Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 703 из 1542 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от alena1982aa Посмотреть сообщение
    мы тоже с мужем в карпаты собираемся и не знаю что делать??с родными оставить не могу не доверяю ,будут кормить всеми вкусняшками а нам не льзя.......вообщем тоже думаем куда девчонок деть.....лялю (той терьер)оставлю с родными а вот барби(йорк)хоть с собой бери ...я их с сыном оставила как то на полтора дня дома так у меня такая истерика была,я себе тоже накрутила в голове всего что плохо до жути было...приехали домой все довольны все смеются.....а я переживала)
    я уже оставляла его на 2 дня с мамой, когда в Киев ездила на концерт. такое полотно ей телефонов настрочила, если что, если вдруг но там хоть звонить можно был по 100 раз на день. а тут если трезвонить - разговоры дороже поездки выйдут буду сегодня маму обучать скайпом пользоваться
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

3. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Алена,мы брали Масю с собой в Карпаты,правда на машине ездили...Вел себя нормально,зараннее договаривались,там где дом снимали,что можно с собиком!По дороге периодически останавливались,прогуливались...

4. Вверх #14043
    Новичок Аватар для alena1982aa
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Алена,мы брали Масю с собой в Карпаты,правда на машине ездили...Вел себя нормально,зараннее договаривались,там где дом снимали,что можно с собиком!По дороге периодически останавливались,прогуливались...
    так а мы в санаторий!!! не знаю можно ли туда с собой))

5. Вверх #14044
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    В санаторий,я думаю,что точно нельзя...Даже не во все гостиницы берут...

6. Вверх #14045
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    В санаторий,я думаю,что точно нельзя...Даже не во все гостиницы берут...
    буду договариваться с знакомыми у которых есть йорки...думаю не будет в тягость присмотреть ,обеспечу кормом и денюшкой

7. Вверх #14046
    буду договариваться с знакомыми у которых есть йорки...думаю не будет в тягость присмотреть ,обеспечу кормом и денюшкой
    спасибо что предупредила...*IRISKA*.....теперь не накого не оставлю!!!!я конечно в ужасе

8. Вверх #14047
    Частый гость
    ой,читаю, и сердце кровью обливается..мы неделю назад с мужем в Канаду уехали,и еще неделю тут будем..так по малышке своей скучаю,постоянно на телефоне фотки смотрю(((
    радует,что она осталась с моими момой и папой, они по-очереди ее нянчат!
    по три раза в день звонят отчитываются чем кормили,куда ходили итд...
    немного облегчает то,что она в самых заботливых руках..но так скучаю,что кошмар..не думала,что такое возможно

9. Вверх #14048
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    С пополнением Вас.Прочла историю,все же мечты сбываются.Цезарю очень повезло.Единственное,порекомендую сменить шампунь т.к. Трикси хоть и немцы,но качество косметики не на высоком уровне.
    Спасибо!
    Ну Трикси у нас только кондишка, а вот Фламинго стоит менять?

Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    поздравляю с исполнением желания!)))))
    Спасибо!

Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    теперь вы такая же шумашедшая йорко-мама как и мы!!!
    это точно! Я уже родным детям меньше внимания уделяю)))

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Поздравляем с такой удачной "покупкой-обновкой"
    Спасибо!!!

интересно как у хозяев на душе что ихний член семьи остался здесь!!он ведь привык к ним...я бы в любом случае забрала с собой!
    он у них всего сутки пробыл... думаю особо привыкнуть не успел
    разве что к заводчикам привык...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #14049
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    У нас приятная новость! Цезарь стал писать на пеленочку!!! правда как я в ванной ему постелила, так туда и ходит, а как только пытаюсь ее в другое место переместить, так сразу на ковер... А мне ванная не подходит, я там его просто приучала, так как это единственное место кроме комнат глде есть двери, а в остальных арки... но лучше пусть в ванной писает, чем на ковер)))

А еще нас сегодня обидели((( Заехала на СТО, пока разбиралась с машиной Цезарь выскочил с открытой двери и крутился возле меня, тут мигом откуда не возьмись нарисовалась кошка, как начала его гонять и кидаться... Я в шоке! Давай за ними двумя вокруг машины бегать, не могу догнать, потом мужчины кошку отогнали... Бедный Цезарь испугался, спрятался под машину, еле кроху оттуда достала... кошка немного ушко внутри когтем задела((( пришлось продезинфицировать. Вроде бы обошлось... ТТТ
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #14050
    4 июля 2012 года пропала девочка йоркширский терьер. Убежала от людей,которым была доверена на время отпуска. Помогите найти,вознаграждение гарантировано!...объявлена не плохая награда в виде щенка йорка с документами или денежного вознаграждения.
    www.youtube.com/watch?v=f5dfm8A6JKM&feature=player....ДЕВОЧКИ РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ЛЮДИ УЖАСНО СТРАДАЮТ
    Последний раз редактировалось alena1982aa; 19.09.2012 в 10:54.

