Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1107 из 1468 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 29360
  1. Вверх #22121
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Блаженны верующие... верьте, ради Бога - мне не жалко. Вы мне про А Третьего, начали, я рассказал вам чем все закончилось. А вы верьте - дело нехитрое.
    Я вам ні про кого не розповідав. Ось приймуть закон про наклеп - подам на вас позов!

Цитата Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
    (Сразу скажу что пост не читал полностью.)
    Не знаю как это правильно называется, но очень бы хотел чтоб Одесса, и область обрели автономию. Чтоб не зависить от всей украины. И не впускать сюда никого кроме людей которые находятся в автономии. Мы отдаем в Киев 80% дохода города. А если бы были автономными, то жили как в раю :Р
    Ещё не люблю, когда приезжаешь куда либо на запад, там кричат в твою сторону *Маскаль* А когда они к нам, так нормально все...
    СБУ вже до вас їде
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

2. Вверх #22122
    User banned
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Я вам ні про кого не розповідав. Ось приймуть закон про наклеп - подам на вас позов!

СБУ вже до вас їде
    Хоть в ООН, хоть в ЕС. А по второму пункту - выходит, что Украина то на страхе перед СБУ только и держится?

3. Вверх #22123
    Хоть в ООН, хоть в ЕС. А по второму пункту - выходит, что Украина то на страхе перед СБУ только и держится?
    You didn't take in...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

4. Вверх #22124
    User banned
    А по второму пункту - выходит, что Украина то на страхе перед СБУ только и держится?
    А то б..Прикинь- отловленных во времена голодомору кошек и собак ПОГОЛОВНО пересчитать..Это ж какой аппарат и какая агентурная сеть нужны..Так что бойся..

5. Вверх #22125
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от Шам.АН
    сомневаюсь на счет существования подобных страхов хоть у кого-то

6. Вверх #22126
    User banned
    Цитата Сообщение от wwf Посмотреть сообщение
    сомневаюсь на счет существования подобных страхов хоть у кого-то
    Да я в курсе, что у вас вольница и процент танунахов подавляюще превышает процент ахтунгов...

7. Вверх #22127
    Цитата Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
    (Сразу скажу что пост не читал полностью.)
    Не знаю как это правильно называется, но очень бы хотел чтоб Одесса, и область обрели автономию. Чтоб не зависить от всей украины. И не впускать сюда никого кроме людей которые находятся в автономии. Мы отдаем в Киев 80% дохода города. А если бы были автономными, то жили как в раю :Р
    Ещё не люблю, когда приезжаешь куда либо на запад, там кричат в твою сторону *Маскаль* А когда они к нам, так нормально все...
    До речі, є таке гарненьке прислів'я народне: Птаха пізнати по пір'ю, а людину по мові.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

8. Вверх #22128
    Цитата Сообщение от VictorJuly

До речі, є таке гарненьке прислів'я народне: Птаха пізнати по пір'ю, а людину по мові.
    по речи, а не языку.

9. Вверх #22129
    Цитата Сообщение от wwf Посмотреть сообщение
    по речи, а не языку.
    Де я писав про язик?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

10. Вверх #22130
    Цитата Сообщение от VictorJuly

Де я писав про язик?
    я о смысле поговорки

11. Вверх #22131
    User banned
    Так вы ничего и не поняли? Ах бедолаги. Поясняю - когда Александр Третий заявил, что Россия для русских, у него и в мыслях не было считать что Украина - не Россия! Вы что - Боже упаси! И Украина и Финнляндия и Эстляндия и Лифляндия и Тифлис и Баку и Самарканд и Верный и Казань и - все это была Россия и ВСЯ она была ТОЛЬКО для русских. В точности как сегодня вы полагаете ВСЮ Украину для украинцев от Крыма и до Карпат.
    А закончилось все тем, что Украина - не Россия, а русские в Эстонии - оккупанты. И у вас кончится в точности тем же... Крым то - не Украина, если на то пошло, и Одесса - не она. Это вам как и А Третьему, только кажется.
    Ну так какой вывод должен следовать из ваших предсказаний тотального краха украинской государственности? "Наши", "ваши", "мы", "вы", "Александр III", "татары". Так что делать-то? Научите.

12. Вверх #22132
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Оффтопите ? Ну-ну.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #22133
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну так какой вывод должен следовать из ваших предсказаний тотального краха украинской государственности? "Наши", "ваши", "мы", "вы", "Александр III", "татары". Так что делать-то? Научите.
      Показать скрытый текст
    Чему?

Я определился, Iстiнко. Я - националист.

14. Вверх #22134
    User banned
    Вам вообще ничего лучше не делать, глядишь и краха не будет.

15. Вверх #22135
    User banned
    Вам вообще ничего лучше не делать, глядишь и краха не будет.
    Понятно. Т.е.вы так просто..... пособачиться сюда в тему заходите. ИМХО не очень разумное занятие. Ну если чего и в самом деле в голову прйдёт ПО ЗАДАННОМУ ВОПРОСУ - пишите.

