Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2031 из 3778 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 75555
  1. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девчёнки и мальчишки привет ))
    Я сегодня дебютировала на велосипеде по Фонтану и всё бы ничего , даже понравилось ...( как теперь мужу об этом сказать ума не приложу - выклянчила у него не плохой велосипед)
    У тебя хоть дебют)))
    Я, когда у мамы была, надо было быстро-быстро оказаться на другом краю города. Ну я и взяла мамин велик. Крайний раз я ездила на велике лет.....14-15 назад...
    Это ощущение ужаса, что я сейчас навернусь! И по итогу колесо попало между двумя плитами - меня аж в пот кинуло.
    Чудом не навернулась прямо на дорогу
    Приехала и говорю маме - спасибо, в следующий раз я на такси))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #40602
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Я сегодня дебютировала на велосипеде по Фонтану и всё бы ничего , даже понравилось ... но закончилось это действо грациозным падением под красивый мерседес , разломом какой фиговины пластиковой на велике , разодранной коленкой , диким испугом ... хотя мне ,кажется, что водитель машинки испугался намного больше меня ...
    Велосипед это наверное, не моё ... ( как теперь мужу об этом сказать ума не приложу - выклянчила у него не плохой велосипед)
    В общем,кроме бега и тренажёрки , спорт на открытом воздухе не для меня . Печально.
    1 кг сбросила и гуляю около 56-57 кг ...что радует.
    С дебютом!

Как говорится, у страха глаза велики (ударение на последний слог) Постепенно, уверенными шагами (или педалями) страх можно изгнать из своей головы и получать удовольствие от этой крайне полезной аэробной нагрузки. Начать можно не с проезжей части, а с Трассы здоровья, например. Там, если и собьют, то такие же лисапедисты
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #40603
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    С дебютом!

Как говорится, у страха глаза велики (ударение на последний слог) Постепенно, уверенными шагами (или педалями) страх можно изгнать из своей головы и получать удовольствие от этой крайне полезной аэробной нагрузки. Начать можно не с проезжей части, а с Трассы здоровья, например. Там, если и собьют, то такие же лисапедисты
    Еще могу посоветовать вокруг стадиона в парке Шевченко.Дорога хорошая,почти никого нет.Видела парочку начинающих на роликах и подумала,что отличное место для учебы на роликах.На веловипеде можно 5-6 кругов проехать.
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #40604
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , я живу на Авдеева-Черноморского , которая выходит на 9 Фонтана . В любом случае даже на трассу здоровья мне надо как-то доехать ))) вот и пришлось ехать по улице , по дороге ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #40605
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Я сегодня дебютировала на велосипеде по Фонтану и всё бы ничего , даже понравилось ... но закончилось это действо грациозным падением под красивый мерседес , разломом какой фиговины пластиковой на велике , разодранной коленкой , диким испугом ... хотя мне ,кажется, что водитель машинки испугался намного больше меня ...
    Велосипед это наверное, не моё ... ( как теперь мужу об этом сказать ума не приложу - выклянчила у него не плохой велосипед)
    В общем,кроме бега и тренажёрки , спорт на открытом воздухе не для меня . Печально.
    Я вот тоже всегда боялась велика только из-за того, что надо по проезжей части ездить. Но недавно дали погонять вел, теперь часто на нем на работу езжу. Как оказалось, не так страшно рядом с машинами ездить) Стремновато конечно, постоянно надо быть предельно внимательной. Кстати, хорошая кардио-тренировка - сердце так колотится, особенно, когда машина в 10 см проезжает!)))
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

6. Вверх #40606
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А у меня муж, когда в прошлом году купил велик, доехал до парка Победы (мы живем в 3-х кварталах от него) и там дважды отдыхал, бо задыхался А сегодня 60 км намотал (в Алтестово ездил) и жив еще Я ему часто напоминаю ту первую поездку.
    А я в прошлом году впервые в жизни села на велик. Научилась. Каталась пару раз. Не проперло. Боюсь не сама попасть или упасть, а сбить кого-то... ребенка, собаку, бабушку. Я поэтому машину не вожу. Не сама боюсь убиться, а кого-то покалечить.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.09.2012 в 17:31.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #40607
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Еще в институте я тоже худела при помощи велика...пока меня машина не сбила, сдававшая задом на парковке.Все обошлось, 2 недели отлежалась и все. Велик пылился в тамбуре,пока его не украли спустя пару дней(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #40608
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ой, я так пыталась лет 7 назад на свежем воздухе заниматься - закончилось тем, что первый раз сломала руку на роликах, а во второй раз ту же кость в том же месте - когда бегала и зацепилась за корень в парке Победы. Наш знакомый врач пообещал, что напишет в карточке "спортивная травма" если я пообещаю заниматься в спортзале

