| ||
Тема: Все о йорках
я уже оставляла его на 2 дня с мамой, когда в Киев ездила на концерт. такое полотно ей телефонов настрочила, если что, если вдругно там хоть звонить можно был по 100 раз на день. а тут если трезвонить - разговоры дороже поездки выйдут
буду сегодня маму обучать скайпом пользоваться
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Алена,мы брали Масю с собой в Карпаты,правда на машине ездили...Вел себя нормально,зараннее договаривались,там где дом снимали,что можно с собиком!По дороге периодически останавливались,прогуливались...
В санаторий,я думаю,что точно нельзя...Даже не во все гостиницы берут...
ой,читаю, и сердце кровью обливается..мы неделю назад с мужем в Канаду уехали,и еще неделю тут будем..так по малышке своей скучаю,постоянно на телефоне фотки смотрю(((
радует,что она осталась с моими момой и папой, они по-очереди ее нянчат!
по три раза в день звонят отчитываются чем кормили,куда ходили итд...
немного облегчает то,что она в самых заботливых руках..но так скучаю,что кошмар..не думала,что такое возможно
Спасибо!
Ну Трикси у нас только кондишка, а вот Фламинго стоит менять?
Спасибо!
это точно! Я уже родным детям меньше внимания уделяю)))
Спасибо!!!
он у них всего сутки пробыл... думаю особо привыкнуть не успел
разве что к заводчикам привык...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У нас приятная новость! Цезарь стал писать на пеленочку!!! правда как я в ванной ему постелила, так туда и ходит, а как только пытаюсь ее в другое место переместить, так сразу на ковер... А мне ванная не подходит, я там его просто приучала, так как это единственное место кроме комнат глде есть двери, а в остальных арки... но лучше пусть в ванной писает, чем на ковер)))
А еще нас сегодня обидели((( Заехала на СТО, пока разбиралась с машиной Цезарь выскочил с открытой двери и крутился возле меня, тут мигом откуда не возьмись нарисовалась кошка, как начала его гонять и кидаться... Я в шоке! Давай за ними двумя вокруг машины бегать, не могу догнать, потом мужчины кошку отогнали... Бедный Цезарь испугался, спрятался под машину, еле кроху оттуда достала... кошка немного ушко внутри когтем задела((( пришлось продезинфицировать. Вроде бы обошлось... ТТТ
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
4 июля 2012 года пропала девочка йоркширский терьер. Убежала от людей,которым была доверена на время отпуска. Помогите найти,вознаграждение гарантировано!...объявлена не плохая награда в виде щенка йорка с документами или денежного вознаграждения.
www.youtube.com/watch?v=f5dfm8A6JKM&feature=player....ДЕВОЧКИ РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ЛЮДИ УЖАСНО СТРАДАЮТ
Последний раз редактировалось alena1982aa; 19.09.2012 в 10:54.
блиииин. и как теперь ехать? мама то моего 100% гулять поведет, хотя я ей запретила и сказала, только на тренировки ходить, рядом с домом. она мне сегодня ляпнула, типа пойду узнаю рядом с тобой про анализы, возьму Чаки с собой. ох как я ругалась, я ж ее просила, никуда его не таскать, лучше самого дома на часик оставить. блин, надо было мужа не слушать и тихонечко ему документы на вылет из страны делать, благо все прививки и чип есть.
Увы(. Сегодня утром, по дороге на работу, на ул. 25-й Чапаевской дивизии, напротив колледжа, убрала с проезжей части на обочину йорка, в тонком коричневом ошейнике, по-моему девочка, увы уже не живая((. Может кто ищет...
Удалюсь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=32239539&viewfull=1#post32239539 отсюда(((((((((((((((((
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
блииииин, девочки, не пишите такого до вечера, пока я не уехала, у меня паника уже. я и так 2 ночи не сплю, переживаю, как он без меня останется, с мамой. а тут еще страхи такие в теме пишут.... я так не в Черногорию, а в дурдом поеду![]()
Не настраивайте себя на плохое! Наши мысли материальны. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А то у Вас действительно не отдых будет, а одна нервотрепка(((
Ваша мама справится с Чаки! Попробуйте ей показать пару объявлений о пропаже или потере, как люди страдают, и она сама не захочет его никуда выводить.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
Ален,это в Москве девочка пропала.Девченки,аж мурашки по коже!Не пишите такого.Хоть это и правда жизни,но не хочется в это верить.
Девочки подскажите, у меня йорк мальчик через месяц будет 3 года.
Какие прививки надо сделать? И надо ли вообще!
Если можно ответ в личку!! Буду очень признательна![]()
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Социальные закладки