Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 577 из 1486 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 29712
  1. Вверх #11521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    "Париж. Цветы и комплименты". Там Вам и Бельгия, и Париж и прочие бенилюксовские составляющие)
    Спасибо, что откликнулись! )) Но, этот тур мне тоже не подходит, в нем Парижа практически нет, а не мне вам рассказывать, что 1,5 не полных дня на Париж, это практически ничего! Во всяком случае мне, в прошлое посещение этого удивительного города, времени было катастрофически мало. Вот поэтому и хочу опять весной, опять Париж и разбавить это все, по возможности, странами Бенилюкса. )))

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Annet_24 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись! )) Но, этот тур мне тоже не подходит, в нем Парижа практически нет, а не мне вам рассказывать, что 1,5 не полных дня на Париж, это практически ничего! Во всяком случае мне, в прошлое посещение этого удивительного города, времени было катастрофически мало. Вот поэтому и хочу опять весной, опять Париж и разбавить это все, по возможности, странами Бенилюкса. )))
    Упс, пошла посмотрела - они программу поменяли, видимо... у нас было 2 дня в Париже, даже 2,5.... ужасно испортили тур.... ам сорри
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #11523
    Новичок
    Согласна с вами полностью! Как-то последнее время Аккорд часто грешит тем, что "усовершенствует" отличные туры в худшую сторону... Уповаю только на то, что новый сезон принесет и новые интересные предложения.

4. Вверх #11524
    Посетитель Аватар для jennydr
    в Ангелах Запада предлагают факультативно Брюссель. правда, у нас не набралось желающих (равно как и на большинство других факультативов). группа была маленькая и в основном состояла из "бывалых" - все развлекали себя сами

5. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    в Ангелах Запада предлагают факультативно Брюссель. правда, у нас не набралось желающих (равно как и на большинство других факультативов). группа была маленькая и в основном состояла из "бывалых" - все развлекали себя сами
    А я была в Брюесселе- то ли гид паршивый был, то ли город действительно не ахти. Впечатления особого не произвёл. А вот Фландрия-Гент и Брюгге -понравились очень.
    Carpe diem

6. Вверх #11526
    Новичок
    А я вот только в Нидерланды и Бельгию и не доехала пока... Поэтому хотелось бы охватить эти страны по-максимуму... но время покажет как оно будет.

jennydr, поделитесь впечатлением о туре в двух словах... Что понравилось, что не очень? (если вдруг уже отвечали на эти вопросы, то дайте, пожалуйста, ссылочку)

7. Вверх #11527
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    А мы сегодня вернулись из "Сомбреро счастья", до сих пор в эйфорическом восторге, несмотря на легкую усталость. Тур просто супер!!!!
    Ребята, будут вопросы - пишите, а то я пока с мыслями не собралась подробно всё описать.)))
    Miracles happen!

8. Вверх #11528
    ох, не мастер я красочно излагать, я умею только по существу. мне понравилось все, но я была морально готова к тому, что меня ждет. почти везде я была не впервые, только в Мюнхене в первый раз - и как раз Мюнхена было совсем мало, практически проездом - часа полтора обзорка и пара часов свободного времени. жалко, но теперь хочу вернуться туда.
    основные города, конечно, Амстердам и Париж, их можно досконально и без спешки посмотреть, особенно, если подготовиться дома.
    расстояния большие, переезды длинные, но как-то не очень утомительные - и автобус был хороший, водители Юра и Слава умнички, и руководитель Наташа Кобрын молодец.
    отели везде приличные, без проблем добирались самостоятельно, хоть в Амстердаме отель и был за городом, в аэропорту (Ибис).
    очень понравился факультатив в Нормандию, наверное, это самое яркое впечатление тура. прелестные городки, Ла-Манш, устрицы, сидр и кальвадос, и великолепный гид Игорь. в общем, как ни стараюсь, не могу вспомнить ничего плохого.
    если у вас есть вопросы - задавайте, постараюсь все рассказать

9. Вверх #11529
    Новичок
    У меня тут вопросик возник, может кто подскажет: а за какое время до начала тура аккорд обычно инфолист присылает? а то я тут уже начиталась, что группы не собираются, и начала нерничать что аккорд молчит... Или если бы группа не собралась, они бы сообщили это когда сообщали что виза открыта?
    И еще, слышала тут разговоры, что на границе в Чопе в дьюти-фри можно затариться? Он там где, прямо на границе и все могут выйти и пойти купить что им надо?