16. Вверх #22136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Очередной внучок дедушки Истинки? С дедушкиным покраденным бояном? нехорошо оно..у ветеранов идеологических битв орудия производства и средства к пропитанию отбирать..Не по- християньски..
    "Не діти повинні збирати майно батькам, а батьки для дітей." (2 Корінфян: 12; 14.) "та пам"ятати слова Господа Ісуса, які Він Сам сказав: "Блаженіше давати, чим брати!" (Дії Апостолів: 20; 35.) "нас засмучують, а ми завжди радіємо; ми бідні, але багатьох збагачуємо; ми нічого не маємо, але всім володіємо." (2 Корінфян: 6; 10.) Бо моя мета і людське бажання, щоб діти, внуки і народ мій, ніколи не збагачували бандитів антихристів, якою є сучасна державна влада в Україні!!!

17. Вверх #22137
    User banned
    Понятно. Т.е.вы так просто..... пособачиться сюда в тему заходите. ИМХО не очень разумное занятие. Ну если чего и в самом деле в голову прйдёт ПО ЗАДАННОМУ ВОПРОСУ - пишите.
    Чем меньше вы будете советовать, тем реже вас будут посылать. Все советы платные, перечисляйте бабки - получите товар. Отвыкайте жить на халяву.
    Лично я ищу в теме, что либо что смогло бы представить для меня национализм в выгодном, приятном ракурсе. Увидеть какую то реальную пользу от него. А пока, что я вижу, что никто из националистов даже не в состоянии дать путного определения, тому, на что они молятся... Сплошные ощущения и чувства и ни одной мысли.

18. Вверх #22138
    User banned
    Чем меньше вы будете советовать, тем реже вас будут посылать. Все советы платные, перечисляйте бабки - получите товар. Отвыкайте жить на халяву.
    Лично я ищу в теме, что либо что смогло бы представить для меня национализм в выгодном, приятном ракурсе. Увидеть какую то реальную пользу от него. А пока, что я вижу, что никто из националистов даже не в состоянии дать путного определения, тому, на что они молятся... Сплошные ощущения и чувства и ни одной мысли.
    Шаман вы ведёте себя как маленький мальчик, которому мама внушила, что он самый умный, самый смелый и самый сильный, но когда он выходит во двор, дети почему-то не хотят с ним играть и бьют игрушками по голове от чего от растирая сопли плачет и бежит к маме. Мне было бы стыдно не имея ни одной трезвой мысли в голове лезть со своими примитивнейшими комментариями и советами. Как для мужчины вашего возраста ваш уровень явно не соответствует уровню обсуждаемой темы и от того что вы этого не осознаёте вы не выглядите менее смешным и беспомощным.
    А теперь по теме. Лично я вижу национализм, как объединяющую идею для исторически сложившихся расовых и культурных сообществ. В данном случае имею ввиду восточнославянские народы т.к. тысячелетние генетические и ментальные сходства и связи куда сильнее и глубже, чем различия, в основном искусственно созданные под влиянием систематического перекраивания границ на территории исторического проживания упомянутых народов. Убожество же многих отписывающихся в теме, проявляется в понимании национализма, как некой теории призывающей к перманентному, доведённому до абсурда территориальному дроблению.
    В первом случае титульная нация это основа и главная движущая сила по сохранения государственности, в то же время несущая основное бремя по обеспечению внутренней стабильности, экономического развития и правового равноправия. Во втором - это самоцель. Это стремление некого фольклорного сообщества добиться для его представителей исключительного, привилегированного положения в рамках отдельного территориального образования.

19. Вверх #22139
    User banned
    Как я себя веду - не ваша забота. Свои мысли я излагал несчетное количество раз, вот только все они касаются того национализма, определение которого приведено в Вики. Как оказалось - это не тот национализм. Что такое национализм? Кратко- одним предложением. Без соплей... если конечно в состоянии. В чем заключается идея? Я за полгода не получил ни одного внятного ответа, если не считать советов залезть в Гугл -а что я там не видел?

20. Вверх #22140
    Лично я ищу в теме, что либо что смогло бы представить для меня национализм в выгодном, приятном ракурсе.
    Пробачте, ще втручаюся, але з таким підходом не дивно, що ви досі нічого не знайшли, бо реальне положення речей може бути відмінним від вашого бажання того, щоб вони мали якусь користь для вас особисто.

Что такое национализм? Кратко- одним предложением.
    Достатньо просто: Рух, спрямований на боротьбу за незалежність нації, народу проти іноземних гнобителів(див. Академічний словник укаїнської мови 1970-1980рр). Да і взагалі патриотизм і націоналізм - слова синоніми.

Увидеть какую то реальную пользу от него.
    Користь у тому, що ви розумієте, хто ви є і хто ваш народ, де ваша батьківщина, яка культура і історія, любити і шануєте все це. Націоналізм/патриотизм безпосередньо впливає на вашу духовність, менталітет, світогляд, якими ви керуєтесь впродовж всього життя.
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 20.09.2012 в 12:29.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

Закрытая тема
Страница 1107 из 1468 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права