Вот интересно,а камеры там есть,они снимают то,что делают?А вдруг я начну вопить,что он у меня губнушку умакнул ?))))
|
Вот интересно,а камеры там есть,они снимают то,что делают?А вдруг я начну вопить,что он у меня губнушку умакнул ?))))
Вообще, Бешенева это курортный поселок, длиной около 1 км, вдоль реки тянется. Там центральная улица есть и несколько прилегающих. В нашем туре, мы приехали туда в 10 утра, до 11 бродили, в 11 открылась пиццерия (остальные кафешки еще позже открываются), там посидели, потом в супермаркете купили еды/воды и возле реки пошли еще посидели, на уток посмотрели. Выезд у нас был в 12.30. В общем, нечего там делать столько времени тем, кто в термальный парк не идет, мы в анкете-отзыве так и написалиПарням проще, а девушки не всегда по состоянию здоровья могут посещать такие "добровольно-принудительные" факультативы
В Будапеште подобный факультатив купальни Сечени, но там хоть по Будапешту можно походить
![]()
а у нас венгры-в синих
реально,взяли штуки 4 самых больших синих чемодана и пару сумок, сопровождающая сказала-кто видит свои-выйдите и смотрите,чтобы вам ничего не подложили и не умыкнули. проверяли ток когда туда ехали и ток с венгерской стороны.больше нигде.колупались недолго-наркотики не нашли) даже сало) лично никого не обыскивали,собак тож не было)
а когда-то с родителями ездили в германию на своем авто-нас блин с украинскими номерами каждую, даже "прозрачную" границу тормозили, обшаривали все, включая обшивку дверей, причем видно было что едет семья, и машина была кста их же, баварец...
Последний раз редактировалось Импульсивная; 18.09.2012 в 23:11.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Люди, едущие в Чехию, слышали новости? От чешского алкоголя (паленой водки кажется), уже умерло больше 20 человек. Экспорт его запрещен в страны Европы. Вчера целый день по радио, в новостях, это рассказывали. Так что будьте осторожны!
Доброго дня всем! Кто-то уже вернулся с тура "Самбреро счастья"? Поделитесь впечатлением и опытом.
Наша руководитель группы сказала нам, что по правилам они обязаны звать хозяина чемодана и в его присутствии смотреть багаж. Она как-то вызвала тех людей, чьи чемоданы собрались досматривать. Так эти "товарисчи" так разозлились на это, что досмотрели багаж всего автобуса. Т.е. правила-правилами, а у этих "служащих" есть свои "уподобання" ((((
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Не, там не водка... там просто какой-то паленый алкоголь свыше 20 градусов травит народ и чехов просят по радио и тв не пить сейчас спиртное.... по-моему это пива не касается, не встречала ни слова о пиве.
В Чехии число погибших от отравления метанолом выросло до 22 человек. Последним умершим стал 29-летний мужчина, госпитализированный в больницу Кийове неделю назад.
Врачи больницы констатировали, что мозг и внутренние органы пациента были повреждены метиловым спиртом.
Напомним, что после массового отравления крепким алкоголем в Чехии был введен запрет на продажу напитков крепостью выше 20 градусов. По всей страны были проведены массовые проверки с целью обнаружить источник смертельного контрафакта. Были задержаны более двух десятков человек, которые, предположительно, причастны к изготовлению и распространению суррогатного алкоголя.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Королевские огни Бенилюкса-вот тоже замечательный тур. Выезды есть 7.10, 21.10, 18.11. Стоимость тура есть по ссылке моей
Carpe diem
Спасибо, смотрела на этот тур, но принципиально хочу тур с посещением Парижа ))) ...и весной т.к. лимит путешествий в этом году уже исчерпала. Очень бы хотелось в тур "Франция и Бенилюкс...", но видно его больше не катают, а жаль ((( Вот теперь сижу изучаю тур "Ангелы запада...", но в нем нет Бельгии (((
Есть тур в Чехию из Одессы. автобусный. на 27 октября.
Социальные закладки