Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо всем девченки громадное, что откликнулись теперь буду хоть знать с чего начать, всем скорейшего посещения аиста![]()
поболтала я тут немного с девочками,многие с первой попытки эко получили долгожданную Б.в Харькове...говорят,что там подсаживают СРАзу по 8 Я. это может быть правдой или ерунда,кто-то знает?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Встретила девочку с бывшей работы, которая долго не могла обзавестись малышом.
Она гуляла с колясочкой, а в колясочке тройня (!!! ))))) Не стала выпытывать в какой из клиник ей подарили это счастье, просто очень за нее порадовалась. Сил ей побольше справится с таким счастьем )))
Если у Вас проблемы с гормонами-то можете сколько угодно заниматься спортом,сидеть на диетах-все будет без толку.
Восстановите нормальный гормональный фон-вес сам придет в норму.Ну естественно правильное питание и фитнес не помешают тоже))))А щитовидку проверяли?
ПС-похвалюсь немного-а я за последний год скинула почти 15 кг.Смотрюсь в зеркало и радуюсь))))))
Приятно, что бывают такие истории! На аббревиатуру ПГД "сделала стойку" - чувствую, что в Киеве меня будут к этому склонять.Кто-нибудь слышал про удачно завершившиеся истории, когда диагностику таки да делали? РВ, ВВ и генетик из Киева говорят, что процесс выживаемости эмбрионов после нее очень низкий, а на вебинаре Надии озвучили цифру 97%. Чёт не верю я им...
Because I'm happy...
Девочки,кому делали пайпельбиопсию эндометрия?Мне сделали..но меня смутило что не брали перед этим мазок....Вроде и врач проверенный ....Я просто везде читаю что нужно сначала сдать анализ перед этим процессом.Она мне обработала чем то шейку и сделала пайпель...
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки,подскажите пожалуйста где лучше сделать кольпоскопию?
Спермограмма в Ремеди стоит 150 грн ( в прошлом году стоила, сейчас может 180)девочки подскажут...утром сдаешь,результат в тот же день после обеда, на мыло не высылают,приехать нужно)
Девы помощь в студию.
Хочу стимульнуться, оказалось у мужа в гайморовых пазухах скапливается кака - надо попить антибиотики - вопрос: влияет ли прем антибиотиков на показатели спермы?
Записки из инета:
"Особое внимание следует уделить подбору антибактериальных препаратов, если планируется противовоспалительная терапия. Токсическое воздействие на сперматогенез оказывают некоторые антибиотики - тетрациклин, гентамицин, эритромицин, тетрациклины. Нитрофураны (фурадонин, фурагин) угнетают сперматогенез, снижают подвижность сперматозоидов. При назначении антибактериальных препаратов, предпочтение следует оказать фторхинолонам.
Преднизолон, кетоконазол, гидрокортизон, дексаметазон, синестрол резко угнетают андрогенную функцию яичек и отрицательно влияют на сперматогенез на уровне сперматогоний и сперматид."
Во....информация.
Понятно - будем советоваться с дохтором - иначе только получиться стимульнуться аж через пару месяцев я так понимаю...
Социальные закладки