Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 575 из 1486 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 29712
  1. Вверх #11481
    Новичок
    Цитата Сообщение от bobrik2003 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но там тоже нет мест.
    Попробуйте "Шопен" Не знаю, правда, какие там цены , но очень симпатичный и хорошо расположен, в самом центре на очень тихой маленькой площади.

2. Вверх #11482
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Всем привет!)) Кто что может хорошего сказать за Сиесту (находится на Осипова)? Подруга с ребенком от школы едет в тур, думаю к хорошей компании присоединиться)) Тур с 24,10 по 03,11, выезд со Львова -Польша -Лейпциг -Брюссель -Париж -Диснейленд -Версаль -Кельн -Польша -Львов,450 евриков , в инете никакой инфы не нашла, может из форумчан кто-то ездил или собирается?
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Всем привет!)) Кто что может хорошего сказать за Сиесту (находится на Осипова)? Подруга с ребенком от школы едет в тур, думаю к хорошей компании присоединиться)) Тур с 24,10 по 03,11, выезд со Львова -Польша -Лейпциг -Брюссель -Париж -Диснейленд -Версаль -Кельн -Польша -Львов,450 евриков , в инете никакой инфы не нашла, может из форумчан кто-то ездил или собирается?
    А у тура название есть?
    Carpe diem

4. Вверх #11484
    Новичок Аватар для Я-Турагент
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    А еще вопрос, возможно очень глупый, но все же - таможенники проверяют только багаж, а личные вещи? карманы, маленькие сумочки и т.д. тоже?
    как то наши украинские таможенники вывели людей из автобуса, вместе с вещами, и выборочно проверяли весь багаж. у меня лично перебрали пакет с (извените) нижним бельем.

5. Вверх #11485
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Я-Турагент Посмотреть сообщение
    как то наши украинские таможенники вывели людей из автобуса, вместе с вещами, и выборочно проверяли весь багаж. у меня лично перебрали пакет с (извените) нижним бельем.
    Аналогично. Венгр заставил достать свой чемодан, залез в него, проверил носки, лифчики.... короче говоря было не очень приятно.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #11486
    Новичок
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Мы останавливались в гостинице "Львов", с подругой остались довольны... она в самом центре находится возле Оперного театра.
    До вокзала можно и на трамвае проехать 15 -20 минут или такси.

Сейчас мы снова её забронировали..не хочу другую понравилось именно здесь.
    Скажите пожалуйста, как Вы бронировали номер в отеле Львов? Я забронировала через сайт, нет никакого ответа. Звонить надо или как?

7. Вверх #11487
    Новичок
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Аналогично. Венгр заставил достать свой чемодан, залез в него, проверил носки, лифчики.... короче говоря было не очень приятно.
    ну через рамку пройти еще ладно, но вот так откровенно ковыряться - это конечно перебор

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    ну через рамку пройти еще ладно, но вот так откровенно ковыряться - это конечно перебор
    Очень приятно, когда кто-то там роется) ВОзьму самое красивое своё бельё)))
    just smile :-)

9. Вверх #11489
    Новичок
    На каком то форуме прочла (на тему рыться в шмотках), что дамы поверх всего выкладывали (изините за подробности) пользованные прокладки. После открытия чумадана почему-то у открыващего сразу пропал интерес к содержимому. Правда не знаю чем сия эпопея закончилась. Мож самих хозяек заставили все выкладывать

10. Вверх #11490
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Знаете, если честно, то тах хотелась уже "пройти" границу, что я дала ему возможность полазить и бровью не пошевелила, хотя внутри кипела конеша.... главное, что обратно наши не досматривали, а то решили бы, что я алкаш... ну или собираюсь бар свой открывать)))))))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #11491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Staraya_veshalka Посмотреть сообщение
    На каком то форуме прочла (на тему рыться в шмотках), что дамы поверх всего выкладывали (изините за подробности) пользованные прокладки. После открытия чумадана почему-то у открыващего сразу пропал интерес к содержимому. Правда не знаю чем сия эпопея закончилась. Мож самих хозяек заставили все выкладывать
    ну это уже слишком, такое самому неприятно в чемодане возить, а еще и людям показывать

12. Вверх #11492
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Нам спопровождающая говорила, что поляки обычно открывают красные чемоданы и таки да..когда "туда" въезжали - колупался в красном чемодане, имейте ввиду
    Все буде добре:)

13. Вверх #11493
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А у тура название есть?
    Может и есть, но я не знаю)) А про турфирму отзывы есть? Они едут от 10 школы, вроде каждый год и без нареканий
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

14. Вверх #11494
    Частый гость Аватар для berda
    А еще вопрос, возможно очень глупый, но все же - таможенники проверяют только багаж, а личные вещи? карманы, маленькие сумочки и т.д. тоже?
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Сколько езжу, таких проверок не было, но вот однажды, когда дочь моя ехала, то поляки или венгры (точно не скажу сейчас), всех пассажиров заставили выйти из автобуса с багажом, пройти через сканер, а в салон автобуса была пущена собака.
    В этом году на майские (честно, уже не помню...или ехали в Польшу..или уже возвращались обратно в Украину), но всех попросили разобрать свои чемоданы/сумки и дружно покинуть автобус и пройти через сканер. А вот за собаку в автобус...не видела и не слышала... может и пускали - но нам не сказали.

15. Вверх #11495
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Нам спопровождающая говорила, что поляки обычно открывают красные чемоданы и таки да..когда "туда" въезжали - колупался в красном чемодане, имейте ввиду
    Да-да) В прошлом году на чешской границе таки достали самый большой красный чемодан и попросили открыть =) Но девочкам повезло - в нем не копались Видимо думали, может там человек сидит...т.к.. чемодан был огромнныххх размеров =)

16. Вверх #11496
    Посетитель Аватар для Морская
    У нас на таможне проверяли выборочно ( 5 человек, молодых девочек)-это была словацкая граница, а вот немецкая полиция ZOLL остановила на территории Германии ( хоть ехали мы через неё транзитом), и протрусила всех, включая чемоданы, дамские сумочки и сам автобус.

17. Вверх #11497
    Да, репутация нашей страны упадёт ещё ниже плинтуса...

18. Вверх #11498
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Хотелось бы весной или в начале лета посетить страны Бенилюкса.Автобусный тур.Дней десять,но не галопом.По 2-3 дня в каждом городе,с недалекими выездами.Не носиться по экскурсиям,а почувствовать страну.Кто может дать совет,буду рада и благодарна...
    Зайдите на сайт аккорд тура (http://www.akkord-tour.com.ua), там вводите даты поездки, страны, и получите список подходящих вам туров. Покупать можно в любом турагенстве города, Аккорд-туроператор и не работает с физ. лицами.

19. Вверх #11499
    Новичок
    Ездила в конце августа,так поляки проверяли чемоданы,личные вещи каждого в салоне автобуса и как бонус еще и с собачкой ходили.В предыдущие поездки-только выборочно чемоданы и то не всегда,а тут просто капитальный досмотр.

20. Вверх #11500
    Посетитель
    А у нас в этом году, когда ехали через польскую границу, таможеники сами взяли 2 чемодана, сами раскрыли и сами ковырялись, даже хозяев не попросили выйти. Мы повозмущались тихо, я такого ещё не видела. Смотрели из окна , как они роются.

Ответить в теме
Страница 575 из 1486 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права