Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2032 из 3778 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 75555
  1. Вверх #40621
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девчёнки и мальчишки привет ))
    Я сегодня дебютировала на велосипеде по Фонтану и всё бы ничего , даже понравилось ... но закончилось это действо грациозным падением под красивый мерседес , разломом какой фиговины пластиковой на велике , разодранной коленкой , диким испугом ... хотя мне ,кажется, что водитель машинки испугался намного больше меня ...
    Велосипед это наверное, не моё ... ( как теперь мужу об этом сказать ума не приложу - выклянчила у него не плохой велосипед)
    Главное не бросать катание и страх пройдет Мне муж велик купил и размером не угадал - великоват и я чувствую себя как на балконе. Первые дни боялась кататься, но быстро прошло - второй месяц на нем везде езжу.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Начать можно не с проезжей части, а с Трассы здоровья, например. Там, если и собьют, то такие же лисапедисты
    От где-где, а на трассе здоровья я бы боялась катацца, у меня подруга там нормально так о землю шибанулась, когда ее коллега-велосипедаст сбил

2. Вверх #40622
    Частый гость Аватар для roza88
    Бодифлекс рулит - знакомую не узнала , при том , что не особо ограничивала себя.

3. Вверх #40623
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Бодифлекс рулит - знакомую не узнала , при том , что не особо ограничивала себя.
    Бодифлекс рулит - знакомая похудела , подтянулась, при этом не особо себя ограничивая.
    я два раза не повторяю, не повторяю (с)

4. Вверх #40624
    Жемчужина форума
    Да это просто форум глючит)) Я вообще не вижу своих сообщений....
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #40625
    Постоялец форума Аватар для tida
    Бодифлекс рулит - знакомая похудела , подтянулась, при этом не особо себя ограничивая.
    Да? Интересно. Я тоже повелась на этот бодифлекс лет 10 назад, книжку купила. Результата в плане похудения – абсолютный ноль. Но зато в течение месяца доставляла домашним массу положительных эмоций, когда кривлякалась во время упражнений))
    Вот посмотрела в интернете, оказывается это не просто дыхательная гимнастика, а революция в области методов похудения

Например, бегая в течении часа Вы сжигаете около 700 ккалорий, занимаясь час аэробикой Вы избавитесь от 250 ккалорий. А выполняя час упражнения Бодифлекса, Вы потеряете около 3500 ккалорий.
    Сжигание жира происходит за счет обогащения крови кислородом, при глубоком дыхании, а напряжение одновременно определенной группы мышц позволит сжигать жир в нужных местах (талия, ягодицы, бёдра).
    Упражение «Шлюпка» буквально накачивает внутреннюю поверхность бедра. Талию уменьшает в размерах «Кренделек». Чтобы был плоский животик, выполняются «Брюшной пресс» и «Ножницы».
    Последний раз редактировалось tida; 19.09.2012 в 14:25.

6. Вверх #40626
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот что хорошо способствует похудению, так это многочасовые прогулки)))
    Намотав за 1 день километраж по Софиевке - получила реальный результат в минус кило! Вот))) При этом, я там кушала не по диете - мы с собой брали шаурму домашнюю, ее и кушали все))
    ---
    Последнее время сама себя ругала, что пью мало воды - вот не хотелось и все тут! Чай - да, кофе - да, а чистой воды - ни фига не пила. А сегодня - как пробило! Пью, как верблюд на водопое))))
    ---
    Еще что хотела спросить - меня муж ругает, что я вообще не ем первые блюда. Ну, оно так и есть - с мая я не ела никаких супов-борщей-бульонов. Только пару раз окрошку летом ела. А вот теперь мне интересно - на самом деле нужны ли организму эти первые блюда или ему без них нормально - и ладно?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #40627
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Да? Интересно. Я тоже повелась на этот бодифлекс лет 10 назад, книжку купила. Результата в плане похудения – абсолютный ноль. Но зато в течение месяца доставляла домашним массу положительных эмоций, когда кривлякалась во время упражнений))
    Вот посмотрела в интернете, оказывается это не просто дыхательная гимнастика, а революция в области методов похудения

Например, бегая в течении часа Вы сжигаете около 700 ккалорий, занимаясь час аэробикой Вы избавитесь от 250 ккалорий. А выполняя час упражнения Бодифлекса, Вы потеряете около 3500 ккалорий.
    Сжигание жира происходит за счет обогащения крови кислородом, при глубоком дыхании, а напряжение одновременно определенной группы мышц позволит сжигать жир в нужных местах (талия, ягодицы, бёдра).
    Упражение «Шлюпка» буквально накачивает внутреннюю поверхность бедра. Талию уменьшает в размерах «Кренделек». Чтобы был плоский животик, выполняются «Брюшной пресс» и «Ножницы».
    Я повелась и диск купила, лет 6 назад. Не было результате в обще, может я не правильно делала...
    Истиной живут, её не преподают...

8. Вверх #40628
    Постоялец форума Аватар для tida
    Тоже интересны мнения по поводу первых блюд, я полгода наверное не ем их, и не хочу. Наверное все знают мнение, что во время приема пищи или сразу после еды не надо употреблять жидкость, она способствует ухудшению пищеварения. А как быть с супами?

