Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 576 из 1486 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 29712
  1. Вверх #11501
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Вот интересно,а камеры там есть,они снимают то,что делают?А вдруг я начну вопить,что он у меня губнушку умакнул ?))))

2. Вверх #11502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение

спасибо, ресторан рыбацкое гнездо себе в заметки скопировала, сайт заинтересовал
    а про Трофея гриль я тоже много читала, и все хвалят, правда попасть туда трудновато особенно в "часы пик", судя по отзывам которые я видела
    По моему опыту в Трофея Гриль очень легко попасть вечером, когда цена за вход поднимается. Если решите пойти, то заранее, на границе , обменяйте для этого валюту потому, что в самом ресторане курс был самым грабительским.

3. Вверх #11503
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Я-Турагент Посмотреть сообщение
    как то наши украинские таможенники вывели людей из автобуса, вместе с вещами, и выборочно проверяли весь багаж. у меня лично перебрали пакет с (извените) нижним бельем.
    Любопытно, а наши украинские таможенники смотрели багаж при въезде или при выезде? Ведь, обычно, когда возвращаешься в Украину, автобус настолько затарен спиртным, что вряд ли кто не заметил бы. Не припомню, на ввоз в Украину спиртного тоже, по-моему, есть ограничения?

4. Вверх #11504
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    В этом году на майские (честно, уже не помню...или ехали в Польшу..или уже возвращались обратно в Украину), но всех попросили разобрать свои чемоданы/сумки и дружно покинуть автобус и пройти через сканер. А вот за собаку в автобус...не видела и не слышала... может и пускали - но нам не сказали.

А декларации не заполняли? Нас тоже на венгерской границе, в конце мая, заставили "протруситься" с сумками через зал, так, чисто символически (их никто и не смотрел). Говорят, это на нас тренировались, перед ЕВРО.

5. Вверх #11505
    Новичок Аватар для ksyuhoid
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    И я бы о Будапеште послушала с удовольствием.

И ещё вопросик, у нас в туре Термальный парк Бешенёва, скорее мы туда не пойдём-хотелось бы самим погулять,а вот вопрос есть ли где гулять..как далеко этот парк от центра города и так далее...а то я что-то совсем далека)))
    Вообще, Бешенева это курортный поселок, длиной около 1 км, вдоль реки тянется. Там центральная улица есть и несколько прилегающих. В нашем туре, мы приехали туда в 10 утра, до 11 бродили, в 11 открылась пиццерия (остальные кафешки еще позже открываются), там посидели, потом в супермаркете купили еды/воды и возле реки пошли еще посидели, на уток посмотрели. Выезд у нас был в 12.30. В общем, нечего там делать столько времени тем, кто в термальный парк не идет, мы в анкете-отзыве так и написали Парням проще, а девушки не всегда по состоянию здоровья могут посещать такие "добровольно-принудительные" факультативы В Будапеште подобный факультатив купальни Сечени, но там хоть по Будапешту можно походить

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от ksyuhoid Посмотреть сообщение
    Вообще, Бешенева это курортный поселок, длиной около 1 км, вдоль реки тянется. Там центральная улица есть и несколько прилегающих. В нашем туре, мы приехали туда в 10 утра, до 11 бродили, в 11 открылась пиццерия (остальные кафешки еще позже открываются), там посидели, потом в супермаркете купили еды/воды и возле реки пошли еще посидели, на уток посмотрели. Выезд у нас был в 12.30. В общем, нечего там делать столько времени тем, кто в термальный парк не идет, мы в анкете-отзыве так и написали Парням проще, а девушки не всегда по состоянию здоровья могут посещать такие "добровольно-принудительные" факультативы В Будапеште подобный факультатив купальни Сечени, но там хоть по Будапешту можно походить
    Спасибо огромнейшее! Этот вопрос действительно меня очень волнует. Парням намного проще в этом плане..эх)) Буду думать)
    just smile :-)

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Нам спопровождающая говорила, что поляки обычно открывают красные чемоданы и таки да..когда "туда" въезжали - колупался в красном чемодане, имейте ввиду
    а у нас венгры-в синих
    реально,взяли штуки 4 самых больших синих чемодана и пару сумок, сопровождающая сказала-кто видит свои-выйдите и смотрите,чтобы вам ничего не подложили и не умыкнули. проверяли ток когда туда ехали и ток с венгерской стороны.больше нигде.колупались недолго-наркотики не нашли) даже сало) лично никого не обыскивали,собак тож не было)
    а когда-то с родителями ездили в германию на своем авто-нас блин с украинскими номерами каждую, даже "прозрачную" границу тормозили, обшаривали все, включая обшивку дверей, причем видно было что едет семья, и машина была кста их же, баварец...
    Последний раз редактировалось Импульсивная; 18.09.2012 в 23:11.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

8. Вверх #11508
    Новичок Аватар для Я-Турагент
    Люди, едущие в Чехию, слышали новости? От чешского алкоголя (паленой водки кажется), уже умерло больше 20 человек. Экспорт его запрещен в страны Европы. Вчера целый день по радио, в новостях, это рассказывали. Так что будьте осторожны!

