Подскажите,куда нужно отправится за красивой,качественной дубленкой?И сегодняшние цены на такой товар какими будут?
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Подскажите,куда нужно отправится за красивой,качественной дубленкой?И сегодняшние цены на такой товар какими будут?
Доброго времени всем! можете подсказать где купить в Одессе темного соболя? Нужны 3 выделанные шкурки?
А кто знает когда выставка мехов в ОЦЭНТИ?
Девочки, подскажите, пожалуйста (а то чувствую себя немного лохом): решила я обновить свою зимнюю одежу и повелась на мутоновую шубу. Достаточно красиво (не норка, конечно, но все же), тепло и ко всему еще практично. Короче, как вариант ездить на работу - мне более, чем подходит.
Купила на 7-ом, предварительно достаточно долго походив и повыбирав. Мне очень понравилось, что она не подшитая, т.е. была возможность рассмотреть все швы и т.д. Выбирала вроде крайне внимательно, пересмотрела каждый шов и не заметила (ума не приложу, как могла не заметить), что левая полочка примерно на 1 - 1,5 см ниже, чем правая. При том, этого не увидела ни я, ни подруга, с которой я покупала, а узрела уже мама дома.
Позвонила продавцу, он сказал, что если я это считаю дефектом, могу приезжать - поменяем, но именно такая в моем размере была только эта. И вот я не знаю: есть ли это такой критичный дефект, чтобы ехать менять (т.е. с одной стороны, вроде так быть не должно, а с другой - я вообще ничего в этом не понимаю и не знаю, в принципе, допустимо ли такое. Для сравнения достала свои дубленки: на одной все идеально ровно, а на второй пронаблюдала примерно такую же картину, только как-то раньше этого не замечала).
Заранее спасибо за советы, если таковые последуют. С меня +
созрела на норковую автоледи... что с ценами нынче?
Знаете, я бы поменяла. Может, не совсем корректный пример из личного опыта: купила в Москве в "Снежной королеве" красивую испанскую дубленку. Потом смотрю, один рукав отворот "держит", на другом отворот немного "сползает". Когда разобрались, манжет "сползающего" отворота как-то косоватенько пришит. Любила я свою дубленку и носила долго (сейчас донашивает мамано как такой незначительный деффект действовал на нервы! Кроме того, мех отворота очень несимметрично потерся, т.к. как не поправляй - все равно не на месте. Резюме: я бы вернула или обменяла шубу. Может, первое время замечать не будете, но не знаешь, как мех поведет себя дальше - он со временем все-равно будет менять форму, в зависимости от носки, фигуры, погодных условий и хранения. Мое мнение - нужно стараться найти изделие, что бы все было максимально комфортно. Удачи!
Я наверно не правильно что-то поняла. Но мне кажется что если шуба нравится и она в единственном размере то надо нести шубу не продавцу а в ателье... Ну или пробовать развести продавца чтоб нес в ателье и срезали етот лишний сантиметр...
Никаких бурь - одно затишье...
Шуба, это же не платье перешивать))) вы что? Сейчас не времена дефицита, найдете что хотите, на себя!
all what you want you get it !
http://oscar-fur.prom.ua/
тут кто-нибудь был? покупал? впечатления?
Социальные закладки