А вообще интересно, что ты сделал хорошо? Пиццу в Одессе никто делать не умеет, это я уже понял. Ну идиоты, что поделать. Но хоть пытаются(и мы в том числе). Хоть что-то делаем, стараемся. Что сделал конкретно ты?
| ||
А вообще интересно, что ты сделал хорошо? Пиццу в Одессе никто делать не умеет, это я уже понял. Ну идиоты, что поделать. Но хоть пытаются(и мы в том числе). Хоть что-то делаем, стараемся. Что сделал конкретно ты?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Конкретно я - тебе указал что твой пиццеол вместо 4 сыров в пиццу 4 сыра положил один, этого, по-моему, вполне достаточно. А ты мне нахамил. Ну, вот и вся история. Вроде этот срач мы уже закрыли.
Не желаю больше принимать участие в этой дискуссии, каждый остается при своем мнении![]()
You Will Respect My Authoritah!
Господа, я прошу прекратить обсуждение нашей кухни, нашей пиццы, Мотиных помидор и т.п. Это ПИВНАЯ тема. Если есть какие-то жалобы или предложения, то обращайтесь ко мне лично. Наверное в мире нет блюда, которое всем нравится. Нет ресторана, нет пивной в которой всем все нравится. Поэтому давайте просто закроем это беспонтовое обсуждение. Спасибо всем за отзывы. И за плохие и за хорошие. Мы все учтем.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Все такие шаруны в итальянской кухне, что аж страшно... Каждые выхи в Италии на пицце... Арамы Мнацакановы кругом.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Пейте Warsteiner и радуйтесь. Или он тоже порошковый ?
Ну или бельгийское пиво. Оно благородно как вино
А вот наше пиво так называть даже не хочется. На кой пиво насыщать СО 2 ? Это же не шампанское и не бонаква![]()
опа... вот это вброс!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Открывая бутылку укр.пива,создается впечатление,что там больше СО2,чем самого пива.
Газировка,блин![]()
Кто варит?
avtandil, ты тут?
А то я уезжаю по делам, и в след раз буду скорее всего завтра...
пицца из пиццерии "Леон" в Риме.
маянезное хрючево с вареной колбасой с много начинки, называемое пиццей в постсоветском пространстве
вы уж меня простите, если пиццу делал вам я и в ней было мало начинки. это мое видение гармонии этого блюда, ибо в продуктах я был абсолютно не ограничен.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 16.09.2012 в 14:05.
Прово4
Мотя,мы тебе верим что в настоящей итальянской пицце тоже очень мало начинке. Но не во всей и не везде. Обиделся на нас ? Конечно,"обидеть художника может каждый ". Такая доля ресторатора. На всех не угодишь. Вот только хамит не надо и "хрючево " своё оставь при себе. Ты так совсем отвадишь всех посетителей от пиццерии. В ресторанном бизнесе главный не повар, не официанты, даже не хозяин. Главный всегда клиент. Кажется об этом золотом правиле все уже позабыли.
ЗЫ. может и правда уже хватит пиццу обсуждать, тема то пивная.
Социальные закладки