12. Вверх #14051
    4 июля 2012 года пропала девочка йоркширский терьер. Убежала от людей,которым была доверена на время отпуска. Помогите найти,вознаграждение гарантировано!...объявлена не плохая награда в виде щенка йорка с документами или денежного вознаграждения.
    www.youtube.com/watch?v=f5dfm8A6JKM&feature=player....ДЕВОЧКИ РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ЛЮДИ УЖАСНО СТРАДАЮТ
    блиииин. и как теперь ехать? мама то моего 100% гулять поведет, хотя я ей запретила и сказала, только на тренировки ходить, рядом с домом. она мне сегодня ляпнула, типа пойду узнаю рядом с тобой про анализы, возьму Чаки с собой. ох как я ругалась, я ж ее просила, никуда его не таскать, лучше самого дома на часик оставить. блин, надо было мужа не слушать и тихонечко ему документы на вылет из страны делать, благо все прививки и чип есть.

13. Вверх #14052
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Увы(. Сегодня утром, по дороге на работу, на ул. 25-й Чапаевской дивизии, напротив колледжа, убрала с проезжей части на обочину йорка, в тонком коричневом ошейнике, по-моему девочка, увы уже не живая((. Может кто ищет...
    Удалюсь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=32239539&viewfull=1#post32239539 отсюда(((((((((((((((((
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

14. Вверх #14053
    блииииин, девочки, не пишите такого до вечера, пока я не уехала, у меня паника уже. я и так 2 ночи не сплю, переживаю, как он без меня останется, с мамой. а тут еще страхи такие в теме пишут.... я так не в Черногорию, а в дурдом поеду

15. Вверх #14054
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Увы(. Сегодня утром, по дороге на работу, на ул. 25-й Чапаевской дивизии, напротив колледжа, убрала с проезжей части на обочину йорка, в тонком коричневом ошейнике, по-моему девочка, увы уже не живая((. Может кто ищет...
    Удалюсь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=32239539&viewfull=1#post32239539 отсюда(((((((((((((((((
    УЖАС КАКОЙ!!! мы должны крайне защитить своего любимца.....потом жалеть будем долго

16. Вверх #14055
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    блииииин, девочки, не пишите такого до вечера, пока я не уехала, у меня паника уже. я и так 2 ночи не сплю, переживаю, как он без меня останется, с мамой. а тут еще страхи такие в теме пишут.... я так не в Черногорию, а в дурдом поеду
    Не настраивайте себя на плохое! Наши мысли материальны. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    А то у Вас действительно не отдых будет, а одна нервотрепка(((
    Ваша мама справится с Чаки! Попробуйте ей показать пару объявлений о пропаже или потере, как люди страдают, и она сама не захочет его никуда выводить.
    НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

17. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Не настраивайте себя на плохое! Наши мысли материальны. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    А то у Вас действительно не отдых будет, а одна нервотрепка(((
    Ваша мама справится с Чаки! Попробуйте ей показать пару объявлений о пропаже или потере, как люди страдают, и она сама не захочет его никуда выводить.
    НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!
    показывала. мало того, попросила, чтоб с тренером она договаривалась встречаться не сразу на площадке, а возле нашей парадной. тренера он слушается очень хорошо и мне так спокойней будет

18. Вверх #14057
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    показывала. мало того, попросила, чтоб с тренером она договаривалась встречаться не сразу на площадке, а возле нашей парадной. тренера он слушается очень хорошо и мне так спокойней будет
    Леночка,не накручивай себя.Все будит нормально и ты приедешь с отпуска и Чаки зацелует тебя.А каждый вечер мама по скайпу тебе его будет показывать.

19. Вверх #14058
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Ален,это в Москве девочка пропала.Девченки,аж мурашки по коже!Не пишите такого.Хоть это и правда жизни,но не хочется в это верить.

20. Вверх #14059
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ален,это в Москве девочка пропала.Девченки,аж мурашки по коже!Не пишите такого.Хоть это и правда жизни,но не хочется в это верить.
    да....попросили везде поскидывать ссылки!

21. Вверх #14060
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Девочки подскажите, у меня йорк мальчик через месяц будет 3 года.
    Какие прививки надо сделать? И надо ли вообще!
    Если можно ответ в личку!! Буду очень признательна
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

Ответить в теме
Страница 703 из 1542 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права