|
Всем привет!)) Кто что может хорошего сказать за Сиесту (находится на Осипова)? Подруга с ребенком от школы едет в тур, думаю к хорошей компании присоединиться)) Тур с 24,10 по 03,11, выезд со Львова -Польша -Лейпциг -Брюссель -Париж -Диснейленд -Версаль -Кельн -Польша -Львов,450 евриков , в инете никакой инфы не нашла, может из форумчан кто-то ездил или собирается?
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
На каком то форуме прочла (на тему рыться в шмотках), что дамы поверх всего выкладывали (изините за подробности) пользованные прокладки. После открытия чумадана почему-то у открыващего сразу пропал интерес к содержимому. Правда не знаю чем сия эпопея закончилась. Мож самих хозяек заставили все выкладывать![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Нам спопровождающая говорила, что поляки обычно открывают красные чемоданы и таки да..когда "туда" въезжали - колупался в красном чемодане, имейте ввиду![]()
Все буде добре:)
В этом году на майские (честно, уже не помню...или ехали в Польшу..или уже возвращались обратно в Украину), но всех попросили разобрать свои чемоданы/сумки и дружно покинуть автобус и пройти через сканер. А вот за собаку в автобус...не видела и не слышала... может и пускали - но нам не сказали.
У нас на таможне проверяли выборочно ( 5 человек, молодых девочек)-это была словацкая граница, а вот немецкая полиция ZOLL остановила на территории Германии ( хоть ехали мы через неё транзитом), и протрусила всех, включая чемоданы, дамские сумочки и сам автобус.
Да, репутация нашей страны упадёт ещё ниже плинтуса...
А у нас в этом году, когда ехали через польскую границу, таможеники сами взяли 2 чемодана, сами раскрыли и сами ковырялись, даже хозяев не попросили выйти. Мы повозмущались тихо, я такого ещё не видела. Смотрели из окна , как они роются.
Социальные закладки