9. Вверх #11509
    Посетитель
    Доброго дня всем! Кто-то уже вернулся с тура "Самбреро счастья"? Поделитесь впечатлением и опытом.

10. Вверх #11510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Любопытно, а наши украинские таможенники смотрели багаж при въезде или при выезде? Ведь, обычно, когда возвращаешься в Украину, автобус настолько затарен спиртным, что вряд ли кто не заметил бы. Не припомню, на ввоз в Украину спиртного тоже, по-моему, есть ограничения?
    ага, меня вопрос этот тоже очень волнует, а то я тут уже размечталась

11. Вверх #11511
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    А у нас в этом году, когда ехали через польскую границу, таможеники сами взяли 2 чемодана, сами раскрыли и сами ковырялись, даже хозяев не попросили выйти. Мы повозмущались тихо, я такого ещё не видела. Смотрели из окна , как они роются.
    Наша руководитель группы сказала нам, что по правилам они обязаны звать хозяина чемодана и в его присутствии смотреть багаж. Она как-то вызвала тех людей, чьи чемоданы собрались досматривать. Так эти "товарисчи" так разозлились на это, что досмотрели багаж всего автобуса. Т.е. правила-правилами, а у этих "служащих" есть свои "уподобання" ((((
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Я-Турагент Посмотреть сообщение
    Люди, едущие в Чехию, слышали новости? От чешского алкоголя (паленой водки кажется), уже умерло больше 20 человек. Экспорт его запрещен в страны Европы. Вчера целый день по радио, в новостях, это рассказывали. Так что будьте осторожны!
    пить в Чехии водку-это "извращение"
    там достаточно своих аутентичных вкусных напитков,кроме пива!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #11513
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    пить в Чехии водку-это "извращение"
    там достаточно своих аутентичных вкусных напитков,кроме пива!
    Не, там не водка... там просто какой-то паленый алкоголь свыше 20 градусов травит народ и чехов просят по радио и тв не пить сейчас спиртное.... по-моему это пива не касается, не встречала ни слова о пиве.

В Чехии число погибших от отравления метанолом выросло до 22 человек. Последним умершим стал 29-летний мужчина, госпитализированный в больницу Кийове неделю назад.

Врачи больницы констатировали, что мозг и внутренние органы пациента были повреждены метиловым спиртом.

Напомним, что после массового отравления крепким алкоголем в Чехии был введен запрет на продажу напитков крепостью выше 20 градусов. По всей страны были проведены массовые проверки с целью обнаружить источник смертельного контрафакта. Были задержаны более двух десятков человек, которые, предположительно, причастны к изготовлению и распространению суррогатного алкоголя.

14. Вверх #11514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Вот очень симпатничный тур, и без ночных переездов. 15 дней правда
    Простите, а где вы нашли этот тур? Он актуален?

15. Вверх #11515
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Annet_24 Посмотреть сообщение
    Простите, а где вы нашли этот тур? Он актуален?
    Как где? Там же видно-у Аккорда.
    Carpe diem

16. Вверх #11516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Как где? Там же видно-у Аккорда.
    Это понятно, что у Аккорда... но на их сайте в актуальных на сегодня турах, данного тура я не нашла (может плохо искала?). Да и по ссылке, предоставленной вами, дат выездов нет... Поэтому и задаю вопрос, где именно вы этот тур нашли? Т.К. в этот тур поехала бы с удовольствием!

17. Вверх #11517
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Это понятно, что у Аккорда... но на их сайте в актуальных на сегодня турах, данного тура я не нашла (может плохо искала?). Да и по ссылке, предоставленной вами, дат выездов нет... Поэтому и задаю вопрос, где именно вы этот тур нашли? Т.К. в этот тур поехала бы с удовольствием!
    Королевские огни Бенилюкса-вот тоже замечательный тур. Выезды есть 7.10, 21.10, 18.11. Стоимость тура есть по ссылке моей
    Carpe diem

18. Вверх #11518
    Новичок
    Спасибо, смотрела на этот тур, но принципиально хочу тур с посещением Парижа ))) ...и весной т.к. лимит путешествий в этом году уже исчерпала. Очень бы хотелось в тур "Франция и Бенилюкс...", но видно его больше не катают, а жаль ((( Вот теперь сижу изучаю тур "Ангелы запада...", но в нем нет Бельгии (((

19. Вверх #11519
    Спасибо, смотрела на этот тур, но принципиально хочу тур с посещением Парижа ))) ...и весной т.к. лимит путешествий в этом году уже исчерпала. Очень бы хотелось в тур "Франция и Бенилюкс...", но видно его больше не катают, а жаль ((( Вот теперь сижу изучаю тур "Ангелы запада...", но в нем нет Бельгии (((
    "Париж. Цветы и комплименты". Там Вам и Бельгия, и Париж и прочие бенилюксовские составляющие)

20. Вверх #11520
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Есть тур в Чехию из Одессы. автобусный. на 27 октября.

Ответить в теме
Страница 576 из 1486 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права