10. Вверх #11530
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    У меня тут вопросик возник, может кто подскажет: а за какое время до начала тура аккорд обычно инфолист присылает? а то я тут уже начиталась, что группы не собираются, и начала нерничать что аккорд молчит... Или если бы группа не собралась, они бы сообщили это когда сообщали что виза открыта?
    И еще, слышала тут разговоры, что на границе в Чопе в дьюти-фри можно затариться? Он там где, прямо на границе и все могут выйти и пойти купить что им надо?
    Это никакашка - а не дьюти фри, уж извините - ИМХО, если что не так.... да, на границе, када у вас паспорта соберут уже тамошние товарищи - потом разрешат выйти в магазин, потом вернут доки и вы уехали.... Инфолист где-то от 3 дней до 1 до выезда во Львов
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #11531
    Новичок
    ясно, спасибо... надеюсь что все-таки больше, чем за один - тур у нас с 29, а во Львов мы выезжаем 27-го...
    а по поводу дьютика - после дьюти-фри в запорожском аэропорту меня ничем не удивишь, главное чтоб джин был и текила

12. Вверх #11532
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    кто-нибудь в ближайшее время в Прагу едет?

13. Вверх #11533
    Новичок
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    очень понравился факультатив в Нормандию, наверное, это самое яркое впечатление тура. прелестные городки, Ла-Манш, устрицы, сидр и кальвадос, и великолепный гид Игорь.

А на меня Нормандия вообще впечатления не произвела, почему-то... Столько была наслышана о Мон-Сен-Мишеле, а за душу, ну совсем не взяло... Хотя в Сен-Мало мне понравилось... вид океана... устрицы... ммммммммм

14. Вверх #11534
    А на меня Нормандия вообще впечатления не произвела, почему-то... Столько была наслышана о Мон-Сен-Мишеле, а за душу, ну совсем не взяло... Хотя в Сен-Мало мне понравилось... вид океана... устрицы... ммммммммм
    мы в Мон-Сен-Мишеле не были, только Руан, Онфлёр, Довилль-Трувиль.. но как-то все сложилось - настроение, погода, и, главное, гид, который любит то, чем занимается. мало что припомню из исторических фактов, которые он рассказывал, но общее впечатление осталось очень приятным. к тому же было воскресенье, утром в Руане - абсолютно пустые улицы, красота. горячие вафли с мороженым в Трувиле, скат с каперсами в Онфлере, свежайшая выпечка в Руане.. м-м-м-м, снова хочу в Нормандию!

15. Вверх #11535
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    ага, меня вопрос этот тоже очень волнует, а то я тут уже размечталась

Я в первые две поездки задавала этот вопрос руководителям группы (в конце концов, когда в Чехии брали пиво ящиками он, волей-неволей, возник у меня), а в последний раз уже ничего не спрашивала, просто молча упаковала "сувениры". В идеале, конечно, ограничения есть, но нас на въезде наши не досматривали, так, чисто символически открыли багажник, закрыли багажник. В конце концов, когда нас по программе завозят на разные дегустации, то это явно делается для того, чтобы мы покупали, и покупали, как можно больше. Ну а Евросоюзу, явно, начхать, что мы ввозим в Украину, главное, чтобы мы к ним не ввозили спиртное и сигареты для подпольной торговли.
    А вот теперь, с удивлением, узнаю, что наши, оказывается, тоже "шмонают"?

16. Вверх #11536
    Посетитель Аватар для я_в_праге
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Я в первые две поездки задавала этот вопрос руководителям группы (в конце концов, когда в Чехии брали пиво ящиками он, волей-неволей, возник у меня), а в последний раз уже ничего не спрашивала, просто молча упаковала "сувениры". В идеале, конечно, ограничения есть, но нас на въезде наши не досматривали, так, чисто символически открыли багажник, закрыли багажник. В конце концов, когда нас по программе завозят на разные дегустации, то это явно делается для того, чтобы мы покупали, и покупали, как можно больше. Ну а Евросоюзу, явно, начхать, что мы ввозим в Украину, главное, чтобы мы к ним не ввозили спиртное и сигареты для подпольной торговли.
    А вот теперь, с удивлением, узнаю, что наши, оказывается, тоже "шмонают"?
    еще как =)

17. Вверх #11537
    Цитата Сообщение от я_в_праге Посмотреть сообщение
    еще как =)
    Ну, тогда я не понимаю! На что же рассчитывают? Что народ, если его не впустят с таким количеством, быстренько устроит пикничок и уничтожит все запасы?

18. Вверх #11538
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ну, тогда я не понимаю! На что же рассчитывают? Что народ, если его не впустят с таким количеством, быстренько устроит пикничок и уничтожит все запасы?
    или оставит все лишнее )))))))

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    или оставит все лишнее )))))))

Не-е-ет, наш народ не оставит)))

20. Вверх #11540
    Новичок
    Посмотрите тур у Аккорда " Французский позитив". В нем 4 ночи в Париже. И Бельгии достаточно.

Ответить в теме
Страница 577 из 1486 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права