9. Вверх #40609
    А меня спортивная ходьба прёт Не бег, а именно ходьба. Я хожу немножко не по спортивным правилам, т.к. там передняя нога должна быть долго выпрямлена, а это очень травматично. Все спортсмены-профессионалы советуют любителям не соблюдать это. Ходьба веселее, чем бег. И после нее болят такие мышцы... не только ноги, а, например, еще и пресс. Плюс я еще утяжелители на руки надеваю. Где бы я час-полтора интенсивно без перерыва руками работала?
    Так что если увидите вдоль Фонтана даму в красных штанах, несущуюся странной походкой ... так это я

10. Вверх #40610
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Так что если увидите вдоль Фонтана даму в красных штанах, несущуюся странной походкой ... так это я
    А если увидите даму на серебристом велике, в бирюзовой ветровке и с выпученными глазами - эт Я )))) ( ну , это если я ещё раз решусь )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #40611
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Вроде как ясно, хотя не совсем просто) Я не сильна в терминологии,в процессе похудения недавно.
    Уточните пожалуйста, что такое глюкокортикостероиды и что приводит к их повышенной концентрации?
    Вот тут я писала простенький пост на тему уровня глюкозы и инсулина в крови и почему жирная пища способствует похудению. Но только при отсутствии углеводов
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=30517939&viewfull=1#post30517939
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.09.2012 в 18:20.

12. Вверх #40612
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Вот тут я писала простенький пост на тему уровня глюкозы и инсулина в крови и почему жирная пища способствует похудению. Но только при отсутствии углеводов
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=30517939&viewfull=1#post30517939
    Спасибо)
    Мне нужно было скинуть 3 кило, пошла на йогу...и за лето поправилась еще на 2!
    Вот теперь озадачилась правильным питанием.
    На безуглеводной диете сидеть не могу - без каш кишечник бастует. Хочется найти оптимальный вариант
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

13. Вверх #40613
    Частый гость Аватар для OlGor
    Я обожаю велосипед! Катаюсь на нем с самого раннего возраста и, по-моему, это единственный вид спорта, который приносит мне удовольствие Но страх перед проезжей частью я преодолеть не могу, пару раз пыталась, но сердце просто замирает. Поэтому изучила окрестности и придумала себе маршрут в обход дорог с интенсивным движением, а там где это невозможно, притворяюсь пешеходом с велосипедом в руках. Задача ведь не состоит в том, чтобы быстрее добраться из точки А в точку Б, поэтому можно не торопиться, выбирать дороги вдоль частных домов и дышать ароматом деревьев, а не выхлопами. Так что, лечите коленку и возвращайтесь в ряды велосипедистов!

14. Вверх #40614
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    А если увидите даму на серебристом велике, в бирюзовой ветровке и с выпученными глазами - эт Я )))) ( ну , это если я ещё раз решусь )
    А если НЕ увидите утром в Центре даму в розовом спортивном кАптюмЕ, значит, это Я опять не смогла проснуться )))))))

15. Вверх #40615
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    нашла в супере ванилин чисто случайно, глянула, а там ноль каллорий, всё по нулям! Удивилась до глубины души, всегда думала, что ванилин и ванильный сахар - одно и то же. Взяла, теперь в творог добавляю.. Но не могу понять, в чем подвох? Как-то слишком все подозрительно вкусно, как для нуля каллорий )

А у меня минус два кило за 2 недели. А то было вес стал. А сейчас снова подключила спорт (хоть и была у Санчо всего пару раз и один раз побегала утром за это время), на этих выходных не ела ниче лишнего и вредного, и стрелка весов снова пошла, куда надо

16. Вверх #40616
    Посетитель Аватар для Obuvays
    поделюсь своими новыми наблюдениями))
    много-много двигаться, мало спать и мало есть результат: -3 кг за неделю и стабильный вес в течении месяца пока) даже если покушать на ночь)), при том, что я не стремилась сильно худеть))

17. Вверх #40617
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Terra_Cotta
    Девушки, вы главное в лобовую атаку друг на друга при встрече не бросайтесь))))))))))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #40618
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А меня спортивная ходьба прёт Не бег, а именно ходьба. Я хожу немножко не по спортивным правилам, т.к. там передняя нога должна быть долго выпрямлена, а это очень травматично. Все спортсмены-профессионалы советуют любителям не соблюдать это. Ходьба веселее, чем бег. И после нее болят такие мышцы... не только ноги, а, например, еще и пресс. Плюс я еще утяжелители на руки надеваю. Где бы я час-полтора интенсивно без перерыва руками работала?
    Где училась? А норвежскую не пробовала?

19. Вверх #40619
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Где училась?
    По самоучителю Я обычно так всему учусь. А норвежская это обычная ходьба с палками? Не-е-е-е, не прёт. Спортивная или "типа спортивная" веселее.

TravaMyrava, а чему Вы удивляетесь? Сахар - хоть ванильный, хоть простой - все равно сахар.

20. Вверх #40620
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девочки , я живу на Авдеева-Черноморского , которая выходит на 9 Фонтана . В любом случае даже на трассу здоровья мне надо как-то доехать ))) вот и пришлось ехать по улице , по дороге ...
    выход один - выруливать с утра пораньше - пока дороги свободные
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 2031 из 3778 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права