрасного, ну или дельной дискуссии - соревнуетесь в обсмаковании г....а уже как несколько страниц.
ого накатали... да уж ребятки, смешно читать я был в Италии раз 200, а скорее всего больше, птццу перепробовал во всех регионах и заявляю, что в Одессе нет более итальянской пиццы чем у Сереги, спор считаю неуместным, так как спорить нужно с знающими людьми, а тут все таки тема о пиве, просто удивило какие все ранимые,,,
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Знакомое у него лицо. Кажется я его видел раньше...
Последний раз редактировалось Beltramo; 19.09.2012 в 15:06.
Ну и рожа, типичный алкаш.
Тьфу!!!
У меня пиво светлое осталось. Может допьем его завтра? Мы поставим по 10гр за 0,5л. Литров 30 есть. Ну и пиццу имени Моти замутим. Есть желание?
I'm not Jesus, I will not forgive!
постараюсь заехать, не пропадать же добру... а оно свежее? ))
а на гамбринусфест кто-то попрётся? я завтра буду, т.к. на выходных не в городе скорее всего
Последний раз редактировалось Редиска...; 19.09.2012 в 21:15.
Прерву обсуждение пиццери(и) в данной ветке- в СП новый сорт, чешский "Master". Взял полутемное- такие вкусное, таки чешское. Поначалу жженого больше чем горчинки, кто возьмет "совсем темное" отпишитесь )))
Люблю "совсем темное" - завтра возьму по любому.
Недавно решил попробовать бутылочное(в Метро был, вот и взял, а весь ППБ в Маяках) - в основном "совсем темное"(люблю я такое):
Leffe Brune - отлично, вне конкуренции, ППБ Черное - сильно спиртягой разит, Черновар не очень понравилось, Крушовице - пресновато. ППБ Медовое - не понравилось, тоже спиртяга, как и черное. Leffe Triple - просто не мое, крепковато без изюминок во вкусе.
Последний раз редактировалось anray; 22.09.2012 в 15:39. Причина: исправил название
Из всего набора- лишь Лёффы лучшие. Остальное весьма посредственно.
Социальные закладки