9. Вверх #40629
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Намотав за 1 день километраж по Софиевке - получила реальный результат в минус кило! Вот))) При этом, я там кушала не по диете - мы с собой брали шаурму домашнюю, ее и кушали все))
    ---
    Последнее время сама себя ругала, что пью мало воды - вот не хотелось и все тут! Чай - да, кофе - да, а чистой воды - ни фига не пила. А сегодня - как пробило! Пью, как верблюд на водопое))))
    ---
    Еще что хотела спросить - меня муж ругает, что я вообще не ем первые блюда. Ну, оно так и есть - с мая я не ела никаких супов-борщей-бульонов. Только пару раз окрошку летом ела. А вот теперь мне интересно - на самом деле нужны ли организму эти первые блюда или ему без них нормально - и ладно?
    "Целодневные" прогулки хотела сказать))))))
    Я почти 3 года гуляю с ребёнком много-много)

Я вот супы/борщи оооочень редко ем. Всегда напряг для меня был, когда мама варила и говорила, что обязательно надА!!!
    Как стала с мужем жить, так у нас борщ-это праздничное блюдо (не на праздник, а когда я варю-муж говорит, что праздник , раз в пару месяцев где-то)
    Я читала много по этому поводу и решила себя не насиловать, не хочу- не ем. Чувствую себя отлично в плане стула

10. Вверх #40630
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ---
    Водичка ушла, сейчас ты ее и возвращаешь.

---
    Я тоже первое не люблю, очень редко ем. Возраст уже позволяет сделать выводы, т.к. со стороны ЖКТ никаких жалоб не поступает.
    Не любишь - не ешь. Никакой отдельной пользы или вреда от них нет, просто еда.

11. Вверх #40631
    Тоже интересны мнения по поводу первых блюд, я полгода наверное не ем их, и не хочу. Наверное все знают мнение, что во время приема пищи или сразу после еды не надо употреблять жидкость, она способствует ухудшению пищеварения. А как быть с супами?
    Супы-это совсем другая жидкость по составу и не имеет отношения к чаю/соку/воде

12. Вверх #40632
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я вот супы/борщи оооочень редко ем. Всегда напряг для меня был, когда мама варила и говорила, что обязательно надА!!!
    [/COLOR]
    Мне кажется, что супы пережиток тяжелых времен, когда небольшим количеством продуктов надо было накормить большую семью. С хлебом получалось дешево и нажористо.

13. Вверх #40633
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что супы пережиток тяжелых времен, когда небольшим количеством продуктов надо было накормить большую семью. С хлебом получалось дешево и нажористо.
    Тоже так считаю. Но бабушку не переубедить, "Как же без жидкого??? "- говорит.
    Тут ещё и дело привычки. Хотя я не привыкла за 22 года)))

14. Вверх #40634
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Бодифлекс -это чушь...Никакого похудения там нет

15. Вверх #40635
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    вот,нашла у Комаровского -он хоть и детский врач,но тут немного о первых блюдах...

http://www.youtube.com/watch?v=psgYfLqAfhw

16. Вверх #40636
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    "Целодневные" прогулки хотела сказать))))))
    Я почти 3 года гуляю с ребёнком много-много)
    ну да, ну да))) Мне все интересно - а какой же мы там километраж намотали? Он же не маленький, парк этот, да мы еще и возвращались в некоторые места, а то вспоминали, что "там такой фон, а мы не сфотографировались"))))
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я тоже первое не люблю, очень редко ем. Возраст уже позволяет сделать выводы, т.к. со стороны ЖКТ никаких жалоб не поступает.
    Не любишь - не ешь. Никакой отдельной пользы или вреда от них нет, просто еда.
    Понимаешь, я не то, чтобы не люблю....
    Некоторые едЫ я очень люблю - грибной крем-суп, например, или сельдереевый крем-суп. Зеленый борщ очень люблю. Но позволяю себе только окрошку) И вот не знаю - а может, можно иногда? Не каждый день, но когда уж очень хочется...
    А еще я сильнее всего люблю солянку, но она для меня недостижима))

17. Вверх #40637
    Цитата Сообщение от Любитель96 Посмотреть сообщение
    МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!
    ради этого стОило зарегистрироваться на форуме...

18. Вверх #40638
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Любитель96 Посмотреть сообщение
    Привет девчонки и мальчишки!пару месяцев назад встретилась со своей давней знакомой!Была приятно удивлена !!! Разница в возрасте у нас не большая 1,5 года!но выглядит как будто на все 5 лет!Как всегда разговор за разговором и я у нее выпытала чем таким она увлекается ,что так хорошо выглядит! И я была приятно поражена! сейчас на Украине появилось новая продукция 100% натуральная мякоть Манго!пришла домой включила интернет ,так-как не поверила ей сразу,почитала,подумала,обсудила......и вот уже пару месяцев употребляю супер фрукт,100% мякоть МАНГО!Я и не думала что поможет скинуть вес,из мякоти можно сделать отличный пилинг для тела!а все лечебные свойства я и не перечислю....МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! хочу просто поделиться со всеми!!!!женщины мужчины....приобретайте не пожалеете!!!
    Была уже такая реклама , не проконало !
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #40639
    Жемчужина форума
    ради этого стОило зарегистрироваться на форуме...
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Была уже такая реклама , не проконало !
    Да, мы тут.. эта ...вообщем сложно нас... того))
    П.С. это что они предлагают кроме мякоти манго больше ничего не кушать?))
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #40640
    Понимаешь, я не то, чтобы не люблю....
    Некоторые едЫ я очень люблю - грибной крем-суп, например, или сельдереевый крем-суп. Зеленый борщ очень люблю. Но позволяю себе только окрошку) И вот не знаю - а может, можно иногда? Не каждый день, но когда уж очень хочется...
    А еще я сильнее всего люблю солянку, но она для меня недостижима))
    Тогда я не понимаю проблемы... Почему нельзя-то?

Ответить в теме
Страница 2032 из 3778 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права